Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #150 : 28 Февраля 2015, 10:01:11 » |
|
А батарейка у тебя случаем не села? Проверь напряжение, если меньше 3, поменяй.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #151 : 28 Февраля 2015, 10:11:42 » |
|
А батарейка у тебя случаем не села? А при чём тут вход в систему и севшая батарейка? Как я понимаю батарейке пофиг сли ситстема не видит правильный пароль.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #152 : 28 Февраля 2015, 10:15:00 » |
|
Раз БИОС теряет контрольную сумму, у него могут слетать и настройки, в т.ч. и на недопустимые (та же схема энергосбережения).
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #153 : 28 Февраля 2015, 10:22:00 » |
|
"Загрузка последней удачной конфигурации" Получается она не всегда появляется? Тут мысля попала, может конечно глупая, но не мог сам пароль слитеть? Типа сменить мне его и будет счастье? Просто у вин 8 где хранится пароль майкрософта при входе в ОС?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #154 : 28 Февраля 2015, 19:17:11 » |
|
"Загрузка последней удачной конфигурации" Пока что-то не видать её. А можно её как нить по другому вызвать/запустить? И как назло все от форума отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #155 : 28 Февраля 2015, 20:16:50 » |
|
Пока что-то не видать её В Вынь 7 такого нет, кажется. Ты F8 жамкал при загрузке - должно появится загрузочное меню. Выбери там безопасный режим - загрузится - сделай восстановление. Зы - ты батарейку БИОСа проверил?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #156 : 28 Февраля 2015, 20:20:11 » |
|
Что за.... ? Сменил пароль на почте, вбил у себя при входе теперь всё (наблюдаю)....
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #157 : 28 Февраля 2015, 20:21:49 » |
|
Ты F8 жамкал У мну 8-ка. Там даже в безопасный режим было не выйти. Ура вошёл!!!! Читаем, выше.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #158 : 28 Февраля 2015, 20:23:37 » |
|
Зы - ты батарейку БИОСа проверил? Да, блин. Только тестер занёс. Вот не знаю, стоит ли проверять батарейку? ЗЫ. Так и не понял, почему при сбросе биоса слетел пароль? Всем спасибо за поддержку и советы.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #159 : 01 Марта 2015, 00:36:06 » |
|
Как связаны пароль от почты, биос и вход в систему?! Аффтар, вызови спеца. Ты делаешь много резких движений, чем запутываешь всех. Что за аццкий блок питания за 8 тыр? Что значит "надо выдернуть второй винт и подцепить его как внешний"? Зачем так делать?? Какого чёрта такой разнобой в планках памяти? Поставив новую видяху - дрова от старой снёс? Правильно ли я понял, что старую ты выдернул и вставил новую взамен; на матери встроенной видяхи у тебя нет? Скачай CPU-Z, запусти который X64 (у тебя же вынь Х64?), на последней вкладке есть кнопка Save HTML - это оно создаст файл отчёта о конфигурации системы. Файл сюда. Если есть мультиметр, и ты таки умеешь им пользоваться - протыкай все питания. Разводку разъёма питания легко найти в яндексах страны. Заодно и в батарейку БИОСа тыкнись, на ней должно быть больше 3-х вольт. И не надо раздумывать проверять или нет, просто проверь! Что ещё. Общее состояние внутри корпуса. если видны следы пыли - всё разобрать и пропылесосить. Особенно тщательно пылесосить слоты под память, под видяху... Вокруг процессора и его кулер... Блок питания опять же. Питание на системный винч должно быть воткнуто прямым хвостом из БП, без всяких там переходников. И очень рекомендую этот хвост, если на нём есть ещё разъёмы, не использовать больше ни куда. Некоторые видеокарты имеют разъём под дополнительное питание - настоятельно рекомендую не игнорировать эту возможность, и таки воткнуть ей доп.питание от БП, даже если "и так вроде работает".
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #160 : 01 Марта 2015, 00:46:38 » |
|
пароль от почты вход в систему? У мну-ж 8-ка, а там входишь как ихний пользователь, то есть вводишь логин и пароль что у них на мыле. Что за аццкий блок питания за 8 тыр? Это ты где нашёл? У мну за 3500, а вот новая видяха, да, за 8 тыр. Что значит "надо выдернуть второй винт и подцепить его как внешний"? Зачем так делать?? Не обращай внимания. Поставив новую видяху - дрова от старой снёс? Да. на матери встроенной видяхи у тебя нет? Нету. Файл сюда. Где-то какой-то отчёт я делал. Если есть мультиметр, и ты таки умеешь им пользоваться - протыкай все питания. Разводку разъёма питания легко найти в яндексах страны. Заодно и в батарейку БИОСа тыкнись, на ней должно быть больше 3-х вольт. И не надо раздумывать проверять или нет, просто проверь! Лады. Общее состояние внутри корпуса. если видны следы пыли - всё разобрать и пропылесосить. Особенно тщательно пылесосить слоты под память, под видяху... Вокруг процессора и его кулер... Блок питания опять же. Питание на системный винч должно быть воткнуто прямым хвостом из БП, без всяких там переходников. И очень рекомендую этот хвост, если на нём есть ещё разъёмы, не использовать больше ни куда. Некоторые видеокарты имеют разъём под дополнительное питание - настоятельно рекомендую не игнорировать эту возможность, и таки воткнуть ей доп.питание от БП, даже если "и так вроде работает". Ну с этим проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #161 : 01 Марта 2015, 00:52:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #162 : 01 Марта 2015, 01:18:31 » |
|
1. Не люлю Патреотовскую память. "Дают осечки, примерно 50/50"(С); 2. Мать AsRock - не лучший выбор. Впрочем это как и память Патреот, и платформа АМД - религия; 3. Набор памяти не симметричный, а пишет что Dual mode - тоже могут быть глюки, когда за 4 Гига вылезешь; 4. Почитал описалово материнки: - Supports ASRock XFast RAM, XFast LAN, XFast USB Technologies - если это отключается - я бы отключил! 5. БИОС у тебя последний, обновляться некуда. Ок 6. Windows Version Microsoft Windows 10 (10.0) (Build 9926) DirectX Version 12.0 Крутой!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 01:19:20 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #163 : 01 Марта 2015, 08:44:55 » |
|
Мать AsRock - не лучший выбор. Впрочем это как и память Патреот, и платформа АМД - религия; Ну кому как. Набор памяти не симметричный, а пишет что Dual mode - тоже могут быть глюки, когда за 4 Гига вылезешь; Да вот всё руки не доходят. Не люлю Патреотовскую память. Кого можешь посоветовать? если это отключается Это ещё надо установить, чтобы потом я бы отключил! А так как мне без них не хуже работается, я и не ставлю. Крутой! Подколол?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #164 : 05 Марта 2015, 21:05:05 » |
|
А батарейка у тебя случаем не села? Заодно и в батарейку БИОСа тыкнись, на ней должно быть больше 3-х вольт. Проверил, 3.19.
|
|
|
|
|
|
|
|