Тряпка Navigator`a празднует свое 10-летие!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 04:53:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тряпка Navigator`a празднует свое 10-летие!  (Прочитано 13568 раз)
Nаvigator
Гость
« : 08 Октября 2014, 21:20:48 »

Где-то осенью 2004 года, на меня снизошло озарение и проблема скрипучей двери багажника была решена. Панацее было дано название "Тряпка Navigator`a (тм)" О практическом применении девайса, без преувеличения, знают многие пользователи форума, а сама "Тряпка(тм)" спасла не одни уши от назойливого скрипа. Однако, как и каждое гениальное изобретение, "Тряпка(ТМ)" не сразу пробила себе путь к благодарным ижеводам, а прошла долгий и тернистый путь к своему признанию. Лишь через год (а именно 16 сентября 2005), пользователь Denis применил рекомендации по установке девайса. Было это так:

сегодня еду... и забыл включить музыку - вдруг заметил - тишина необыкновенная!!! просто... ничего нигде не скрепит, только диски в бордачке и очки на зеркале... И тут я вспомнил - вчерась накинул тряпку на ушко замка задней двери как советовал Navigator кажется...

Огромное спасибо за совет - всем советую - минимум гемора - максимум результата!!!!

С этого момента, началось триумфальное шествие гениального изобретения по автомобилям форума. И его уже не могли установить всевозможные рационализаторские предложения вида "намотать изоленту", "разрезать банку нескафе", "бороться с первопричиной", "регулировать саму крышку багажника" и т.д. Все эти действия меркли на фоне "Тряпки(тм)". Секрет девайса "тряпка(тм)" прост - гарантированный результат при минимуме усилий (установка занимает одну секунду), огромная ресурсоемкость и износостойкость (тряпки размером 30х30 см хватает на год), простота установки (может справиться даже начинающий ижевод). Кроме всего прочего, коллективный разум форума, составил инструкции по применению "Тряпки (тм)", которые значительно упростили понимание девайса сквозь призму кривых рук:

FaQ: Как искоренить скрип замка багажника с помощью тряпки (Дополненный)

За время триумфального шествия по умам и машинам ижеводов, последние предлагали различные рационализаторские идеи, как то: накинуть тряпку на правительство и озоновые дыры, искоренить с помощью неё скрип тормозных колодок, а так же применить ее к телевизору во время 10-дневных новогодних каникул. Поистине - гениальное изобретение!
Можно долго перечислять все достоинства тряпки, но лучше всего о ней скажут благодарные пользователи:
Поиск рулит
С течением времени  "Тряпка Навигатора (тм)" не только не потеряла свою актуальность, но укрепила позиции на рынке простых и доступных девайсов.
А вот, собственно, тот самый багажник, из недр которого и появилось столь чудодейственное изобретение:

Одним словом, повод для праздника есть! С днем рождения - Тряпка!

duh duh duh
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #1 : 08 Октября 2014, 21:30:26 »

А вот, собственно, тот самый багажник, из недр которого и появилось столь чудодейственное изобретение:
... ааа... фото именинницы есть?
Nаvigator
Гость
« Ответ #2 : 08 Октября 2014, 21:33:40 »

... ааа... фото именинницы есть?

Именно первого экземпляра за давностью лет не сохранилось. Но вот экземпляр серийного производства:
Nаvigator
Гость
« Ответ #3 : 08 Октября 2014, 21:39:52 »

Кстати, помимо прямого назначения - устранения скрипа задней двери, "Тряпка (тм)" как девайс имеет чисто эстетическое применение. В этом несложно убедиться, задав в поисковой строке Яндекса "тряпка навигатора" и посмотреть результаты запроса в картинках)))) С праздником, мужики))))
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #4 : 08 Октября 2014, 22:21:21 »

Денис, сам пользовал 9 лет и всем рекомендую! ))

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Nаvigator
Гость
« Ответ #5 : 08 Октября 2014, 22:23:57 »

Денис, сам пользовал 9 лет и всем рекомендую! ))
Когда создавал данную тему, прошелся поиском по яшке и гуглу. Тряпку юзают владельцы туарегов, японок, жыг и некоторых других марок))))
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #6 : 08 Октября 2014, 22:34:58 »

Как-то я не смог зайти на форум и попросил восстановит мой аккаунт. Контрольным вопросом было: что такое Тряпка Навигатора (тм)? ))
З.Ы. Не вспомню кто задавал вопрос. По-моему Каспер.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Nаvigator
Гость
« Ответ #7 : 08 Октября 2014, 22:36:11 »

Как-то я не смог зайти на форум и попросил восстановит мой аккаунт. Контрольным вопросом было: что такое Тряпка Навигатора (тм)? ))
З.Ы. Не вспомню кто задавал вопрос. По-моему Каспер.
Хм... И какой ответ предполагался?)))
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #8 : 08 Октября 2014, 22:39:29 »

Тоже долгое время использовал это ИЗОБРЕТЕНИЕ. В очередной раз спасибо его автору.

На форуме с 4 Мая 2003
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #9 : 08 Октября 2014, 22:39:50 »

Я здесь - значит ответил правильно. ))
(Что-то ты давно не был в Брянске)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2014, 22:40:59 от Nick_Par » Записан

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #10 : 08 Октября 2014, 22:41:37 »

Поздравляю и Тряпку и Navigator'a! Хотя тряпку можно писАть и с маленькой буквы, как имя нарицательное, ставшее таковым за 10 лет применения. Тоже пользовался ей с 2006 года  thumbup

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Nаvigator
Гость
« Ответ #11 : 08 Октября 2014, 22:43:13 »

Я здесь - значит ответил правильно. ))
(Что-то ты давно не был в Брянске)

Увы. Теперь там не бываю... Но с удовольствием вспоминаю наши посиделки в кафешке. Кстати, у тебя фотки остались? Можешь на мыло скинуть? Это вроде 11 год был.
Nаvigator
Гость
« Ответ #12 : 08 Октября 2014, 22:44:05 »

Поздравляю и Тряпку
Тряпка покраснела и засмущалась)))
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #13 : 09 Октября 2014, 00:03:52 »

Тряпка Навигатора великая вещь. Помогает мне уже 3 или 4 года. Я только одного не понял, почему ее однажды назвали тряпкой Прошмоткина?

Навигатор получает заслуженный бан... Извиняюсь, привычка... А сегодня Навигатор получает заслуженный плюс.  Big Grin

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Nаvigator
Гость
« Ответ #14 : 09 Октября 2014, 00:18:35 »

почему ее однажды назвали тряпкой Прошмоткина?
Остерегайтесь подделок! (с) ))
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: