А есть ли здесь партизаны?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Июля 2025, 19:27:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А есть ли здесь партизаны?  (Прочитано 139374 раз)
ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #90 : 16 Марта 2015, 19:49:57 »

Ну вот вчера созвонились, собрались и поехали. Партизанить, основного состава я собралкроме меня 5 человек, по пути народ добавлялся, итого 10 партизан 2 из них на Ижах 4,5. Намотали 60 км. Пообщались ,познакомились с кроссовиками спортсменами, я с Вованом погоняли по их трассе (только 3 дня назад обновили при помощи экскаватора и бульдозера). В полях конечно вода,грязь и кое где снег по низинам, тоже погоняли кто мог, мой мот на удивление чище всех (правильные крылья!) на буграх и склонах вполне сухо. Резвились все. Спортсмены нам немного продемонстрировали элементы фристайла. 

Впечатлений масса. Мотосезон считай официально открытым. На берегах озер и рек, много молодежи на мотах и скутерах, наводят порядок, убирают мусор, готовят мостки на лето. В общем парни весна на носу! В оконцовке как стемнело все ввалились ко мне в гараж отогрелись и разъехались восвояси.

Вот такой мотодень получился. надо теперь отмываться  то на работу стремно в грязи ездить.

Ekstremal36
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5988/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #91 : 16 Марта 2015, 20:52:09 »

Мотосезон считай официально открытым
Не верю! (с) Big Grin

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #92 : 16 Марта 2015, 21:34:43 »

У нас байкеры давно сезон открыли, степенно тарахтят на тяжелых аппаратах. Да и "бешеные табуретки" тоже мотаются, но их пока мало. Наверное "бесправные" опасаются выезжать.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #93 : 16 Марта 2015, 22:10:32 »

Табуретки появились :(Из десятка встреченных,только пара в экипе и с целым пластиком.Остальные как обычно,ищут свои камаз.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5988/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #94 : 16 Марта 2015, 22:30:49 »

Остальные как обычно
У нас, на той неделе, двое автобус нашли... наглухо.

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #95 : 16 Марта 2015, 22:40:32 »

Ром,а такие спецом демонстрируют свою мнимую независимость."Смотрите какой я офигенный,поршневая 90,наклейки 50,на правила ложил.От бабушки ушёл,от дедушки ушёл.От автобуса..."Был знакомый ,царство ему небесное...На литре по таким принципам ездил.Как он говорил,кайф получал от погонь и безпредела.Но увы...

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5988/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #96 : 16 Марта 2015, 22:49:26 »

.На литре по таким принципам ездил.
Знаю такого... На литровом джиксере рысачил, на вопрос "где номера?" отвечал - "мне с таким мотором номера не нужны"...
Правда, поумнел вовремя, а потому еще с нами. Smile

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #97 : 18 Марта 2015, 10:19:14 »

У нас байкеры давно сезон открыли, степенно тарахтят на тяжелых аппаратах. Да и "бешеные табуретки" тоже мотаются, но их пока мало. Наверное "бесправные" опасаются выезжать.

Ну так если разобраться то и зимой многие катаются.

Ekstremal36
ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #98 : 20 Апреля 2015, 10:53:39 »

