Катя_К@тена ТС
|
 |
« : 06 Октября 2014, 21:06:45 » |
|
Скидывая песни в одну из тем нашего форума. Лишний раз вспомнила свое детство, а именно каникулы на Водлозере, посиделки у костра, ночные гулянья, ночь Ивана Купала, первая любовь и многое другое. Как же было хорошо. Понятно что можно туда снова съездить, но ведь уже не то. У меня уже семья, я выросла, да и люди с которыми дружила, тоже выросли, у кого то свои семьи, да и не все там остались. Скучаю по тебе моя Карелия!!!! Мало кто меня тут поймет, а может даже и никто. Но я очень счастлива что это время проведенное там у меня было. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Nаvigator
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октября 2014, 21:28:44 » |
|
Ну почему же "мало кто поймет"? У каждого есть моменты, в которые он хотел бы вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октября 2014, 21:36:45 » |
|
на Водлозере Мало кто меня тут поймет, а может даже и никто. А ведь я догадывался) https://ru.wikipedia.org/wiki/Водлозёры водлозёры часто называли себя «белогвардейцы», чтобы подчеркнуть собственное отличие от пудожан, в годы гражданской войны более охотно переходивших на сторону красных
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октября 2014, 21:42:31 » |
|
Катя очень хорошо сказала.  +.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 21:43:22 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октября 2014, 21:55:01 » |
|
А ведь я догадывался) Почему?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октября 2014, 22:05:12 » |
|
См. ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октября 2014, 22:22:10 » |
|
Тоже Карелию обожаю. Не один год в ней провёл.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октября 2014, 22:24:55 » |
|
Тоже Карелию обожаю. Не один год в ней провёл.
Её наверное многие любят, ведь там потрясающей красоты места. Вообще наша природа очень красива, главное увидеть это и понять, беречь то, что дано, а не губить мусором и прочим.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октября 2014, 22:44:30 » |
|
Я на Сахалине провел, КМК, самые лучшие годы своей жизни. С 9 до 16 лет. В этом году будет 20 лет, как уехал оттуда. Много раз собирался туда съездить, даже один раз билеты взял. Но не срослось, пришлось сдать. В следующем году, осенью, точно решил, что на все плюну, беру билеты (причем спецом возьму "невозвратные") и лечу на недельку на Сахалин. Вот интересно, за всю свою жизнь где только не жил: Украина, ГДР, Забайкалье, Липецкая область, Сахалинская область, Саратовская область. И ни одно из мест мне хочется посетить так, как Сахалин.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октября 2014, 22:51:14 » |
|
Сахалин. фото если будут-в студию!
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #10 : 06 Октября 2014, 23:02:39 » |
|
фото если будут-в студию! В архиве есть, в основном черно-белые.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #11 : 06 Октября 2014, 23:05:56 » |
|
В архиве есть, в основном черно-белые. смотри их сам. Мне Сахалин в цвете интересен. Вот кстати: http://citysakh.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 23:09:27 от Баргузин »
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 06 Октября 2014, 23:07:07 » |
|
И ни одно из мест мне хочется посетить так, как Сахалин. А чуток поконкрктнее, мона? Ну или хотя бы горбуша или кета? Или в самой столице?
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 06 Октября 2014, 23:09:33 » |
|
Никогда не люблю возвращаться в прошлое. Много мест дорогих/любимых, много жизненных моментов, но вернуться... Вернуться для меня - разрушить тот "вкус времени", ту прелесть места или момента, который запомнился. Ведь он дорог стал именно в тот момент времени, когда я был другим, с другим восприятием жизни. Оно (восприятие) может и не сильно отличается от нынешнего, но ведь отличается. Т.е., иными словами, вернувшись я наверняка останусь разочарованным. Поэтому не встречаюсь со старинными друзьями, не посещаю разнокалиберные вечера встречи выпускников и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #14 : 06 Октября 2014, 23:13:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|