СП GM- АвтоВАЗ пересматривает планы выпуска Шеви-Нивы в сторону сокращения
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 05:47:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СП GM- АвтоВАЗ пересматривает планы выпуска Шеви-Нивы в сторону сокращения  (Прочитано 2143 раз)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #15 : 05 Мая 2005, 13:22:02 »

Да нет такой машины Шнивы. Её клепают не для того что бы она кому-нибудь не дай бог понравилась. Её у нас отобрали чтобы угробить а потом продать нам свои "крутые" тачки как очередное заморское чудо.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Mихaлыч
Гость
« Ответ #16 : 05 Мая 2005, 14:34:35 »

Да что тебе везде враги мерещатся? Шниву на свалку, не машина и была.
1. Своих денег не стоит
2. Качество сборки, как у всех отечественных
3. Позиционируется как внедорожник, не имею при этом внедорожных качеств.
4. Жрет как ушатанный УАЗ.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #17 : 06 Мая 2005, 04:54:14 »

Это не враги это международный бизнес рвется к нашим кошелькам и воспитывает в нас прежде всего покупателей их товаров а не наших. Чисто законы рынка.
А Россия со своими дешовыми технологиями сбивающими цены всех уже достала. Так что за мое психическое здоровье можете не беспокоиться. Это не фобия,  а реальный и свободный от шаблонов взгляд на действительность.

Вот пожалуйста почитайте внимательно:
http://za.ru/show_article.pl?ida=34087

Все хотят и мы хотим на Российский рынок.
Цена будет выше чем у Форда потому, что главное  это имидж модели.
Русские ценят ее больше чем европейцы.

А все почему -  мы всегда восхищались иностранными мастерами которые делают золотые дорогие побрякушки , а наших Левшей готовых из ничего и бесплатно сделать танк мы не замечаем. А раз дорого значит качественно. А они и рады поддерживать дутый имидж и продавать нам даже дороже чем богатым европейцам. Вот она где Эльдорадо - русская халява для всего мира в кошельках наших граждан. Потому мы и живем как нищие. Они даже бензин не покупают, только сырье. потому как своим людям нужно зарабатывать. А мы все наоборот.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Ёжиков
Гость
« Ответ #18 : 06 Мая 2005, 06:29:43 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd

А все почему -  мы всегда восхищались иностранными мастерами которые делают золотые дорогие побрякушки , а наших Левшей готовых из ничего и бесплатно сделать танк мы не замечаем.  

Ага. Хороший бесплатный танк, совсем даром....а что, 312000 деньги что ли...пушка правда кривая, да еще гусеницы рвутся, ну да это ничего, починим, выправим....да еще мотор староват и слабоват, но тоже не беда, заедем в тюнинговую фирму, они там тоже за спасибо практически ( а что, пара штук зеленых деньги что ли?) мотор форсируют, он быстро ездить будет....правда недолго, ну да ничего, реже пользоваться будем, поставим в гараж, пусть соседи завидуют, а сами на маршрутку...даром что ли их так много развелось. Ну еще раздатка немного воет, ну так что ж....в отпуск пойдем, и вместо моря под машиной поваляемся, ну его это море, чего мы там не видели, танк то даром отдали, так чего бы под ним не поваляться.Вот если бы деньги за него заплатили...а за даром то чего ж не подделать, не подлатать. Еще бензина многовато жрет, а бензин ныне дорог...так ездить то все равно не будем, вот и экономия.
Не то что у буржуев..Купил машину, и сразу поехал...никакого удовольствия.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #19 : 06 Мая 2005, 09:24:59 »

