Повторная покупка Оды
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 02:54:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Повторная покупка Оды  (Прочитано 4646 раз)
o490oo
Живёт здесь

Карма +464/-0

Томск

ИЖ2126-020 ОДА (2000, УЗАМ-33137 1.7L 85PS, БСЗ, К-151П, Плаза-Арктика 6661.3701>70А), Ford-Fn-trend (2007MY 1.4L, 80.24PS, МКПП)

« Ответ #15 : 10 Мая 2005, 03:53:56 »

Оригинальное сообщение от  Евгенийц
<..> После него старая десятка кажется мерседесом <..>

ездил я и в новой 10-ке (12-ке) - не то что мерседесом не показалась, понял, что вот ее точно брать не буду!

О Ижах и о Ежах ...
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #16 : 10 Мая 2005, 06:53:30 »

Тоже стоял перед выбором - 10-ка, Волга или ИЖ - купил полнолапого - жена говорит, даже к моей внешности подходит

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #17 : 10 Мая 2005, 07:33:11 »

Да не вопрос, весь Российский автопром гоВно, хочешь хорошую машину, покупай новую иномарку, да с новой проблем ты иметь долго не будешь, а если купишь любую Российскую, то проблем будет столько же, только возможно немного других и бобольше. Во, спроси у Юрандера, он у нас ща ездит на десятке и уже походу разочаровалсы, а мы его предупреждали так же, что денег выложишь до хера, а получишь тоже, только упакованное по другому.

Делай выводы.
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #18 : 10 Мая 2005, 08:34:27 »

Согласен с ПАКом. Могу только добавить, что есть люди, которые любят постоянно ковыряться в машине. Вот для них наши машины может оно и ничего. И ИЖ среди них не хуже других. Остальным - поднапрячься и взять новую иномарку, желательно не в России собранную! Тем более, что цены на наши машины скоро сравняются с иномарочными. И уж лучше взять маленьний, но надежный и экономичный Матиз, чем за эти же деньги большую, но прожорливую и постоянно ломающуюся Волгу.
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #19 : 10 Мая 2005, 09:08:59 »

Так значит, и меня посчитали.
Я не разочаровался ни сколько, доволен как удав. Ощущения от езды совершенно иные, примерно как на Тойоте Карине 1991 года. Была у меня такая в 2000 году.
Возникли проблемы - я вам честно отписал.
2111 я взял потому что мне очень потребовался универсал (лучше минивен, но пока денежек на порядочный не хватило). Ну не влазит моя Красавица в ИЖ, вернее влазит , но очень плохо, а с палатками - примусами совсем беда.
Плюс долбаный этот обвес - Твист. Под ним ржа пошла. Через зиму явно пришлось бы красить.
Был бы на СЕРИЙНОЙ Фабуле нормальный двигатель с инжектором (не типа 2106), я бы подумал. Хотя и карб мне проблем не доставлял, но отсутствие лишней кнопки (подсос), для меня лично, очень приятно. И дерганья меньше.
Будут проблему еще - отпишу. Пока за 1000 км ничего не делал. Печка ждет ТО.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #20 : 10 Мая 2005, 10:36:22 »

Оригинальное сообщение от  Старый Ежевод
 Тем более, что цены на наши машины скоро сравняются с иномарочными. И уж лучше взять маленьний, но надежный и экономичный Матиз, чем за эти же деньги большую, но прожорливую и постоянно ломающуюся Волгу.

Лучше взять надежную, вместительную и крепкую Волгу, чем эту кубышку на колесах Матиз, причем на треть дороже стоющую

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #21 : 10 Мая 2005, 10:46:45 »

Оригинальное сообщение от  Юрандер
Ну не влазит моя Красавица в ИЖ, вернее влазит , но очень плохо, а с палатками - примусами совсем беда.
Плюс долбаный этот обвес - Твист. Под ним ржа пошла. Через зиму явно пришлось бы красить.
Был бы на СЕРИЙНОЙ Фабуле нормальный двигатель с инжектором (не типа 2106), я бы подумал. Хотя и карб мне проблем не доставлял, но отсутствие лишней кнопки (подсос), для меня лично, очень приятно. И дерганья меньше.

На самом  деле в Фабулу много влазит, проверено в праздники, запихнули КАТАМАРАН четверку, Таймень-3, Мотор лодочный (водомет), бензопилу, и три рюкзака, не считая пенок и всякой мелочевки и это при сложенном одном сидении, плюс трое человек(водитель и 2 пассажира.)  Заднему было доволно вольготно.

Насчет двигателя полностью согласен, инжектор бы хорошо вписался, а еще лучше бы дизель. но мечты мечты Smile

ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #22 : 10 Мая 2005, 10:47:51 »

ТО Юрандер

ну мы подождем lol все в в свое время
krizotill
Гость
« Ответ #23 : 10 Мая 2005, 11:38:16 »

Видимо пришло время УТОЧНЯТЬ профайл!:D:duh:
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #24 : 10 Мая 2005, 12:29:07 »

lekar, у меня не Фабула была, а Ода. А что есть КАТМАН?
Пак, не ерничай, естественно подождем. Я вообще ко всему готов. На Иже коробка у меня разваливалась в хлам, впрочем у двух друганов на 2109 и 2111 тоже самое, только у меня под Нарофоминском, а у них: под Тамбовом, и у другого в Калмыкии.
krizotill - он уточнен немного, когда созрею больше уточню.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #25 : 10 Мая 2005, 12:48:46 »

lekar, у меня не Фабула была, а Ода. А что есть КАТМАН?

катамаран то есть.

Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #26 : 10 Мая 2005, 12:53:39 »

2 ой раз не обжегся бы так.....(т.е. не купил второй раз ИЖ)

Купил Вектру Б 1997г. (1,8 16v) хэтчбэк.
На праздники ездил на дачу (250 км в одну сторону), ощущения совершенно другие нежели от Вектры А,  Иж вообще не давал возможности ехать 130 с комфортом, в Вектре Б все на порядок выше....

Пока счастлив как слон!

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #27 : 10 Мая 2005, 15:31:04 »

Оригинальное сообщение от  Евгенийц
Согласен десятка не самый лучший вариант. Но шумоизоляция , дикий вой моста и коробки,шум двигателя и вечная проблема со сцеплением (текут цилиндры то главный то рабочий попеременно).Купить родные запчасти даже в Москве проблематично. Нужно обьехать 3-5 магазинов.Плюс качество сборки о гарантиии вообще не говорю нервы дороже.На счётр понтов автомобиль не роскошь,а средство передвижения.Но еслибы ежа делали нормально.

Только про сцепление ненадо!
Оно ВАЗовское !(на двиг. ВАЗ)  И все претензии по нему, а также по двигателю ВАЗ  к так тобой любимому ВАЗу!
Да и вообще у наших машин оригинальных запчастей (кроме кузовщины) почти нет! Скачай таблицу совместимости деталей, где-то на форуме была, и бери с собой в магазин при покупке запчастей и будет тебе счастье!

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #28 : 10 Мая 2005, 15:33:48 »

А проо повторную покупку ЕЖИКА, так я купил уже второго правда не нового, а 1996 года для работы и у него коробка НЕ ВОЕТ!

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
AlMi
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Череповец Вологодской обл.

« Ответ #29 : 10 Мая 2005, 15:56:57 »

В 2003 году взял Ежа 1,7. В течении года заменил свечи и контакты на турецкие (сразу) а затем каждые 8 тыр масло и фильтра (маслянный и топливный). И все. В 2004 году думал брать иномарку или Волгу (из Ваза за те деньги что предлагают......). Однако в салоне подошли с женой к новому Ежику и...... И взяли снова Ежа 1,7. Первого у меня купил брат (пересел с семерки вазовской) а второго сейчас забрал отец (пресел с пятерки Вазовской). Мнение у них одно: после Ижа на Ваз глядеть не хочется. А я в третий раз Ижа не взял...... Все-таки хотелось большую машину..... Сейчас у меня Опель-Омега Б. Хотя обе вспоминаю с ностальгией.... В (теперь) отцову машинку вложились. Провели полную шумоизоляцию, тонировка, литьё, внешний тюнинг в цвет машинки, БСЗ, Солекс, руль, ручка КПП кожа, стеклоподъемники, электрозамки, в этом месяце собираемся еще поставить задний дворник. Так что руки приложить есть куда, с немцем не сравнить. Я когда его взял прямо скучно стало. Пошли и жене купили ОКУ. Вот где раздолье для рук....
А вообще-то я хочу сказать следующее. Если ты относишся к своему железному четырехколёсику с душой, то он в свою очередь никогда не сделает тебе плохо...

Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда вам надо идти...
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: