TOЛЯН
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
Опять стал владельцем ИЖА , под именем Гранта!!!
С-ПЕТЕРБУРГ Ваз 2191 Гранта -Лифтбек
|
|
« Ответ #15 : 04 Ноября 2014, 21:45:09 » |
|
А я тебе говорю, что можно и с виновником. Можно!!!!! Если выплаты превышают сумму страховки !!!
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
|
« Ответ #16 : 04 Ноября 2014, 21:47:50 » |
|
А есть еще у страховых Фишка . ДСАГО ....Стоит 1000 в год а сумма ваплат до 1 ляма ....
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #17 : 04 Ноября 2014, 21:47:57 » |
|
Не кричи. С первого поста тебя прекрасно слышно. Пример. Получил я с СК 20000, а ремонт мне обошелся в 30000. Иду к виновнику и говорю: дай мне разницу, ущерб ты мне нанес. А твоя СК мне не полностью ущерб возместила.
А виновник тебе скажет "Ну и иди в СК, от меня-то что хочешь? Страховку оплачиваю не для того, что бы голова о выплатах тебе болела!!!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
|
« Ответ #18 : 04 Ноября 2014, 21:50:42 » |
|
А виновник тебе скажет "Ну и иди в СК, от меня-то что хочешь? Страховку оплачиваю не для того, что бы голова о выплатах тебе болела!!! Дак и я про тоже !!!! Иначе зачем тогда вообще страховка нужна !!!!
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
|
« Ответ #19 : 04 Ноября 2014, 21:53:52 » |
|
- каско на машины старше 10 лет не дают. Опять ошибочка !!!!! В прошлом году страховали ваз 2101 .Оценщики оценили ее в 85 тысяч. На эту сумму и оформили КАСКО !!!!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #20 : 04 Ноября 2014, 22:08:46 » |
|
Я гляжу, здесь сплошь юристы и теоретики собрались. Раскланиваюсь, куда мне, практику, до вас.
ТОЛЯН, поздравляю с ветеранством!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 22:09:18 от white »
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
|
« Ответ #21 : 04 Ноября 2014, 22:17:03 » |
|
ТОЛЯН, поздравляю с ветеранством! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
|
« Ответ #22 : 04 Ноября 2014, 22:18:36 » |
|
Я гляжу, здесь сплошь юристы и теоретики собрались Просто были ДТП и общение со страховыми !!!!
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
|
« Ответ #23 : 04 Ноября 2014, 22:19:56 » |
|
Они же не зря придумали слово ''ИЗНОС ДЕТАЛЕЙ"..
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
Санкт - Петербург иж-2126 (ИЖ-2125 - капиталка кузова, ЗАЗ-968М*2 - капиталка кузовов+капрем. двигателей)
|
|
« Ответ #24 : 04 Ноября 2014, 23:21:44 » |
|
Они же не зря придумали слово ''ИЗНОС ДЕТАЛЕЙ".. - почитал в каталоге, повреждены следующие детали: - боковина левая 2126-5400011 (выдрано крепление бампера "с мясом"); - поперечина (панель) задка (вмятита "на палец"); - бужер задний (исцарапан сильно без трещин); - задний ударопоглощающий брус (не нашел вообще такого в каталоге, бампер не снимал, состояние его не знаю); - пол с колодцем 2126-5100008 (в нем только примято крепление лонжерона к панели задка); - трещины в заднем плафоне фонарей (цену пока не считаю, т. к. "копейки"). - (+) покраска... Итого: если считать эти детали даже с учетом 50% износа - будет прилично, но их же можно "отрихтовать", "наварить заплатки"... Как они это всё будут считать?
|
|
|
|
Вообще - то я скорпион, но, обычно, добрый и чистый даже перед ОБХС. ИЖЁК 2126, дв.-06. АКБ -75! Рассверлена задняя дверь - ржаветь не должна! Салонная 9-ти диодная лампочка, ЛН очень греет крышу. Прокачка тормозов - единолично! Чашки передних стоек для пружин промазаны литолом. Убраны войлочномастичные противошумные коврики - удерживают воду (почти везде). Наложена доп. съемная изоляция на эл. жгуты в моторном отсеке. Эл. разгружен основной жгут.
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
Санкт - Петербург иж-2126 (ИЖ-2125 - капиталка кузова, ЗАЗ-968М*2 - капиталка кузовов+капрем. двигателей)
|
|
« Ответ #25 : 04 Ноября 2014, 23:25:56 » |
|
Уважаемые "Иже-воды", подскажите СТО в Питере, где могут написать ХОРОШУЮ калькуляцию ремонта. Можно ли с этой калькуляцией требовать "денег" со страховой, если делать самому? Делать, скорее всего буду сам, найму только "сварочные работы".
|
|
|
|
Вообще - то я скорпион, но, обычно, добрый и чистый даже перед ОБХС. ИЖЁК 2126, дв.-06. АКБ -75! Рассверлена задняя дверь - ржаветь не должна! Салонная 9-ти диодная лампочка, ЛН очень греет крышу. Прокачка тормозов - единолично! Чашки передних стоек для пружин промазаны литолом. Убраны войлочномастичные противошумные коврики - удерживают воду (почти везде). Наложена доп. съемная изоляция на эл. жгуты в моторном отсеке. Эл. разгружен основной жгут.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #26 : 04 Ноября 2014, 23:40:33 » |
|
Можно ли с этой калькуляцией требовать "денег" со страховой, если делать самому? Нет. Поедешь в СК на экспертизу, тебе там насчитают. Как только ты будешь не согласен с суммой выплат, и решишь судиться (неважно с кем) тебе надо будет ехать еще раз на экспертизу, только не "прикормленную" СК. Кстати, озвучь СК. Свою и виновника.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #27 : 05 Ноября 2014, 06:11:33 » |
|
Он посылает ДАЛЕКО !!!!!! И говорит что его ответственность застрахована на 160 т.р. И деньги требуйте с нее !!! ВОт такой пример.. ничего подобного. страховая выплачивает с износом, однако по гк ущерб возмещается полностью. потому судимся и разницу от выплаченных и потребовавшихся на восстановление в судебном порядке с виновника. и пусть он привлекает страховую в соответчики. а дальше уже как карты лягут.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #28 : 05 Ноября 2014, 15:19:58 » |
|
озвучь СК. Свою и виновника - моя страховая Росгосстрах, его: Ренесанс .
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #29 : 05 Ноября 2014, 15:21:51 » |
|
По идее "моей страховой" д. б. выгодно оценивать по максимому, т. к. она эти деньги должна получить с другой страховой?
|
|
|
|
|
|
|
|