miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« : 11 Октября 2014, 17:11:08 » |
|
Понадобилась схема телевизора. На 15 странице поиска гугла нашел форум. где предлагалась эта схема. Чел спросил где найти, другой дал ссылку, 8 штук отписались. поблагодарили. Сходил на ссылку сайта, подписался на 20 р за день, зашел, а там объявление "схема изъята по желанию хозяина" как-то так. Вернулся на главную страницу, нашел другие темы форума, где теми же словами давались запросы на схему пледа и т.д., на что теми же словами выдавались ссылки на тот же сайт, и теми же словами выражались благодарности. Хотя всё оплачено. на сайт по поводу пледов не заплатив заново войти не удалось. Вот он этот "форум" http://wuwsylny.hol.es/obnovleniya/shema-bloka-pitaniya-yp2632t.html Кстати, ходил туда я с компа без антивируса. Сейчас пытался зайти с другого с Авастом, не пускает, говорит зараженный. Придется чистить комп на работе с только что загруженной виндой. Ну да я не об этом. Каждый день с меня МТС снимает теперь 20 р. Какие шаги предпринять чтобы отключить услугу? На сайт, как вы поняли. мне заходить и искать отключение не хочется, да и не верю, что там есть такая кнопка. Ехать в офис МТС? А не отошлют ли меня к тому, с кем подписал соглашение? Может грохнуть симку? жалко - там около 400 р, хотя через 20 дней уже не жалко будет грохать. Есть специалисты в этом?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2014, 17:13:29 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
QuttroRoutte
Частый гость
Карма +292/-0
Санкт-Петербург, Канонерский остров
Поееехали!
Иж 2126-020
|
|
« Ответ #1 : 11 Октября 2014, 17:13:18 » |
|
Звонить в службу безопасности МТС 8 800 250 0890. И объяснять проблему.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #2 : 11 Октября 2014, 17:16:56 » |
|
зайта на сайт мтс, в личный кабинет, и там будет отдельный раздел - подписки. Там и грохнуть. зы: это не развод, это самоличная "простота и незамутнённость сознания"
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #3 : 11 Октября 2014, 17:24:41 » |
|
Звонить в службу безопасности МТС 8 800 250 0890. И объяснять проблему.
Спасибо. Позвонил, сказали, что уже грохнули подписку зайта на сайт мтс, в личный кабинет, и там будет отдельный раздел - подписки. Там и грохнуть. зы: это не развод, это самоличная "простота и незамутнённость сознания"
Дык, первый раз. До сих пор держался, тут приспичило Был в личном кабинете лет пять назад, с тех пор много воды паролей утекло. Где теперь их искать. Опять бодягу с регистрацией разводить на МТС и еще десяток другой вконтактов
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2014, 17:29:42 от miks »
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #4 : 11 Октября 2014, 17:41:56 » |
|
Был в личном кабинете лет пять назад, с тех пор много воды паролей утекло. Где теперь их искать. Опять бодягу с регистрацией разводить на МТС и еще десяток другой вконтактов сейчас делается за 10-15 секунд. Ничего экстраординарного. Пароль высылают тут же на но номер. Так что...
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #5 : 11 Октября 2014, 17:51:42 » |
|
сейчас делается за 10-15 секунд. Ничего экстраординарного. Пароль высылают тут же на но номер. Так что...
Спасибо, попробую. ПС В "Одноклассниках" у меня есть медаль "С первых дней в ОК". Несколько лет не могу туда войти. Смотрю только слева. Множество раз пытался вернуться в вконтакт. Пару раз за пару часов доходил до предложения сфотаться на фоне экрана с контактом и с паспортом. Каждый раз не хватало то паспорта, то фотика. Как всё сложно
|
|
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
|
« Ответ #6 : 11 Октября 2014, 17:52:05 » |
|
На таком сайте ты мог-бы и обед из трёх блюд скачать,вот только съесть ты его не смог-бы.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #7 : 11 Октября 2014, 17:52:30 » |
|
Понадобилась схема телевизора Для этого есть такой сайт Там правда зарегиться надо, чтоб скачать схему, и регистрация через электротехнические знания... но тем не менее...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #8 : 11 Октября 2014, 17:57:22 » |
|
В "Одноклассниках" у меня есть медаль "С первых дней в ОК". Несколько лет не могу туда войти. Смотрю только слева. а вот в одноклассниках и ВК разумным людям делать нечего... Вы бы так в Дом-2 бы стремились как в одноклассники... А суть то - одна ;-)
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #9 : 11 Октября 2014, 18:01:47 » |
|
Для этого есть такой сайт Там правда зарегиться надо, чтоб скачать схему, и регистрация через электротехнические знания... но тем не менее... А, я понял, кто мне поможет. Не мог бы, Уважаемый, срисовать на этом форуме Схему импульсного блока питания YP2632T. Мне регистрироваться через электротехнические знания волнительно...
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #10 : 11 Октября 2014, 18:08:55 » |
|
Иногда ищу всякие инструкции, схемы и т.п. Частенько встречаются такие сайты где хотят денег за свои услуги или софт пытаются внедрить, сразу ухожу с таких. Всегда находились бесплатные сайты с нужным содержимым.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #11 : 11 Октября 2014, 18:15:43 » |
|
YP2632T Это чего за блок питания такой? В составе чего?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #12 : 11 Октября 2014, 18:16:01 » |
|
а вот в одноклассниках и ВК разумным людям делать нечего... Вы бы так в Дом-2 бы стремились как в одноклассники... А суть то - одна ;-)
В Одноклассниках (и контакте) я нашел бывших одноклассников и друзей. Поскольку живу в другом городе, приятно и радостно с ними пообщаться. В Дом-2 не стремлюсь, случайно 1 раз увидел эпизод: там лежал парень с торчком под простыней. а девица его мотала и рассказывала. что её предыдущий хахаль так учил переключать передачи. шлюха ксюша собчак - дочь чиновника и юриста, который, когда его обвинили в незаконных приобретениях. контрабандно слинял в гейропу. Хотя начинал как приличный человек
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #13 : 11 Октября 2014, 18:28:54 » |
|
Это чего за блок питания такой? В составе чего?
Подарили мне почти новый, но неработающий ТВ LG 26LX2R. B.Mike определил, что не работает ИП YP2632T , но без схемы затруднительно определить как это работает или не работает. Конечно он обещал постоить заменитель из телефонных зарядок, но лучше бы на той же плате уместиться.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #14 : 11 Октября 2014, 19:16:00 » |
|
Там правда зарегиться надо, чтоб скачать схему, и регистрация через электротехнические знания... но тем не менее... Монитор.ру это весчь. Есть всё. Вспомнил о регистрации на сайте фотографов-ню. Нужно было в течении пяти минут прислать фото модели с написаным на груди логином и кодовым словом
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
|