B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #210 : 07 Декабря 2014, 15:38:33 » |
|
Лови -. Хмм, значит зацепило И эта, по моему вы не ту Дроздову обсуждаете... Впрочем какая разница, правда?!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #211 : 08 Декабря 2014, 09:20:07 » |
|
И эта, по моему вы не ту Дроздову обсуждаете... Впрочем какая разница, правда?! А что так не уверенно?
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #212 : 08 Декабря 2014, 18:18:53 » |
|
А что так не уверенно?
Оставляю за собой право на ошибку Давай проверим, ради прикола: Я говорил вот об этой Наталье - http://натальядроздова.рф/ Я не являюсь её поклонником, но беглое знакомство с её биографией не дало связи с Воронежем. Отсюда я заключил что это не та Наталья. Однако допускаю, что недоглядел чего-то. Только суть не в Наталье. Основная мысль была в том, что стих не принадлежит Гафту. А ты зачем-то стал обсуждать творчество Натальи... Более того, в своём опусе за который ты мне минус влепил, я говорил о проблеме как-бы в общем, не имея ввиду конкретные личности. С одной стороны я рад, что ты не остался равнодушен к моим мыслям. Но с другой - боюсь что ты сделал неверные выводы, а значит я напрасно старался.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #213 : 08 Декабря 2014, 18:21:28 » |
|
успокойся и перечитай посты. 1 да воронежская ппро нее и Википедия пишет, а 2 дроздова чьи стихи я и привел. Читай внимательно.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #214 : 08 Декабря 2014, 18:30:40 » |
|
суть не в Наталье. Основная мысль была в том, что стих не принадлежит Гафту.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #215 : 08 Декабря 2014, 18:32:44 » |
|
это понятно. Но это мелочи. А минуснул тебя, хоть ты и хороший парень, за окружающее тебя с твоих слов быдло. Так что считаю что его ты честно заработал.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #216 : 08 Декабря 2014, 18:39:32 » |
|
Вот в том то и дело, что это не мелочи, если осознавать их последствия. Вот на минусик твой мне действительно плевать, даже наоборот, для меня это скорее хороший знак. Печально, что я не могу до тебя этого донести.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #217 : 08 Декабря 2014, 18:44:31 » |
|
и какие от этого последствия? говняные стихи под фоткой мужика который пишет такие же как и она говнявые стихи?
Вот пример его стихов: Живых всё меньше в телефонной книжке, Звенит в ушах смертельная коса, Стучат всё чаще гробовые крышки, Чужие отвечают голоса. Но цифр этих я стирать не буду И рамкой никогда не обведу. Я всех найду, я всем звонить им буду, Где б ни были они, в раю или в аду. Пока трепались и беспечно жили — Кончались денно нощные витки. Теперь о том, что недоговорили, Звучат, как многоточия, гудки.
Вот дорогу на красный свет к примеру переходить да это не мелочи .
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #218 : 08 Декабря 2014, 19:00:05 » |
|
и какие от этого последствия? От изменённого восприятия мира? Не, никаких... Я уже и не знаю как ещё обрисовать... Ну представь например, что вокруг тебя живёт 70 процентов заядлых, вечно угашеных наркоманов... При этом они считаются полноправными членами общества, работают во всяких администрациях и т.д... Такой образ достаточно яркий?
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #219 : 08 Декабря 2014, 19:09:18 » |
|
и что? при чем тут это? ты же запереживал о том что под фоткой одного бездарного стихоплета подставили стихи такого же. Перепутали одно г с другим. Во блин трагедия мирового масштаба.
И что ты вообще несешь какое измененноне мировосприятие? Где ты таких слов то понабрался. Кто его мне изменял, я за свою короткую жизнь своими глазами видел столько что на несколько жизней с лихвой хватит. Чего представлять то наркоманов вокруг если они действительно живут? С ними бороться надо лечить.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #220 : 08 Декабря 2014, 20:21:20 » |
|
Во блин трагедия мирового масштаба В мировом масштабе трагедии нет, а вот в отношении конкретного человека (Гаффта), это трагедия. Он уже десятилетия пишет эпиграммы, порой очень едкие, которые многим очень не по душе, и всё это время выплывают якобы его произведения, которые ему не принадлежат. Потом начинаются гонения либо за оскорбления и клевету на человека, про которого написана эпиграмма, либо обвинения в плагиате. Но это уже на уровне личности и если до этой личности нет дела, то и дела нет. Спор на самом деле больше схоластический. Если хотите докопатьсч до истины, то попробуйте разобраться в упомянутом термине "мировосприятие" и "мировоззрение", которое уместно подразумевать в связке с первым. Вот тут можно получить конкретные ответы.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #221 : 08 Декабря 2014, 20:52:45 » |
|
Не, я то больше не за Гафта переживаю, а за свою собственную среду обитания. Вон в 199-м ответе ты правильно трактовал, именно о чём и я пытался сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #222 : 09 Декабря 2014, 09:30:53 » |
|
В мировом масштабе трагедии нет, а вот в отношении конкретного человека (Гаффта), это трагедия. ......
Могу допустить что лично для него это трагедия но не более. А вот к примеру Бородино написал М.Ю.Лермонтов и ни кто не путает, ни с афтом ни Дроздовой ни Толстым. ни Пушкиным. Почему каждый думаю ответит сам. А перепутать Графта с Дроздовой не сложно (Интеоект у обоих на уровне табурета на мой взгляд стихи однообразные не говорящие ровным счетом ни о чем просто набор практически не связанных по смыслу зарифмованных слов) Так вот к чему я это все. Графт епслион так переживает (и даже тебе об этом откуда то известно, к стати а может ему все равно? или пиар ход такой) должен стремиться писать такие стихи что бы их ни кто не путал. Спорить желания нет. Если хочешь убедить то раскажи мне о чем стихи которые я привел выше .О чем хотели сказать авторы, чему научить, что поведать.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #223 : 09 Декабря 2014, 10:07:47 » |
|
Ну вот. Начали с мошеннических поделок, закончили обсуждением современной поэзии.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #224 : 09 Декабря 2014, 12:03:43 » |
|
раскажи мне о чем стихи которые я привел выше Там в самих стихах русским по белому всё написано. Очевидно некий интеллектуальный барьер препятствует пониманию. Для меня, например, шансон говно и мой интеллект его не воспринимает. Хоть лингвистический ряд вполне понятен, но как примерить это на себя не соображу. Так же есть сложности с Ахматовой. Чувствую, что колбасит её, но даже если бы была возможность помочь, заниматься этим не стоило бы. Эта колбасня доводит её до оргазма и лишать её этого удовольствия никчему. Шекспир и Тредиаковский вот два сапога - пара. Но читать их тяжело, просебя не получается, только вслух, тогда что то доходит. Шекспир запомнился людям, а Тредиаковский пропал. И не потому, что Ломоносов его зачмырил, а просто его речи - вынос мозга. Я это к чему. Каждый дожив до каких то лет, занимает в социуме свою нишу. Там ему всё ясно и вполне комфортно. Но сам социум гораздо шире и вот тут надо уметь если не принимать, то хотя бы относиться с пониманием и нейтральным уважением к остальной части. Просто для того, что бы не ощущать дискомфорт от их присутствия, если та другая часть не мешает тебе жить.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|