Досталась ауди-80
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Января 2025, 10:31:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Досталась ауди-80  (Прочитано 2933 раз)
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #15 : 23 Сентября 2014, 23:01:11 »

там кажется шрусы от -41ого...
.. или наоборот...
Шуринов ТС
Живёт здесь

Карма +182/-0

Питер
иж-2126-020, мзма-408
« Ответ #16 : 24 Сентября 2014, 01:26:47 »

Сейчас основная проблема до конца разобраться с подкапотной электрикой, заменить кое-какие шланги, почистить карб, найти вв провода и трамблер (чем дешевле, тем лучше). И в общем все. Салон нормальный, подвеска тоже, кузов на 4 с минусом, коробка и тормоза без нареканий

hedgehog 981

Карма +1324/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #17 : 24 Сентября 2014, 06:26:11 »

Поздравляю!

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #18 : 24 Сентября 2014, 08:04:46 »

ейчас основная проблема до конца разобраться с подкапотной электрикой, заменить кое-какие шланги, почистить карб, найти вв провода и трамблер (чем дешевле, тем лучше). И в общем все.
Там наверное отVW В-2 всё?

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
vitalii1980
Moдератор

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #19 : 24 Сентября 2014, 14:45:21 »

И куда её?? Как ретро-не пойдёт, на перепродажу... вряд ли, скорее, нет.

Шуринов ТС
Живёт здесь

Карма +182/-0

Питер
иж-2126-020, мзма-408
« Ответ #20 : 24 Сентября 2014, 15:12:26 »

Поздравляю!
Спасибо!
Там наверное отVW В-2 всё?
Двигатель очень похож на старый гольфовский, но точно сказать в их модификациях не смогу
И куда её?? Как ретро-не пойдёт, на перепродажу...
Ну всегда можно оставить себе - это раз, во вторых - найти задешево покупателя, третий вариант - на разборку, четвертый вариант - в металл. В любом случае в минусе не остаюсь) Все зависит от того, как поведет себя ауди. Поедет своим ходом, тогда подумаю над ее судьбой. Нет, так нет. СИльно не расстроюсь.

Следопыт
Основа форума

Карма +72/-0

м. Академическая

закручиваю гайки и кладу болт

SPb
был Ёж "Иуда" 4х4, теперь буханка 2206
« Ответ #21 : 24 Сентября 2014, 15:28:52 »

Салон неплох-получше чем у меня в иже!
салон 99% иномарок лучше, чем в нашем любимом Еже

Пульпит
Основа форума

Карма +46/-0

Североморск

Бойтесь мечты! Она может исполниться!

Североморск, Мурманская обл
21261-030, ока
« Ответ #22 : 24 Сентября 2014, 15:32:13 »

мог бы и соврать  cf
Следопыт
Основа форума

Карма +72/-0

м. Академическая

закручиваю гайки и кладу болт

SPb
был Ёж "Иуда" 4х4, теперь буханка 2206
« Ответ #23 : 24 Сентября 2014, 15:37:42 »

мог бы и соврать  cf
так я и соврал) написал 99%, а не 100% )))

Пульпит
Основа форума

Карма +46/-0

Североморск

Бойтесь мечты! Она может исполниться!

Североморск, Мурманская обл
21261-030, ока
« Ответ #24 : 24 Сентября 2014, 15:43:16 »

ag
так я и соврал) написал 99%, а не 100% )))
точно!  cd
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0

АНАПА

мой конструктор

АНАПА
ИЖ 2715 1.7  Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
« Ответ #25 : 24 Сентября 2014, 18:20:10 »

Сейчас основная проблема до конца разобраться с подкапотной электрикой, заменить кое-какие шланги, почистить карб, найти вв провода и трамблер (чем дешевле, тем лучше). И в общем все. Салон нормальный, подвеска тоже, кузов на 4 с минусом, коробка и тормоза без нареканий
в давние времена ,когда только начинал заниматься машинами ,в такой трамблёр вставляли датчик холла от восьмёрки с его же коммутатором и бобиной ... главное чтоб трамблёр был изначально под электронное зажигание ... даже на 5ти цилиндровые вставляли с их родной шторкой под датчик холла ... всё работало изумительно ... правда датчик приходилось доработать напильником  lol lol lol размеры трамблёров имеют значение

НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
Шуринов ТС
Живёт здесь

Карма +182/-0

Питер
иж-2126-020, мзма-408
« Ответ #26 : 24 Сентября 2014, 19:26:11 »

Ну как сказать, опять же на любителя. Велюр болотного цвета весьма и весьма экзотичен)) Но собрано да без нареканий, до сих пор ничего не скрипит, не трещит, зазоры миллиметр в миллиметр

Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #27 : 24 Сентября 2014, 20:52:07 »

Раз без vin то машина явно перебитая и так сказать неснимаемая с учета, ЕЕ одназначно даже за деньги не поставишь на учет, там через экспертизу, так же как все БМВ 520 и прочие машины 90 годов.

