Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #60 : 08 Ноября 2014, 23:20:05 » |
|
Трындец, ща сайт закроют... по характерным словам отследят...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #61 : 09 Ноября 2014, 00:02:19 » |
|
Tom-Tom можно поставить на гейфон.Эта навигация в Европе на сегодняшний день считается лучшей. Да, но в России она уже не рулит. И в восточных всяких землях не понятно чё будет показывать, если вдруг йа в тудой соберусь... Я не хочу под каждую поездку покупать новый навигатор Торопиться с приобретением не нужно, когда соберешься за бугор, тогда и купишь. У мну это зачастую спонтанно происходит, некогда будет разбираться что и где купить. Кроме того, я и по городу им иногда пользуюсь и уже привык к этому. Удобно также на загородной трассе даже без маршрута иметь перед глазами траекторию трассы наперёд, особенно когда в ночи прёшься куда-то. Во всех этих ситуациях я буду натыкаться на отсутствие сабжа, вспоминать историю его исчезновения... Зачем мне эти лишние негативные переживания?! Лучше я сейчас куплю что-то на замену и буду продолжать радоваться жизни Трындец, ща сайт закроют... по характерным словам отследят...
Эти могут
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #62 : 09 Ноября 2014, 00:03:29 » |
|
по составу от того пластилина не сильно отличается. Всего-то азотный клин в виде селитры и аммония введён. Э-э-э... не совсем так, вернее совсем не так! Как бывш. химик не могу пройти мимо, хучь тема и про нафигатор. Пластилин обыкновенно делают (или делали? - сейчас какой только дряни куда только не намешают) из олеатов (солей олеиновой кислоты) и восков (или парафинов) с глиной и пигментом. Pacкpыть А обычная пластичная вв - из гексоgena (иногда тетpиla) с пластификатором. Аммонаly - большей частью промышленные вв с низкой мощностью (очень сомневаюсь, что из них можно сделать пластическую вв, тем более, что без вторичного - переходного - капсюля их не сдетонруешь).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Варвар
Moдератор
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #63 : 09 Ноября 2014, 08:14:25 » |
|
Лучше я сейчас куплю что-то на замену и буду продолжать радоваться жизни во первых, аппарат на винде - говно. во первых нокиа давно не нокиа. а винда, всегда винда. андроид позволяет выйти за рамки многих ограничений. в том числе и ломаные проги легко ставятся. для навигации по россии я бы все таки поставил навител. а для зарубежа том-том или другую. Иго например. и в любом случае, если какая то из них подвела, можно зайти в гугл мапс и уточнить что то.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #64 : 09 Ноября 2014, 11:27:58 » |
|
для навигации по россии я бы все таки поставил навител Я тоже так считаю.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #65 : 09 Ноября 2014, 14:22:40 » |
|
во первых, аппарат на винде - говно........а винда, всегда винда. Голословное и глупое утверждение человека, который даже время на винде перевести не смог. во первых нокиа давно не нокиа. Кто делает Lumia мне все равно, я выбирал аппарат по потребительским качествам и необходимому мне функционалу. Экран не бликует, работает быстро, заряд держит долго. андроид позволяет выйти за рамки многих ограничений. в том числе и ломаные проги легко ставятся. Ломаные проги и карты могут быть неактуальными на момент поездки. В случае с легальными картами достаточно в настройках нажать кнопку "обновить". а для зарубежа том-том или другую. Том-Том достаточно дорогое удовольствие. можно зайти в гугл мапс и уточнить что то В роуминге деньги на счете закончатся очень быстро. В дальней поездке желательно иметь два устройства с разными системами навигации.
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #66 : 09 Ноября 2014, 16:49:06 » |
|
Ломаные проги и карты могут быть неактуальными на момент поездки. Дык ведь и официальный навител обновляется в год то ли раз, то ли два... так что вопрос неактуальности - актуален всегда....
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #67 : 09 Ноября 2014, 16:55:44 » |
|
официальный навител обновляется в год то ли раз, то ли два... Данунафик, на предыдущем телепоне стоял самый что ни на есть официальный, обновлялся раз в пару недель. В роуминге деньги на счете закончатся очень быстро. Ну да, а в случае... с легальными картами достаточно в настройках нажать кнопку "обновить". ...и денег за роуминг не возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #68 : 09 Ноября 2014, 16:59:09 » |
|
Данунафик, на предыдущем телепоне стоял самый что ни на есть официальный, обновлялся раз в пару недель. Что обновлялось - карты или прога?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #69 : 09 Ноября 2014, 17:07:42 » |
|
карты или прога? А я знаю? Я нафигацией не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #70 : 09 Ноября 2014, 17:26:12 » |
|
Народ, а кто вкурсе, Ситигид откуда карты берёт? Навител - они, демоны, с Гармином активно дружат (уж не знаю кто сверху, кто снизу, не суть ), соответственно картография у них более-менее общая. Наверно. Гарминовские карты - они вполне сносными себя показали. А кому ещё в плане картографии можно верить? У кого глобус мира подробный? Мне нужен навигатор для любой точки мира!, т.е. и Россия, и Европа и прочие разные Арабы. И что бы всё это работало офф-лайново. Гармин в этом смысле устраивал. Что почерпнул из темы, варианты: 1. Собссно повторить Гармин; 2. Навител на любом ведроиде; 3. Here Drive, в том числе на ведроиде; 4. Ситигид на ведроиде(?); 5. Том-Том для России не катит; 6. Ещё варианты?
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #71 : 09 Ноября 2014, 17:28:08 » |
|
Ситигид откуда карты берёт? Последние от HERE
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #72 : 09 Ноября 2014, 17:31:43 » |
|
...и денег за роуминг не возьмут. Это можно сделать до поездки. За неделю ничего существенного не произойдет. Или в зоне действия бесплатного WI-FI. А вот пользоваться On-line сервисами очень разорительно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #73 : 09 Ноября 2014, 17:32:43 » |
|
Ситигид откуда карты берёт? Последние от HERE О как!
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #74 : 09 Ноября 2014, 17:39:47 » |
|
1. Собссно повторить Гармин; Хороший вариант, но дорогой, учитывая текущий курс рубля. 4. Ситигид на ведроиде(?); Европа никак 3. Here Drive, в том числе на ведроиде; По поводу андроида не скажу, но на моем аппарате показал себя хорошо. Корректно прокладывал маршрут, время в пути, правильно вел по развязкам. Немного пришлось привыкать к командам( отличались от ситигида и ига).
|
|
|
|
|
|
|
|