Поставила другие фотки и отчиталась перед начальством, что всё, мол, афиги...
Чо с неё взять, глупышки...
Побывал сегодня в этом салоне. Сотрудник обзывал ИЖ Москвичом, и вообще начал с того, что у них нету такого авто в продаже. Я мол: как так, я же только что звонил. Он в ответ: не может быть, телефон не работал. Я уж ему смарфон даже показывал, на котором исходящий вызов в их телефон.
В общем, машинку нашли, первое, что бросилось в глаза, это то, что фото были от другой машины. Реальная выглядела похуже, чем та, что на фото. Двигатель оказался таки ВАЗ. Но я не понял, почему вместо ВАЗовской кастрюли на карбюратор была одета черепашка от УЗАМа. Черепашка на УЗАМ это необходимость, т.к. кастрюля не лезет в подкапотное.

Сотрудник не ведает, в какую сторону открывается капот. Пришлось показать.
По порогам и низу дверей ржа. И немного на крышке капота, спереди.
Вроде бы ржи не так уж и много. Т.к. квадратики под домкрат целые. А они достаточно быстро отгнивают.

В салоне с правой стороны под ковриками замёрзшая вода. Спереди немного, а сзади целая лужица. Видимо протекает уплотнитель у двери.

На улице -2. Завелась со второго раза. Карб переливает. Из трубы пошёл чёрный дым.
На одометре цифра 7 000 км. Сотрудник мне рассказывает, что ездили пенсионеры, пробег такой и есть. Но меня что-то гложут сомнения. Глушак явно меняный. Не думаю, что за 7 ткм он может сгнить.
Так же в расширительном бачке не увидел ОЖ. Вообще. Пусто.
Кстати, что это за приборка?

Родная, или меняная?