spartacus1994 ТС
Новичок
Карма +0/-0
г.Нижняя Салда ИЖ 2126
|
|
« Ответ #30 : 13 Октября 2014, 12:41:51 » |
|
ну влезут такие шеркать ничто ни будут как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #31 : 13 Октября 2014, 13:26:51 » |
|
какие?
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #32 : 16 Апреля 2015, 12:45:27 » |
|
А представьте как ИЖ на 18-м радиусе смотреться будет)))
Никак. Не влезут.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ежевед
Живёт здесь
Карма +250/-0
Питер ИЖ 21261;ЗАЗ965,еще были 40-ой,Ода и четырка.
|
|
« Ответ #33 : 16 Апреля 2015, 15:15:34 » |
|
Ну насколько мне видится,самое предельное место это перед задним колесом.Если стоит высоко машина там и для 13 радиуса места мало.Если сделать регулируемые тяги,то может и влезет 15,заодно и угол у крестовины уменьшится.А вообще в Питере все больше извращений дисковых наблюдаю...Прям эпидемия.То пол протектора снаружи болтается,то вид сзади аля слонопотам,то с отрицательным развалом,чтобы в арку влезали дутики округлые.То с подсветкой...Не про ижей конечно,разные тачки.Походу люди про параметры подвесок вообще не слышали...про плечо обката например.Усилитель конечно компенсирует,но нагрузки то остаются.
|
|
|
|
Была Ода- пала "смертью храбрых"-защитив хозяина.
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #34 : 16 Апреля 2015, 16:17:27 » |
|
Хоспаде Да когда же на техническом форуме научатся свою мысль грамотно выражать? Диаметр диска, он ни чего не говорит о том влезет колесо или нет. Ни разу. Открою страшную тайну - наружный диаметр колеса определяется диаметром резины. А про нее у ТСа вопросов почимута нет. Вот хочу диск на 15 и все тут. Да не вопрос - ищи резину 195/20/15 и место останется, чтобы между колесом и крылом собака пролезла средних размеров Никак. Не влезут. Борис, ты не прав (С) Вот на этом фото - 20е И арки не резаны, и машина не лифтована А в стоке было 13
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #35 : 16 Апреля 2015, 17:46:51 » |
|
Ну ну. До какой по счёту ямы ты доедешь на такой резине? Они и на Меринах (ML) на 20-х на первом же серьёзном ухабе сразу на минус уходят, а тут ближайший поребрик опустит владельца на приличную сумму. Вот чем бы не тешились..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #36 : 17 Апреля 2015, 07:05:44 » |
|
Коля, ничего ты в красоте не понимаешь!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #37 : 17 Апреля 2015, 08:28:16 » |
|
Ну ну Человек кажется про диски говорил, а не про дороги. Особенно если ближайший поребрик в 700 км от дома. Мне вот вообще с прибором класть на поребрики
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #38 : 17 Апреля 2015, 12:25:25 » |
|
Я сегодня на 1100 км ближе к паребрикам, чем вчера. Но все равно пофиг - у меня колеса 16"
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #39 : 17 Апреля 2015, 12:42:56 » |
|
16" Резина-то, резина какая? Какие нибудь малыши типа 205/65?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #40 : 17 Апреля 2015, 12:46:35 » |
|
195/85
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #41 : 17 Апреля 2015, 12:50:59 » |
|
Резина-то, резина какая? Какие нибудь малыши типа 205/65?
205/55, ширина диска 6,5"
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #42 : 17 Апреля 2015, 13:29:27 » |
|
Шутка в тему
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #43 : 17 Апреля 2015, 13:40:33 » |
|
И это к тому же и пневматик? Для фанатов конкретно. Не для жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #44 : 17 Апреля 2015, 13:43:32 » |
|
Я в своё время на Болгарке ездил по цехам КЗ и на погрузчике. Там просто резиновая лента на обод натянута. Без пневмы. Той технике пофиг, скорости мизерны. А вот на автомобиле скоростном царь в голове водилы жить обязан. Соотношение высоты пневмы и диаметра диска должно находиться в разумных пределах. Иначе только для стёба и выставок.
|
|
|
|
|
|
|
|