ох как классно покатались в субботу. Я от нечего делать стал с обеда обзванивать всех знакомых и предлогать составить мне компанию на покатуху, погода было не айс с утра моросил дождь, да и у мужиков тоже дела домашние имелись. но тем не менее к 16 часам все таки собрались. Я на дурике 250, Санек служили вместе нп Омаксе 200 (мото 3 дня от роду из магазина только), Остальных так и не дождались (прождали часа 2) уехали сами для начала решили поинспектировать воинский автотанкодром , на моё удивление луж и грязи там было гораздо меньше чем я ожидал правда пару раз в брод переправлялись ну и попрыгали на славу, в районе стрельюища напоролись на военных на БТРе и БРДке ушли от них быстро к лесу, где решили немного остудить моторы. Тут как раз позвонили еще пара  скутеристов, оказывается задержались из за того что не смогли завести старенькие ИЖачки и поперли нас искать на чем придется. Мы объяснили что находимся недалеко от орехового леска на горе. И увидим их по мере движения по пролескам, так как на автодроме им будет тяжко, да еще военные расстроились. Минут через 15-20 мы обнаружили этих жужиков они стали в 2-х км от нас под горой, ну а мы спустились к ним. Тут же после встречи приняли решение что неплого бы в дубовом лесу найти место с 2 озерами. Сказано сделано, поперди в лес, грязюка, колеи до 50 см глубиной залитые водой , лужи , местами болотистая местность, овраги все это можно не описывать кто сколько раз навернулся ни кто не считал, у сани на "новом" омаксе потери левое зеркало, правая защитный кожух для рук. Так добрались до газовой горы высота 250-300 м угол около 45-50 градусов, место класс. у подножия остыли, и погнали по очереди на верх. поднялись без потерь. правда одна жужа подъем не осилила, хозяин помогал. На верху я предложил спуститься вниз не по глинистой грунтовке а напрямую, что мы с Саней и сделали, Жужики спустились по дороге т.к. кустарник и высоченная трава  с кочками не для них. Погнали к дому на очередном бугре стали остудиться так как осталось доехать буквально километр до города дорога дольше шла сухая. Тут услышали рев ИЖачка, и к нам прилетел еще один собрат. чистенький мотоцикл, белая сидуха, красная чистенькая куртка в общем парень правильный а вид не очень поэтому приняли решение вернуться к горе и от нее рвануть вдоль болотца. Вот тут то и начались конкретные приключения. первым вылетел в мокрый чернозем я понял что дальше мы не пробьемся и решил посадку объехать резко насколько позволяли колеса увязшие наполовину в мокрую., липкую землю я развернул мотоцикл но на беду подвела прослабленная цепь, она слетела. и тут я увидел что не доехав до меня кто 50 кто 100м. все зарылись. В общем всех поочереди повытащили на поле думая что будет суше, да куда там, через несколко секунд колеса уже увязают на половину, тогда Женек помог мне выдернуть мот на чуть более устойчивый грунт я попробовал накинуть цепь (она к счастью не порвалась) как на велике, у нас получилось, тут же я ее подтянул вспоминая что дома перед выездом поленился это сделать хотя и видел что она сильно провисла. в общем все поочереди начали с поля выползать. но у меня случилась беда . пропала искра, на улице уже было темно, в поле нифига не видно. под подсветку сового. я стал прощупывать проводку. ничего не нашел. Вытащить мот с пахоты было бы не реально, так как дальше ждало такое же бездорожье хотя это легче чем пахота во время дождика. Потом я сообразил что все работало пока не рвануло цепь, осмотрел крышку звезды. увидел что из нее выбило кусок, под телефон открутил ее  точно изоляция проводки имела повреждения. что бы не лазить в темноте и не усугублять ситуацию. я нощиком раздвинул проводки (их шина была в этом месте разорвана. искра появилась. Я вылетел с поля в грязную колею и оставив мот, пошел вытягивать Ижак, остальные к тому времени уже тоже выехали. Иж стандартный понабил чернозема с соломой везде, колеса стали мертво, час мы его чистили и тащили, метр и опять чистка. Сами чуть не по колено уходили в чернозем, дотащив до чуть более сухого места опять почистили его, завели и в 5 рыл потолкали его с поля. каких то 50 метров мы проперли минут за 40 но вытянули. Вдоль посадки под начавшимся хорошим дождем в темноте стали выбираться к окраине города до которого оставалось около километра. Движение по залитой

Ekstremal36
ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #99 : 20 Апреля 2015, 10:57:43 »

движение по залитой колее гораздо легче чем по вспахонному мокрому чернозему, но тем не менее за этот километр я раз навернулся, да все падали. Санек снес оставшееся зеркало и в 5 метрах от асфальта просто утопил мотоцикл в луже глубиной сантиметров 40 положив его аккурат поперек ее. я и остальные проскочили ее по краю без потерь. саню вытянули и спустились по асфальту к окраине города, там у знакомого со шланга помыли себя и мотоциклы. Вот так и попартизанили.

Ekstremal36
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-24

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #100 : 20 Апреля 2015, 11:02:32 »

Ижу, особенно на дорожной резине, в грязи делать нечего. Он тяжёлый-проваливается, а попробуй его достань!
По первым поездкам-мой ирбис неплохо идёт там где проходит человек. Вес то одинаков.

ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #101 : 20 Апреля 2015, 11:28:22 »

иж нормально грязь месит если задран. Мы по тундре гоняли. ставили крышку от инвалидки там принудительного охлаждение вентилятор и задирали его. Вся проблема в том что просто забивает подкрылки грязью. Вес да но тут палка о двух концах иногда его не хватает

Ekstremal36
ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #102 : 20 Апреля 2015, 14:01:13 »

ну вот походу дела на вечер наклевывается вторая серия. Ехал сейчас с обеда встретил Саню. Мот грязный тоже еще не отмыл, но горит желанием повторить. отправил его пока менять масло, 200 км на обкатке да еще в таких условиях это ему много будет тем более еще ни разу не менял и даже уровень не проверил. (я бы так не смог). в общем он пока проводит ТО и обзванивает всех возможных участников. я же работаю до 18  часов.

Ekstremal36
ekstremal ТС
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #103 : 20 Апреля 2015, 14:10:00 »

Да забыл уточнить: сегодня ночью и почти до 11 утра шел снег, сейчас потаял конечно и даже немного проглянуло солнышко. Хотя по буграм должно подсушить до вечера как считаю.

Ekstremal36
Sergoman
Ветеран форума

Карма +470/-4

На форуме с августа 2008

« Ответ #104 : 20 Апреля 2015, 17:41:59 »

А чё это тема так называется? Партизаны этож чёрные авиатаксисты-нелегалы.

Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: