Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #30 : 28 Октября 2014, 22:28:55 » |
|
Что, реально все так плохо http://m4don.info/?p=6689
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #31 : 28 Октября 2014, 22:55:51 » |
|
Какая у вас температура обычно на новогодние?
Серёга, писятнаписят...Однажды в середине декабря была +21+23. Персики с яблонями зацвели. (папа писал). А однажды я поехала в середине января к отцу на юбилей и было тамм +20+25. И таак я размечталась Посреди суровой зимы окунуться в весну... ...Ага щщщаааззз...На след. день после приезда и всю неделю -5 и снег с громом и молнией. Да-да-да не оговорилась я. Именно так и было. Хтоб рассказал - не поверила б.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #32 : 28 Октября 2014, 23:53:49 » |
|
Серёжа,ты был комсомольцем?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #33 : 29 Октября 2014, 06:02:35 » |
|
Зимой 90-го ездил к другану на присягу,под Одессу.В Питере было -17.Оделся достаточно легко,на юг же еду.Одесса встретила шквалистым ветром и температурой - 28.Погрелся короче.А если по теме,то нефиг при ограниченных финансах,с детьми в зиму пилить.Я не великий дальнобойщик,но поездил немало.Уверяю тебя,Серёга,раскорячится зимой удовольствие ещё то.А раскорячиваются по закону подлости в темноте,и вдали от населёнников.И не надо как попугай в каждой теме повторять про зомбоящик.Прям вот все поголовно, 10 дней лежат с водкой и тазом оливье перед тв. P.S.Может Варвар и рубанул с плеча,но он прав. 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #34 : 29 Октября 2014, 06:57:49 » |
|
Желание воспользоваться длинными выходными и уехать из Питера понятно. Самому не хочется сидеть в городе. Вопрос куда ехать. Сочи - вариант интересный, единственный доступный на авто шанс отхватить кусочек весны посреди нашей унылой зимы. Смущает только, что есть такая же вероятность вместо весны получить мерзкую зиму. И всякие двухнедельные прогнозы здесь не сильно помогут, слишком они приблизительные. Я лично буду смотреть вариант места, где можно и по зимней погоде интересно провести время. Например, год назад ездил в Белоруссию. Было очень интересно посмотреть древний Полоцк и посмотреть своими глазами на жизнь республики, о которой очень противоречиво пишут и говорят. А страшилки про заглохший на безлюдных просторах автомобиль - просто страшилки. В европейской части у нас совсем безлюдных мест нет. Да и с чего автомобилю в нормальном состоянии отказывать на таком небольшом пробеге? В конце концов, газовая плитка в багажнике поможет дождаться помощи, а телефон вызвать эвакуатор.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #35 : 29 Октября 2014, 08:00:46 » |
|
А страшилки про заглохший на безлюдных просторах автомобиль - просто страшилки. В европейской части у нас совсем безлюдных мест нет. Да и с чего автомобилю в нормальном состоянии отказывать на таком небольшом пробеге? Юра ,ты не понял.Едет Ржевский. -:)Серёга притягивает приключения. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2014, 08:01:22 от крок »
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #36 : 29 Октября 2014, 09:35:48 » |
|
Юра ,ты не понял.Едет Ржевский. -:)Серёга притягивает приключения.  Я их и тут найду...
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #37 : 29 Октября 2014, 09:45:53 » |
|
Понимаю Серёгу. Дорога зовёт. Мне самому нравятся дальняки. Но мне больше по душе летние поездки. Летняя трасса для меня отдых, зимняя - работа. А работать мне лень. )))
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #38 : 29 Октября 2014, 09:49:16 » |
|
Подпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #39 : 29 Октября 2014, 09:56:47 » |
|
А страшилки про заглохший на безлюдных просторах автомобиль - просто страшилки. В европейской части у нас совсем безлюдных мест нет. Да и с чего автомобилю в нормальном состоянии отказывать на таком небольшом пробеге? В конце концов, газовая плитка в багажнике поможет дождаться помощи, а телефон вызвать эвакуатор. Все это прекрасно, но не при стесненных финансовых обстоятельствах. Само по себе путешествие на авто не дешевое удовольствие, а если случаются проблемы, то ситуация усугубляется. Конечно автор привык экономить на комфорте (качественный ночлег, отдых на стоянках), но как следствие развитие хронических болячек. Последний вояж на юг автора это хорошо продемонстрировал. Конечно можно хорохориться, и ехать на другой конец страны с копейкой в кармане, но по факту ничем иным кроме проблем это не оборачивается. Плюс хронические заболевания, которые никуда не делись. Сережа, у тебя две детей, хватит играть в подростка. Станешь инвалидом, повиснешь на семье тяжким грузом. Есть желание отдохнуть, купи билет на транспорт и съезди. Нет возможности, сходи с детьми в парк, навести родственников, поваляйся на диване. Не так захватывающе, зато много полезнее. На стоимость бензина, еды и жилья на югах можно посетить аквапарк, залезть в сугроб в ЛО или Карелии и на природе поесть шашлыка, вернувшись в комфортные условия. Чувство, что жизнь проходит, а вокруг сырая убогость, мне так же знакомо. Но годы берут свое и ответственность за тех, кто от тебя зависит должны преобладать. Когда ты один, можно хоть в прорубь посреди океана нырнуть. Имеешь право. П.С. И вообще времена настают непростые, так что тратить силы и средства на игрушки - не разумно.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #40 : 29 Октября 2014, 10:06:02 » |
|
Я их и тут найду... Не сомневаюсь  Newcomer дело говорит.Я сам падок на авантюры.Но...Без детей и болячек.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #41 : 29 Октября 2014, 12:50:11 » |
|
Но...Без детей и болячек. Во-во. Подлечиться бы сначала, в санаторий какой, там искать приключения не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #42 : 29 Октября 2014, 13:32:23 » |
|
Смысл езды на машине Питер-Сочи-Питер отсутствует! Пробег 5000 км. Из учета 7 литров на сотню по 35 рублей это 12500 Пожрать на 4 дня в пути это по любасу 4000 руб. Ночевка четыре раза по 1000 рублей это еще 4000 руб. Вот легко и поросто набежало 20500 руб. Не забываем амортизацию машины - это не прямые расходы, но они есть. Теплые лапы гаишников (обгон через сплошную в Брянске мне обошелся в 5000 руб.) Ну а теперь билет на самолет мною приобретенный 27000 руб в оба конца на меня, жену и дочку. Смысл ехать на машине? Если только отхватить приключений на жопу.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский ТС
|
 |
« Ответ #43 : 29 Октября 2014, 15:07:56 » |
|
У меня 92-й, он по 31-32р. Пожрать готовим сами заранее. Ночевка в Москве у меня бесплатная в квартире. Ну еще одна в Ростове может, если понадобится. На амортизацию пофиг. Правил я не нарушаю вообще. А обгоняю вообще крайне редко. Итого пятнаха. Смысл есть. Таких билетов на самолет на июль я найти не смог, все за сорокет вылезало. И есть еще одно очень важное но: Я никогда больше в самолет не сяду. А без приключений скучно. ЗЫ Ну вобщем я понял общую позицию форума. Всем спасибо за ответы. 
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #44 : 29 Октября 2014, 15:13:19 » |
|
ЗЫ Ну вобщем я понял общую позицию форума. Всем спасибо за ответы.  я не отговариваю. я советую . ко всему надо относиться с головой. я был в ваших краях на тачко. летом дорога приятней.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2014, 15:15:43 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|