lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #90 : 24 Сентября 2014, 13:12:05 » |
|
Так же как живут все убийцы. Или мучаются или заглушают.
Вот это сравнение.......   учитывая экномическую ситуацию в стране, Хорошо бы и пенсионеров туды... как особо подверженых болезням ...а там до слабых дойдем. 
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #91 : 24 Сентября 2014, 13:12:32 » |
|
Разве это Добро? Это и добро, и любовь, и сочувствие. Это сложно понять не которым. Возьмём больного эпилепсией, случаются сильные приступы раза три за месяц, от этого он жить уже не хочет НО ЖИВЁТ ЖЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #92 : 24 Сентября 2014, 13:13:35 » |
|
Вообще-то врачи, практикующую эвтаназию, занимаются этим соотносясь со своими убеждениями. А не с работой. И некоторые из них даже сидят в тюрьме. http://ria.ru/society/20070601/66438823.htmlзаболевших стразу эфтаназировать Подчеркну, что мы говорим о неизлечимых больных испытывающих невыносимые страдания. А не о больных вообще.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #93 : 24 Сентября 2014, 13:15:06 » |
|
Пока не окажешься с той или иной стороны. Я был с одной из сторон. Я имею право судить?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #94 : 24 Сентября 2014, 13:16:24 » |
|
занимаются этим соотносясь со своими убеждениями. Думаю, скорее за "бабки" от родственничков , желающих по-скорее вступить в наследство (или не париться с уходом за больным)
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #95 : 24 Сентября 2014, 13:17:32 » |
|
Не понимаю как может быть "всё ясно". А что не ясно с онкологическим больным на последних стадиях заболевания? Скажем, рак лёгких. Всё в метастазах. Дышать уже практически нечем. Здесь всё ясно как Божий день.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #96 : 24 Сентября 2014, 13:18:25 » |
|
Думаю, скорее за "бабки" от родственничков Зачем же порочить имя честного человека? Он не наёмный убийца. Он врач практикующий эвтаназию.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #97 : 24 Сентября 2014, 13:19:01 » |
|
А что не ясно с онкологическим больным на последних стадиях заболевания? Скажем, рак лёгких. Всё в метастазах. Дышать уже практически нечем.
Здесь всё ясно как Божий день.
Ясно только то, что он скоро умрет. Но не ясно когда. Ни день ни час.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #98 : 24 Сентября 2014, 13:20:03 » |
|
Не нужно было сознаваться. Сидит тот, кто сам на себя стучит.
Надо было просьбу умирающей жены исполнить и обставить так, как будто она сама нашла ружье и застрелилась. Мучеников и так хватает тут. Тогда бы посадили только за незаконное хранение оружия. И правильно сдели бы. Надо было его законно хранить.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #99 : 24 Сентября 2014, 13:20:03 » |
|
Я считаю, что европейская система эвтаназии вполне гуманна и оправданна. Там разрешение на процедуру получают только неизлечимо больные, диагноз которых подтвержден комиссией. Ошибки конечно возможны, но с учетом желания пациента вещь правильная. К тому же стоит учитывать, что в Европе неизлечимо больным предоставляют комплексную терапию. Наркотические вещества снимающие боль, достойный уход, и терапию. Они не гниют по домам без лекарств на шее у родственников. У нас же данный вопрос еще более актуален. Терапии нет, бюрократия, общая бедность населения. При смертельном диагнозе и мучениях которые невозможно снять лекарствами у человека должен быть выбор. Ни один человек не придет к такому решению по доброй воле. Инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #100 : 24 Сентября 2014, 13:20:14 » |
|
Зачем же порочить имя честного человека? Он не наёмный убийца. Он врач практикующий эвтаназию.
Он убийца и именно наёмный, потому что получает за это деньги. Или от родных или от клиники. Это уже не важно.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #101 : 24 Сентября 2014, 13:20:56 » |
|
Я был с одной из сторон. Я имею право судить? Возможно. Осмелюсь предположить не с самой худшей , раз переписка всё же идет))) и добрый доктор Франкенштейн не добрался со своей эфтаназией.) Он не наёмный убийца. Он врач практикующий эвтаназию.
Так же как живут все убийцы. Или мучаются или заглушают.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #102 : 24 Сентября 2014, 13:22:09 » |
|
Думаю, скорее за "бабки" от родственничков , желающих по-скорее вступить в наследство Эвтаназия легализованная такого не допускает. Нужно заключение комиссии и согласие больного или родственников (если он не в сознании). А вот когда эта проблема ханжески замалчивается, вот тогда возможны и злоупотребления.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #103 : 24 Сентября 2014, 13:22:59 » |
|
Он убийца и именно наёмный, потому что получает за это деньги. Или от родных или от клиники. Это уже не важно. Не получал он никаких денег.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #104 : 24 Сентября 2014, 13:24:20 » |
|
То он зарплату не получает, а питается Святым Духом?
|
|
|
|
|
|
|
|