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Шуринов ТС
Живёт здесь

Карма +182/-0

Питер
иж-2126-020, мзма-408
« Ответ #28 : 18 Ноября 2014, 03:24:07 »

Итак. После некоторой возни с машиной и раздумий, что с ней делать дальше было решено от нее избавиться. Машина была выставлена на авито за нную сумму денег или на обмен. Начали звонить разные личности предлагая на обмен либо ушатанные ино, либо ваз. И вот в один прекрасный день на мой телефон пришло смс, с вопросом не интересует ли меня обмен на москвич-412 и ссылка на объявление с того же авито. Данный пепелац на фото в объявлении выглядел не очень, был в продаже давно и по завышенной цене, но со слов продавца на ходу и без проблем. Подумал я и решил, что можно глянуть "вживую", а там определится. Договорились, что сначала смотрят ауди, а потом уже исходя из устраивает/не устраивает - еду смотреть "москвич" я. (Кстати не чистокровный азлк 412, а 412 ижевской сборки предлагался на обмен). На смотрины приехал человек школьной национальности) Походил вокруг ауди, даже не вооруженным глазом было видно, что она ему нравится. И не важно, что не заводится, что кроме справки об утиле никаких документов нет, через 5 минут он сказал, что его все устраивает и спросил, когда я смогу глянуть его "москвич". Договорились на следующий день.
Москвич стоял недалеко от площади Мужества, трудности найти его не составило. Но большую трудность составило ожидание самого продавца, которой зачем то пошел встречать нас к метро (хотя придя к "москвичу", я позвонил и сказал, что ждем у машины). Потратив полчаса на ожидания, наконец встретились. Что сказать. В салоне были упаковки от жувастиков и чипсов, по всюду валялись бумажки, со скаченной информацией по ремонту иж-412, на вопрос зачем разобрали салон, был получен ответ мол готовили к покраске, но планы поменялись (конечно, ведь учебный год в разгаре, лета не хватило). Морда автомобиля была разобрана по этой же причине. В багажнике тоже горы хлама. Аккум в ноль, завести ничего не смог. Из плюсов я сразу заметил редкий красный салон в идеальном состоянии, кое-какие запчасти, неплохую резину и диски, с виду очень чистый двигатель, не разболтанную кулису кпп, а главное доки и номера советского образца. Решил поменяться. Договорились на следующий день.
На следующий день был звонок хорошему знакомому с просьбой помочь перетащить два корыта на тросу из пункта "а" в пункт "б" . Получив согласие, ибо эвакуатор слишком дорого, списался с хозяином "москвича", чтобы узнать куда ему отвезти авто. Получил адрес (очень порадовало, что недалеко от Пионерской) ждал вечера. Вечером началось совместное движение. В ауди, как на зло не хотели работать электроприборы, после пинка ногой, все вернулось в нормальное состояние, но как только мы двинулись на тросе, сработали дворники. Работали непрерывно и никак не хотели отключаться, пришлось так и ехать. Приехав на место обменялись документами и ключами, мы двинули за "москвичем". "Москвич" стоял во дворе видимо очень долго. С большим трудом нам вдвоем удалось его вытолкнуть в нормальное место, чтобы можно было подъехать на авто и подцепить крюк троса. Воткнул аккум, нашел аварийку - все работает, это хороший знак, подумал я. Пощупав ногой педаль тормоза, вроде не слишком мягкая, не слишком тугая, но поехали значит. Ехали бодро и без приключений и тут вдруг резко пришлось тормозить (трамвай перед Светлановской площадью остановился для высадки пассажиров). Первое авто понятно затормозило нормально, а я вот затормозил от бампера буквально в миллиметрах - тормоза на 412 резко пропали! Прокачав педаль ногой - вроде тормоза вернулись, до парковки уже не так гнали, доехали без происшествий. В общем на следующий день завел автомобиль, перед этим почистив карбюратор, заменив крышку трамблера и свечи, а так же бензошланги. Прокачал, как положено тормоза, поставил замок зажигания и выгреб кучи мусора, при этом найдя неограниченную страховку до 2015 года.
Так же заметил наклейку Питерского азлк клуба, решил порыться в нете и о чудо! Нашел тему про этот авто. Как оказалось машина служила верой и правдой долгое время, потом чел ее слил и потом автомобиль пошел по рукам, причем с каждым хозяином цена на авто возрастала, а состояние автомобиля ухудшалось. В общем вот такая история. Думаю создам отдельную темку с этой бедной машинкой. Фото скину чуть позже.
PS Насчет, что с ауди без понятия - может починили, может еще чего, но на авито не видать))

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #29 : 18 Ноября 2014, 06:19:32 »

Что то запоздалая информация.Москвич уже неделю наблюдаю. :DПоздравляю!!!

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: