Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #15 : 06 Октября 2014, 12:41:36 » |
|
1.5 рубля за минуту ! Вы чё там, совсем сдурели? Я с самого начала был на двеЛайне, когда они оборзели до 15 коп. за минуту я от них сбежал.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #16 : 06 Октября 2014, 12:44:24 » |
|
Вы чё там, совсем сдурели? У Т2 в Питере сейчас реклама во всех утюгах, типа практически бесплатно - 75 коп/мин
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #17 : 06 Октября 2014, 12:46:17 » |
|
75 коп/мин жесть...
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Алекс 2126
Живёт здесь
Карма +247/-0
Пушкино
ИЖ 2126-020, 2003 гв, 46500 км, БСЗ, ОЗОН
Московская область ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #18 : 06 Октября 2014, 12:49:32 » |
|
жесть... нет ну можно конечно найти пару десятков копеек дешевле ... но 9ти копеек и даже 75ти нет у нас точно
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #19 : 06 Октября 2014, 12:53:31 » |
|
нет у нас точно соболезную... Хотя если нефть подешевеет, то и у меня не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 12:56:08 от Баргузин »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #20 : 06 Октября 2014, 13:19:20 » |
|
Опять возвращаемся к привязке к оператору. У билайна и мегафона безлимитки внутри сети по 150 и 199 рублей в месяц соответственно. Ну и по 2 рубля на других операторов.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #21 : 06 Октября 2014, 13:23:36 » |
|
безлимитки внутри сети Никогда даже не рассматривал такие тарифы. Нунаф каждый раз ломать голову, нервы потом лечить дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #22 : 06 Октября 2014, 13:24:29 » |
|
я вообще не знаю кто т2 пользуется и зачем оно надо вообще. Ну я пользуюсь. Причём уже давно. Полный безлимит с инетом всего 350р. в месяц. Инет конечно не ЗG, но 128кбит за глаза хватает читать форумы с планшета и пользоваться яндекс-навигатором. Так же служебную программу-пульт тянет вполне с дозвоном через инет. У мегафона то же самое втрое дороже. А плюсы сомнительны. Так же, выезжая за бугор, можно пользоваться внутресетевым роумингом от ТЕЛЕ-2, что опять-таки втрое дешевле нашей тройки.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #23 : 06 Октября 2014, 13:41:29 » |
|
Никогда даже не рассматривал такие тарифы. Нунаф каждый раз ломать голову, нервы потом лечить дорого. А я перешёл только что )) Точнее как выяснилось он у меня и до этого был с безлимиткой внутри билайна, но ещё были включенные минуты на других операторов. Просто сейчас посмотрел статистику - за месяц аж 10 минут наговорил не внутри сети.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #24 : 06 Октября 2014, 13:42:00 » |
|
За бугор не езжу.Из принципа. проводной ТФ 170 9(кажется) инет 5 шмега не .. 5 .. короче скорость еще 350 рупий.. 5 мега чевото там. О! как работает.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #25 : 06 Октября 2014, 13:43:01 » |
|
за месяц аж 10 минут наговорил не внутри сети. мне бы так..
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #26 : 06 Октября 2014, 16:51:29 » |
|
Ростелеком в 2012 году купил самого лучшего в Москве (на взгляд моего сис.админа и мой) Интернет-провайдера - Онлайм. Качество связи не пострадало.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #27 : 06 Октября 2014, 17:34:02 » |
|
Я конечно понимаю желание монстра РТК ухватить кусок вкусного сотового пирога, ибо его традиционный пирог на глазах сохнет. Но объективно ниша сотовой связи занята. Клиенты давно поделены, цены одни из самых низких в мире, частоты все заняты. Новый игрок может внедриться только за счет демпинга, чем может загнать отрасль в резкое снижение инвестиций, а значит в отставание по техническому уровню. Зря минсвязи пошел на поводу у монстра.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #28 : 06 Октября 2014, 19:28:40 » |
|
я пользуюсь. Причём уже давно. Полный безлимит с инетом всего 350р. в месяц... Собери статистику сколько всего ты наговариваешь/накачиваешь и прикинь тарифы других операторов под свой профиль. Мну на Мегафоне тратит в среднем рублей 150..200 в месяц, хотя тоже и болтаю, и и-нетом пользуюсь (не по 120 килобит/с соответственно и трафик больше набегает). А роуминговые тарифы я не считаю, я очень не большой процент времени в году нахожусь в роуминге. Тем не менее, зная куда и когда я поеду, иногда практикую подключение всяких няшек, позволяющих балаболить в роуминге за дёшево. Это надо заморочиться правда, в личный кабинет слазить, галки поставить... Но зато я на связи всегда и везде, даже в метро, даже в перегонах. А студенты у мну тут экономят как ты - дак разговаривать в кладовку ходят к окну, потому-что больше ни где не берёт сеть
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #29 : 06 Октября 2014, 20:29:25 » |
|
Собери статистику сколько всего ты наговариваешь/накачиваешь Нынче в день до 100 звонков. Работа такая. И в сети всегда находиться надо. Вот и считай.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|