ЕВРОСЕТЬ,ЕВРОСЕТЬ, ЦЕНЫ ПРОСТО...!!! Или почему я ничего не покупаю в евросети.
25 Декабря 2024, 19:10:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЕВРОСЕТЬ,ЕВРОСЕТЬ, ЦЕНЫ ПРОСТО...!!! Или почему я ничего не покупаю в евросети.  (Прочитано 2648 раз)
Rusofil
Частый гость

Карма +5/-2

Самара

« Ответ #15 : 21 Мая 2005, 14:01:14 »

Оригинальное сообщение от  Волгоградец
У них 70-80% аппаратов "серые":barfy:. Говорю как специалист в этом деле(4 года сам телефонами торгую). Везут их в основном из ОАЭ,Турции и т.д. Попадая в Россию,первым делом телефон ложится на стол мастеру на перепрошивку.Далеко не всегда всё проходит хорошо:(.То прошивка "криво "встала то ещё какой глюк...... А с гарантией проблемы возникают в основном по той причине, что ремонт продавец продавший вам телефон делает за свой счёт. Хитростей в этом деле как вас остовить с носом и без гарантии уйма. Так что если что обращайтесь,подскажу.Это не антиреклама" Еврейских сетей"

У нас в Самаре все тоже знают про "серое" происхождение евросетейных аппаратов и проблемы с гарантийным ремонтом. Стандартная отмазка: "В телефоне обнаружены следы пребывания воды".

(прям как "У ей внутре неонка")

Но народ роем все равно вьется - жаба давит 500р. переплатить в нормальных салонах (при стоимости аппарата под 10.000.)
Волгоградец
Частый гость

Карма +460/-0

Волгоград

B:2126-30 КПП Омск (белый)

« Ответ #16 : 21 Мая 2005, 21:52:46 »

По поводу влаги в телефоне... Достала меня на днях "тётя" одна.Плеш чуть не проела. Сломался у неё телефон,а по закону о защите прав потребителей она его сама нести должна в сервис на ремонт либо на экспертизу.Как она лай поднела, корочкой в нос тычет(капитап ОБЭПа) верните деньги и всё.Я с ней долго спорить не стал, телефон взял, но как только она ушла, я его в стакан с газировкой и положил.Заключение:попадание влаги и снятие с гарантии. Так эта "тётя" самого интересного и не знала,что её непосредственный начальник в звании подполковника лучший друг моего крёсного.Её натянули по самое нехочу.Видеть надо было как она при подполковнике извенятся приходила.А нечего корочкой тыкать и орать на весь магазин, что она нас закроет. Совет: не отдавайте на ремонт продавцу свой неисправный телефон. Не поленитесь, отвезите его сами.

Жизнь приятна,забудь про пятна
Волгоградец
Частый гость

Карма +460/-0

Волгоград

B:2126-30 КПП Омск (белый)

« Ответ #17 : 21 Мая 2005, 21:53:34 »

Тем более купленный в Евросети

Жизнь приятна,забудь про пятна
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #18 : 22 Мая 2005, 05:50:34 »

А что, нормальный подход к торговвле. Правильная, агрессивная политика. Не усматриваю ничего сверхестественного в означенной выше памятке... К стати, оплачиваю тел. переговоры только в Евросети- быстро и не запарно- МНЕ УДОБНО и деньги приходят сразу.
С.В.
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #19 : 22 Мая 2005, 17:13:30 »

А я проплачиваю через банк Возрождение, дешевле чем по карточкам, .... да и зарплата на их банковскую карточку идет. Smile

Москва, ЛюблюНо
glory
Гость
« Ответ #20 : 23 Мая 2005, 10:12:34 »

Оригинальное сообщение от  Волгоградец
По поводу влаги в телефоне... Достала меня на днях "тётя" одна.Плеш чуть не проела. Сломался у неё телефон,а по закону о защите прав потребителей она его сама нести должна в сервис на ремонт либо на экспертизу.Как она лай поднела, корочкой в нос тычет(капитап ОБЭПа) верните деньги и всё.Я с ней долго спорить не стал, телефон взял, но как только она ушла, я его в стакан с газировкой и положил.Заключение:попадание влаги и снятие с гарантии.

"Правильное" решение. Тебе нагадили, сам тоже устрой пакость.  После этого чувствуешь себя героем и хозяином жизни, не так ли ?
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #21 : 23 Мая 2005, 12:32:10 »

А координаты представительства Sagem можно в студию?Wink

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Ёжиков
Гость
« Ответ #22 : 23 Мая 2005, 14:52:14 »

Оригинальное сообщение от  glory
"Правильное" решение. Тебе нагадили, сам тоже устрой пакость.  После этого чувствуешь себя героем и хозяином жизни, не так ли ?

Что ж ему теперь, молча утереться и снова подставиться мол, нате, плюйте дальше? Хорошая русская поговорка:-Как аукнется, так и х..якнется...
glory
Гость
« Ответ #23 : 23 Мая 2005, 16:30:16 »

Не надо мешать мух и котлеты или путать ж.. с пальцем, что одно и то же. Есть разумный предел всему, однако описываемый случай не относится к запредельному. А это - "Как аукнется, так и х..якнется... " - действительно верно, только действует в обе стороны еще  и "аукнется" и  " х..якнется".
Quark
Основа форума

Карма +1/-0

Екатеринбург

« Ответ #24 : 09 Августа 2005, 07:47:58 »

А вот и новая инструкция

alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #25 : 09 Августа 2005, 08:27:34 »

Замечательная и правильная политика фирмы.
sf
Гость
« Ответ #26 : 09 Августа 2005, 10:49:21 »

Отлично. Грамотно. Многим еще расти и расти до такой внутренней пропаганды. Д-р Гебельс отдыхает lollollol
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #27 : 09 Августа 2005, 20:50:50 »

Оригинальное сообщение от  Quark
А вот и новая инструкция

Браво! Браво! Браво!
С.В.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: