wtd ТС
|
|
« : 16 Октября 2014, 15:58:42 » |
|
Шо це таке??? Имеет ли какую-либо ценность? http://zapadpribor.com/f5046-1/ Выглядит примерно так же, только год старенький. Включал - вроде как-то работает. зы: приготовился выносить на мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1 : 16 Октября 2014, 16:13:10 » |
|
"Они прошли обратно в контору, и Мэллоу задумчиво спросил: - И все генераторы в ваших руках? - Все до единого, - ответил техник с гордостью. - И вы держите их в порядке и в рабочем режиме? - Совершенно верно! - А если они сломаются? Техник негодующе покачал головой. - Они не сломаются. Они никогда не сломаются. Они были построены навечно. - Вечность - это слишком долгое время. Давайте предположим... - Это не научно - предполагать ничего не значащие обстоятельства. - Ну, хорошо. Допустим, я бы сейчас разрушил своим бластером самую важную деталь генератора, или разрубил кварцевую Д-трубку? - Тогда, - в бешенстве закричал техник, - вас бы просто убили. - Да, я это знаю. Мэллоу теперь тоже кричал. - Но что бы произошло с генератором? Смогли бы вы починить его? - Сэр, - техник отчеканивал каждое слово, - вы честно получили то, что хотели. Я вас не обманул. А теперь уходите! Я больше ничего вам не должен!"
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #2 : 16 Октября 2014, 17:25:26 » |
|
Хм... Две проблемы-как что стащить и куда это всё деть... Так, вроде, прибор полезный, новый стоит дорого. Дай объявление может, нужен кому. Я чем то подобным пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #3 : 16 Октября 2014, 17:29:10 » |
|
Если понесёшь на мусорку-я могу и забрать. Самовывоз.
Один хрен в гараж не попадаю...
|
|
|
|
|
|
|
wtd ТС
|
|
« Ответ #4 : 16 Октября 2014, 18:54:04 » |
|
Две проблемы-как что стащить и куда это всё деть... Так, вроде, прибор полезный, новый стоит дорого. Дай объявление может, нужен кому. Я чем то подобным пользовался. Почему сразу "стащить"? Владелец скоропостижно - отдали узнать что это такое (думали что это зарядник для аккумулятора). Если понесёшь на мусорку-я могу и забрать. Самовывоз. Ну отложу тогда, и с оказией. Мне лично он - не нужен, я им пользоваться не умею. А выкинуть - завсегда успеется, наверное. Устал запинаться просто - да и транс там добрый - на 24 в по максимуму и ещё какие-то обмотки на выход - вроде бы 6 ещё.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #5 : 17 Октября 2014, 04:27:08 » |
|
Ну так и переделай в зарядник! Я так то собираюсь в екатеринбург, заберу. За пиво/соки. Заодно если время лишнее есть может, задние тормоза глянем? Вдруг что не так собрано?
|
|
|
|
|
|
|
wtd ТС
|
|
« Ответ #6 : 17 Октября 2014, 04:46:39 » |
|
зачем переделывать если зарядник у меня есть?? даже два.
Если глядеть - то на улице. учитывая погоду - я бы поездок не планировал. Во избежание...
|
|
|
|
|
|
|
red
Частый гость
Карма +169/-0
Оренбург Был Иж-2126-030, ВАЗ 21941
|
|
« Ответ #7 : 17 Октября 2014, 05:14:01 » |
|
Яндекс : " Куплю Ноль-индикатор Ф5046 / 1 , либо М501. или установку К509." " Ф5046 / 1 нуль-индикатор >> 9900руб,"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 05:16:12 от red »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #8 : 09 Ноября 2014, 16:18:15 » |
|
(думали что это зарядник для аккумулятора).
Забрал у Юры "это". Никакой это не индикатор, ни нуль, ни фазы. Как раз зарядник и оказался-полусамодельный. Вроде, работает, лампа на 90/100 ватт светится, даже регулирует! Схема-естественно, простейшая.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #9 : 09 Ноября 2014, 16:21:27 » |
|
Юра, уж извини что так получилось-ждать заставил и крюк делать-так бы самому заехать. Ну, не последний раз живем-приеду, хоть пива попьем.
|
|
|
|
|
|
|
wtd ТС
|
|
« Ответ #10 : 09 Ноября 2014, 21:57:53 » |
|
Никакой это не индикатор, ни нуль, ни фазы. Как раз зарядник и оказался-полусамодельный. Вроде, работает, лампа на 90/100 ватт светится, даже регулирует! Схема-естественно, простейшая. Не работает он как зарядник. Я его тестером потыкал - там около 6-7 вольт. Эта фигня сугубо специфическая должна быть для всяких соединений.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #11 : 10 Ноября 2014, 05:33:02 » |
|
Не работает он как зарядник. Я его тестером потыкал - там около 6-7 вольт. Эта фигня сугубо специфическая должна быть для всяких соединений.
Чем тыкал? Цифровым вольтметром? А ничего что там всего два тиристора с регулируемым временем открытия? Естественно-мой цифровик на постоянке <20 вольт показал только три. А вот лампа горит. Даже на 90 ватт какая то типа Китай. От "не горит" до полного накала. А провода с характерными, для "колхоза" витыми наконечниками под клеммы? - Ты ж вскрывал. Там всего трансформатор (похоже что даже родной), прибор который подключен, но похоже, идет до 50 ампер, и простая схема с регулятором.
|
|
|
|
|
|
|
wtd ТС
|
|
« Ответ #12 : 10 Ноября 2014, 05:48:50 » |
|
скрученные провода - это кто-то думал что зарядник и пытался заряжать. насколько знаю - ничего не вышло. да бог с ним - избавился от мне не нужной детальки. пользуйся если приспособишь в хозяйстве.
|
|
|
|
|
|
|
|