Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 20 Мая 2005, 14:19:13 » |
|
А накой там так много?
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #31 : 20 Мая 2005, 14:22:19 » |
|
Оригинальное сообщение от РомановНу тогда CBR1000RR - так, всего литр объёма 4 цил и 16 клапанов и 163 л.с. куда нам с жигулёвскими движками:lol:  Не, я по спортбайкам не прикалываюсь, мой всего 400 кубов и 33 л.с.- по прямой от пивбара к пивбару поколесить или по трассе за город прохватить...
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #32 : 20 Мая 2005, 14:24:48 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от DaxxxМотоколяска Серпуховского автозавода? Вообще раритет супер!!! У тебя там музей автостарины? Дык у меня дед был начальником горгаи. А на Украине от фрицев много техники завалялось, вот и было натаскано, мотороллеры всякие, мотоциклы, автомобильчики, ну и шмайсеры с касками и прочая. Инвалидка - это классная тачила, выкрашена в ярко желтый цвет, крылья красные, кабриолет. Единственная гадость - при езде через лес в цепь грязь набивается. БМВ вообще почти деревянная, но двигла нет, колес, сидений, окон, железо ещё живое. С мотоцикла фрицевого то я хорошо улетел, главное вовремя соскочил, но восстановить можно. Еще есть живая ява, одноцилиндровая, в идеальном пока состоянии, у неё еще зеркала из ручек выходят. Только проблема в том, что если я технику отремонтирую, она ездить будет, а раз она ездит её уже продавать не охота. Мотоциклы вроде и нравятся и не нравятся одновременно, с одной стороны хорошо, а с другой - падать шибко больно. Жалко это всё добро в Питер не перетащить.  Приходится мотаться туда-сюда. Ява безаккумуляторная небось? А такой мотоцикл БМВ я своими глазами видел - черт знает откуда привозили вагоном в Питер - ржавый,но целый, вещь то раритетная, его отделают и вообще агрегат супер будет....
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 20 Мая 2005, 14:36:49 » |
|
Оригинальное сообщение от Daxxx Ява безаккумуляторная небось?
Двухпинковая. А нафиг ей аккумулятор? Его там вроде и не должно стоять. Вспомнить бы еще как это чудо называется. Тяжелая зараза. Думал её в Питер перевезти, так не получится, документов нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #34 : 20 Мая 2005, 14:39:36 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от Daxxx Ява безаккумуляторная небось?
Двухпинковая. А нафиг ей аккумулятор? Его там вроде и не должно стоять. Вспомнить бы еще как это чудо называется. Тяжелая зараза. Думал её в Питер перевезти, так не получится, документов нет. Вроде на первых моделях не было, а потом то стали с акумуляторами делать?
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #35 : 20 Мая 2005, 14:40:28 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от Daxxx Ява безаккумуляторная небось?
Двухпинковая. А нафиг ей аккумулятор? Его там вроде и не должно стоять. Вспомнить бы еще как это чудо называется. Тяжелая зараза. Думал её в Питер перевезти, так не получится, документов нет. Тяжелая - это относительно..мой вот сухой массой 220 кг.....
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #36 : 20 Мая 2005, 14:50:38 » |
|
Оригинальное сообщение от Daxxx [Не, я по спортбайкам не прикалываюсь, мой всего 400 кубов и 33 л.с.- по прямой от пивбара к пивбару поколесить или по трассе за город прохватить... Всего!:P 125 кубиков и в них живут 22 лошади.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #37 : 20 Мая 2005, 14:54:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Andy_SpbОригинальное сообщение от Daxxx [Не, я по спортбайкам не прикалываюсь, мой всего 400 кубов и 33 л.с.- по прямой от пивбара к пивбару поколесить или по трассе за город прохватить... Всего!:P 125 кубиков и в них живут 22 лошади. Зацени крутящий момент-34.00 (3.5 / 25.1) / 6000 Нм Это ж солидно надо ехать, не спеша, а не на одном колоесе от перекрестка до перекрестка....а для любителей есть модель 1,1л - 78 л.с., а крутит вообще как трактор:cool:
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 20 Мая 2005, 14:54:41 » |
|
А как япошки набирают 20 лошадей с 49 кубиков?
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #39 : 20 Мая 2005, 14:57:28 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч А как япошки набирают 20 лошадей с 49 кубиков? так разные предназначения у двигателей- разные классы машин
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #40 : 20 Мая 2005, 14:58:34 » |
|
Оригинальное сообщение от Andy_Spb Всего!:P 125 кубиков и в них живут 22 лошади. А вон в Aprilia RS125 в 124 кубиках 33 лошади - сильно больше однако!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 20 Мая 2005, 14:59:52 » |
|
Лошади наверное загнанные.
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #42 : 20 Мая 2005, 15:04:18 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Лошади наверное загнанные. Я думаю всем бы таких загнанных... 
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #43 : 20 Мая 2005, 15:36:35 » |
|
Оригинальное сообщение от DaxxxОригинальное сообщение от Mихaлыч Лошади наверное загнанные. Я думаю всем бы таких загнанных... Ага, загнанные на 8:o000 оборотов, и одном (!) цилиндре, но с жидкостным охлаждением!
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #44 : 20 Мая 2005, 16:57:17 » |
|
Оригинальное сообщение от РомановОригинальное сообщение от DaxxxОригинальное сообщение от Mихaлыч Лошади наверное загнанные. Я думаю всем бы таких загнанных... Ага, загнанные на 8:o000 оборотов, и одном (!) цилиндре, но с жидкостным охлаждением! На моём 12тыков, и вся прелесть в том, что он есть и ездит.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|