Пессимист Ёжиков, ты почему на ИЖе еще катаешься ?Давно бы купил себе Лексус. Самая надежная машина судя по рейтингу. Я вон на шестерке катаюсь и то не плачу. А она помоему побольше проблем доставляет чем ИЖи. я на ней 26 тыс.прошел и всего один раз в самом начале все отрегулировал, да хомуты заменил на более надежные. Из серьезных только пришлось стартер поменять на более надежный, а то стоял какой то белорусский. Там лапка погнулась  и мне посоветовали лучше сразу заменить. И что это разве проблемы ? У меня вон знакомый со своей Тойотой  уже месяц трахается в гараже. Ищет почему движек дымит и не тащит. Оказалось от нашего бензина все дымоходы забило. А он даже клапана притер по новой. А теперь голову ломает как их шайбочками отрегулировать. И где эти шайбочки нужной толщины взять. У меня проблемы отрегулировать клапана нет ни какой, достаточно гаечного ключа. На зубилах там вообще не регулируется кажется. Зато сколько гонору у любителей иномарок: типа у нас вообще ремонтировать ни чего не надо !
У нас может и приходится часто по мелочам трахаться а у них один раз, зато так натрахаешься , что на всю жизнь хватит.
И не надо цепляться к словам , ясно же какой я смысл заложил в свои слова про левшу.

А про иномарку я тоже могу поерничать маленько.
Типа ничего что я пузом по кривому асфальту скребу и разгоняться мне по такой дороге страшно зато какая она у меня быстрая по паспорту.  И ни чего что я не могу выручить друга и взять его на буксир зато какой у меня мощный движек. Или ни чего что я боюсь на ней в лес ездить т.к. боюсь поцарапать или проткнуть веточкой мягкий бампер зато как она у меня блестит всем на зависть и пешеходов не убивает когда я по пьяне их давить начинаю. Это ни чего что её все пытаются угнать это по тому что она у меня самая дорогая. Ну угонят я еще куплю. Благо денег куры не клюют. А еще у меня на зависть всем друзьям стоит кондиционер хотя я им пользуюсь только один день в году. А моя магнитола орет так что весь дом на уши встает. Да ради этого я готов уши ватой затыкать, лишь бы всех разбудить.
и хоть жалко мне ее такую дорогую и комфортабельную гонять на копку картошки зато у меня хватает денег нанять соседа на Волге. Пусть лучше он в своем драндулете мою картошку повозит. И это не страшно что я ее сам не смогу в лесу отремонтировать без диагностического компьютера я ведь в лес все равно боюсь ездить.
.....
Ну что продолжать ?
Сплошной выпендрежь , а не рабочая лошадка.
Что это за машина если с нее только пыль сдувать ?
Каждому свое, как говорится.

Uncle_Ed
Ёжиков
Гость
« Ответ #20 : 06 Мая 2005, 09:51:17 »

Пессимист Ёжиков, ты почему на ИЖе еще катаешься ?

Звиняй, боярин, я про ЕЖа ничего плохого не говорил, я сказал только что этот Еж реально должен стоить 3-4 килобакса, но никак не 5 с полтиной. Если стоит дороже, то будь любезен доведи до ума, заткни коробку в конце концов чтоб не орала, поставь впрыск, причем такой, который будет работать, а не играть со мной по утрам в угадайку, заставляя меня рыться в недрах подкапотного пространства в поисках отказавшего датчика, салон облагородь, щели и скрипы убери, сделай нормальную ( по усилию) педаль сцепления, выгони глюки из проводки, ну и еще много чего по мелочи. А то ведь я как убирал эти огрехи самостоятельно при цене в 3 килобакса, так и продолжу то же самое при цене в 5 с полтиной. А оно мне надо? Нет желания у производителя устранять огрехи? Флаг в руки, сам устраню, но цену то скинь, будь любезен, продавай как конструктор, а не как готовый автомобиль. Ан нет, хотят и рыбку съесть , и поле перейти. А мы естественно протестуем, только пока вяло, но со временем осмелеем. И не ты один хочешь и можешь купить машину именно в пределах 3-6 тысяч, здесь большинство таких, и опять же большинство понимает, что если уж деньги уплачены, то плательщик вправе что-то требовать.
И если цена Ежа снова будет 3 килобакса, то я его возьму снова, и еще за килобакс доведу до ума сам, машина хорошая, мне нравится и я против неё ничего не имею, но вот чем брать за 5,5 и опять вкладывать ту же тысячу я лучше за 6 с половиной возьму того же Матиза, готового к употреблению, на котором сразу можно ездить. Заодно кучу времени с"экономлю. И не пессимист я, а оптимист. Это ты все расстраиваешься что за  3-6 тысяч ничего не купишь. Купишь, не переживай.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #21 : 06 Мая 2005, 10:22:23 »

Дак ведь эти иномарки и диктуют свои цены на нашем рынке. Если бы они свои мыльницы торговали за 5 то иж стоил бы 4.
А то что Иж стал стоить 5 тыс. баков дак это же не дает повод для замены устаревшего оборудования всего конвеера и замены рабочих на роботы. Чудес то ведь не бывает. Качество это точность прежде всего. А любое оборудование имеет класс точности. И перепрыгнуть его без смены всего оборудования не удастся. Крутят как могут. Время операции на конвеере ограничено. А ручная подгонка тачки у фирмачей это только на эксклюзивных авто за миллионы баксов которые. Так что если у тебя нет этих миллионов, то подгоняй в гараже сам за бесплатно.

Uncle_Ed
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #22 : 08 Мая 2005, 02:47:44 »

А про иномарку я тоже могу поерничать маленько.
Типа ничего что я пузом по кривому асфальту скребу и разгоняться мне по такой дороге страшно зато какая она у меня быстрая по паспорту.  И ни чего что я не могу выручить друга и взять его на буксир зато какой у меня мощный движек. Ну угонят я еще куплю. Благо денег куры не клюют. А еще у меня на зависть всем друзьям стоит кондиционер хотя я им пользуюсь только один день в году. А моя магнитола орет так что весь дом на уши встает. Да ради этого я готов уши ватой затыкать, лишь бы всех разбудить.
и хоть жалко мне ее такую дорогую и комфортабельную гонять на копку картошки зато у меня хватает денег нанять соседа на Волге. Пусть лучше он в своем драндулете мою картошку повозит. И это не страшно что я ее сам не смогу в лесу отремонтировать без диагностического компьютера я ведь в лес все равно боюсь ездить.
.....
Ну что продолжать ?
Сплошной выпендрежь , а не рабочая лошадка.
Что это за машина если с нее только пыль сдувать ?
Каждому свое, как говорится.

Машина должна возить задницу и с максимальным комфортом. Обладая Лексусом гонять на копку картошки машину не будешь, так как эту картошку придется сажать на тенисном корте или поле для гольфа. Видя иномарку наш человек сразу говорит: просвет низкий - на проселке застрянет; коробка автомат -
 говно, сломается ремонт тыща баксов; бензин 95 - разориться можно. Не надо судить хозяина того же Лексуса, обладая машиной в 10-20 раз дешевле. Это разные уровни жизни. Сытый голодного не разумеет
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #23 : 10 Мая 2005, 20:34:13 »

Дорога на дачу, она не выбирает: крутой ты или не очень...

Москва, ЛюблюНо
Nautilus
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #24 : 12 Мая 2005, 14:37:53 »

Еще в природе существует полноприводный ТАРЗАН с кузовом-универсал  Лада-111 (полностью независимый подвес), правда в очень незначительных концентрациях и в основном в окрестностях тольятти. По непроверенным данным, по цене от 360 тыс руб.

А еще есть другой вариант LADA111-4wd (21116-04) в исполнении несколько штук.
И на них не распространяются соглашения с GM по ликвидации родных вазовских полнолапых (Нива). Но они настолько мелкосерийны, что могут вымереть сами по себе.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #25 : 13 Мая 2005, 04:45:53 »

Жадность фраера сгубила
Если бы у меня были такие деньги я бы купил иномарку.

Uncle_Ed
Dimis
Частый гость

Карма +1/-0

Москва

« Ответ #26 : 13 Мая 2005, 15:05:51 »

Десятки перестали покупать
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #27 : 14 Мая 2005, 05:48:35 »

Что и требовалось доказать.

Uncle_Ed
Alex78 ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #28 : 14 Мая 2005, 08:43:58 »

Естественно если разница между 10-ой и Nexia составляет от 500 до 1500 долларов, то уж лучще подкопить немного, или кредит взять
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #29 : 14 Мая 2005, 09:05:52 »

И ничего удивительного в этом нет, ведь сейчас Nexia стоит около $8,5 тыс., а цена ?десятки? составляет $8-8,3 тыс. Конечно, Daewoo Nexia узбекской сборки является морально устаревшим автомобилем (по большому счету, это серьезно измененный Opel Kadett 80-х годов), однако многих российских покупателей это не отпугивает.

lollol Типа десятка современный автомобиль lol
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: