ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #15 : 27 Октября 2014, 21:49:14 » |
|
подпишусь. интересно.
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
|
tulayu ТС
Частый гость
Карма +2/-0
саранск ИЖ 2126 узам окпп
|
|
« Ответ #17 : 01 Ноября 2014, 20:58:45 » |
|
всем привет.переднюю подвеску почти осилил,ромашки,втулки,подушки.сайлентблоки от восьмерки запрессовать не смог без оправки,убил одну штуку.временно поставил резину-буду искать конусную оправку.мне показалось полиуретан слишком твердый.заводская втулка рычага намного мягче новой.посмотрим сколько протянут.
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #18 : 01 Ноября 2014, 21:07:24 » |
|
Подвеска жестче стала.? Какие стойки стоят?
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
tulayu ТС
Частый гость
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #19 : 02 Ноября 2014, 17:33:08 » |
|
подвеска стала тише.проехал пока слишком мало чтобы делать выводы.ромашки за год разбило.потроны спереди трекмен если правильно помню.задние сток.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #20 : 10 Ноября 2014, 11:40:23 » |
|
буду искать конусную оправку Я пользовал кольцо от какого-то подшипника.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.
Томская область ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #21 : 22 Ноября 2014, 12:10:22 » |
|
Я тоже покупал у них. Купил ромашки, бублики глушака,втулки стаба. За пересылку просили 300р. В итоге получилось что пересылка вышла на 200р. Када же получил в комплекте дополнительно были и 2 Втулки рычага передней подвески — 2126-2904948 за переплату. И только сегодня я узнал что их тоже желательно сменить заодно.
Не понравилась только одна втулка(колечко), откушен треугольник. Посморим как встанет.
Задний комплект купил сс20 от жиги.
|
|
|
|
|
|
|
tulayu ТС
Частый гость
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #22 : 27 Ноября 2014, 22:03:07 » |
|
всем привет.сегодня получил сайлентблоки с сайта полиуретан.ру.первые впечатления-сайленты с новосибирска мягче,более резиноподобные.сразу за буртиком есть канавка,я думаю с ней проще прессовать.сайленты с урала более жесткие пластиковоподобные.взял заодно конусы для запрессовки.по результатам отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
tulayu ТС
Частый гость
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #23 : 30 Ноября 2014, 18:55:08 » |
|
всем привет.сайлентблоки в перед с помощью конусов и большого количества ненормативной лексики удачно запрессовал.разница в твердости уральских и новосибирских очень большая.теперь я в сомнениях-ставить ли на заднюю подвеску уральский твердый полиуретан?вопрос-ставил ли кто себе такой твердый?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #24 : 01 Декабря 2014, 07:11:51 » |
|
вопрос-ставил ли кто себе такой твердый? Я у В_В покупал красный. Запрессовать так и не смог в задние рычаги. Валяется в гараже. сайлентблоки в перед с помощью конусов и большого количества ненормативной лексики удачно запрессовал Ага, я тоже думал, что перед тяжело прессуется...
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|