остров ТС
|
 |
« : 04 Октября 2014, 21:59:33 » |
|
Взято сегодня с румстер-клуба... http://www.roomster-club.ru/topic3064.htmlНервным и впечатлительным не читать. С утра машина не завелась, под капотом раздался посторонний стук, на панели загорелась лампочка аккумулятора. Полез смотреть, а там.. Кот погиб. P.S. Если админ решит что эта тема жестокая, пусть удалит.
 ПРОВЕРЯЙТЕ ПОД КАПОТОМ после стоянки машины на улице.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2014, 22:00:49 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октября 2014, 22:28:36 » |
|
> Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru > Клуб > Блошиный рынок (Модератор: Shabay) > Холода. Нежданец под капотом. (впечатлительным не читать).
Ы?
А по теме - бывает.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1120/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октября 2014, 22:37:29 » |
|
Видел кису, которая приехала сидя на кпп 2108 под трамблёром. Зима была, градусов 10. Выгнали с 3-его раза.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2516/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октября 2014, 22:42:03 » |
|
Ну у нас если возле помойки машину поставить - обязательно крысы будут греться. Много раз видел, как машину заводят - а из моторного отсека вниз крысы выпрыгивают...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
остров ТС
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октября 2014, 22:45:01 » |
|
> Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru > Клуб > Блошиный рынок (Модератор: Shabay) > Холода. Нежданец под капотом. (впечатлительным не читать).
Ы? вот это мну глюкнуло... или не мну. писал ведь в "разговоры за жизЬ". перенесите . а ....
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октября 2014, 22:47:31 » |
|
Тема думаю отправится в нужный раздел.
Года 4 назад заскочил на бывшую работу в лесхоз.У нас там и собака и кошка жили. Так кошка систематически приносила котят.И зимой и она и котята ,что оставляли,любили лазить в подкапотное пространство погреться .Но в основном к утру уходили в раздевалку в тепло. А тут я заглушил ,зашол в раздевалку и минут через 10 собрался уезжать. Сел и сразу на старт.Первое впечатление -мотор сорвало с подушек и что то там развалилось.Сразу глушу и под капот.Открываю и ,а там летает шерсть клоками. Ребята когда увидели, сразу сказали что это котёнок. Он уже попадал так,но удачно успевал сбежать.У меня тоже успел,потерял только кончик хвоста))). Но не прошло и месяца и в очередной раз сбежать уже не успел(((. Погиб под капотом УАЗика.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октября 2014, 08:56:40 » |
|
У нас во дворе прошлой зимой сосед ремень генератора так порвал. Кот удрал с половинкой хвоста.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октября 2014, 09:18:24 » |
|
В прошлом году писал, зимой в тигуане дворовые собаки в количестве 6-ти особей оторвали подкрылок. Кошак спрятался, а те пытались его достать. Было уже после 23. Сигнализация в машине видать никакая. Собачий дикий лай не давал покоя даже через пакетные закрытые окна. Жаль конечно не только машину... пришлось выйти и разогнать тусовку.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октября 2014, 12:39:01 » |
|
У меня на Дастере кошка (или кот) забралась между защитой и двигателем. Видимо, зимой. Доставали уже весной мумию с шерстью. Ну и запах присутствовал. И отписывался в своей теме про Дастер. Глупый совет проверять каждый раз под капотом. Что, перед каждым запуском? А за ночь двигатель остывает до наружной температуры, и я сомневаюсь, что там кто-то будет греться.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октября 2014, 15:57:16 » |
|
Я своего домашнего кота так придавил, потом возил к ветеринару. Правда, сейчас он уже не лезет бездумно под машину, и сразу убегает.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #10 : 06 Октября 2014, 16:35:15 » |
|
У нас дворовые коты умнее - только на капоте греются. Как к машине подходишь они и убегают.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|