когда кто может в кировском р-не помочь?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июня 2025, 14:57:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: когда кто может в кировском р-не помочь?  (Прочитано 2525 раз)
остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #45 : 27 Октября 2014, 00:10:56 »

догадайтесь сами
а в чём проблем то был ?

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Баргузи́н — мощный восточный ветер

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #46 : 27 Октября 2014, 00:13:23 »

а в чём проблем то был ?
Мне тоже любопытно.  Smile

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #47 : 27 Октября 2014, 00:16:55 »

и за 10 минут сделал то что я делал неделю!
Неужто излечил от гАйморита?  Big Grin

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #48 : 27 Октября 2014, 00:25:28 »

а в чём проблем то был ?
Как обычно - фиг его знает Smile Искра на центральном проводе была (до этого установлен новый комутатор).
Ну эт из диагностики. Я тока трамблер выставил. Трамблер правильный, ставится как и положено...
В общем не было у нас стробоскопов,  ключа коленвала ипрочих приспособ, поэтому мы быстренько дедовым методом воткнули (по метке КВ на крышку и трамблер на 1й цилиндр), фазу угадали с первого раза, так что провода перекидывать на 4й не пришлось.
Ну а далее крутим одновременно стартер и ловим трамблером место где заводится. Завелось, покрутили трамблер на макс усточивые. Заглушили-завели... заглушили и пошли греться и чай пить Smile

Кофе, рулетики из блинчиков со шпротами и сыром, и с черной икрой и яйцом, еще тортик Smile Вкусна Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #49 : 27 Октября 2014, 00:27:20 »

А потом я в клубный КАС еще заезжал. Андрею помочь полнолапого завести. Но уже на переезде пока ждал в 300м от КАС Андрей смог сам завести. Поэтому мы глянули его обновку, поболтали, еще был Штрафбат, Громозека и Анатолий58.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #50 : 27 Октября 2014, 00:32:37 »

Славно.  Smile

остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #51 : 27 Октября 2014, 05:05:00 »

Как обычно - фиг его знает Smile Искра на центральном проводе была (до этого установлен новый комутатор).
Ну эт из диагностики. Я тока трамблер выставил. Трамблер правильный, ставится как и положено...
В общем не было у нас стробоскопов,  ключа коленвала ипрочих приспособ, поэтому мы быстренько дедовым методом воткнули (по метке КВ на крышку и трамблер на 1й цилиндр), фазу угадали с первого раза, так что провода перекидывать на 4й не пришлось.

ну, так не интересно. я разочарован. Smile

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
hedgehog 981

Карма +1330/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #52 : 27 Октября 2014, 07:21:10 »

Как обычно - фиг его знает  Искра на центральном проводе была (до этого установлен новый комутатор).
Ну а далее крутим одновременно стартер и ловим трамблером место где заводится. Завелось, покрутили трамблер на макс усточивые.
Что-то у вас всё легко получилось, признавайся, это ты там нахимичил чтоб машина на ремонт встала?
ура!ура!
Ну, поздравляю с возвращением в ряды. Smile
тема закрыта!

Wanderer
Гость
« Ответ #53 : 27 Октября 2014, 11:44:22 »

хотя бы подтереть...
Не наш профиль...))))) Вы явно что то перепутали)))))
Wanderer
Гость
« Ответ #54 : 27 Октября 2014, 11:45:42 »

ура!ура! тема закрыта!сегодня приехал тот у кого руки откуда надо растут и за 10 минут сделал то что я делал неделю!приехал-увидел-завёл! а кто он-догадайтесь сами!
За сим закрыто! Виновнику торжества плюс!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: