Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #30 : 23 Сентября 2014, 10:53:36 » |
|
Я себе сейчас балкон отделываю панелями ПВХ, просто и сердито. Но выглядит ИМХО ущербновато. Но у меня балкон - рабочее место, так что на дизайн пох.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #31 : 23 Сентября 2014, 20:43:36 » |
|
Ну в дом его занести вообще не проблема) В одну харю?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #32 : 24 Сентября 2014, 11:13:12 » |
|
В одну харю?
Само собой. Я покупал штуки 4 вроде,и нес их один,от и до машины,да и до квартиры. Размер удобный что бы нести,одна проблема,я такие встречал только в максидоме у нас. В других магазах только очень большие листы были.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #33 : 24 Сентября 2014, 11:18:09 » |
|
Само собой. Я покупал штуки 4 вроде,и нес их один,от и до машины,да и до квартиры. Размер удобный что бы нести,одна проблема,я такие встречал только в максидоме у нас. В других магазах только очень большие листы были. 1.5 на 60 его размер. Лист помещается в любую легковушку и несется в одной руке. Проблема выеденного яйца не стоит. Такие лист у нас есть в строителе например.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #34 : 24 Сентября 2014, 11:52:23 » |
|
Если поможет вот такая технология. Я, когда в частном доме обшивал стены гипсокартоном, таскал его так: где позволяло место, брал стоящий на боку лист посередине руками за края, поднимал до пояса слева или справа от себя, как удобнее и тащил. Затем, там где нужно протиснуться с ним или маневрировать, ставил перед собой, посередине листа, по ширине плеч, брался за верхний край, приподнимал и тащил. Только тяжело это очень. Когда не нужны были целые листы, отрезал канцелярским ножом в сарае нужный кусок и тащил его. Им отделать, на мой взгляд, быстрее, чем оштукатурить. Только вот уменьшится площадь комнаты. Да, часть листов возил на багажнике Оды, часть - заказывал грузтакси.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2014, 11:53:10 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #35 : 26 Сентября 2014, 21:04:37 » |
|
Я таскаю габаритные листы - что ГКЛ, что ГВЛ, СМЛ, ЦСП и прочая... - с помощью нехитрого приспособления. Это четыре рейки, сбитые прямоугольником. Одна длинная сторона - это низ - с уступчиком, на него ставится лист. Верхняя для переноски. Короткие подбираются такой длины, чтобы когда браться за переноску рукой, нижняя планка с уступчиком не елозила по земле, а примерно так в 15-20 см от нее была. При переноске лист оказывается подмышкой. Беру лист в правую руку, а левой направляю в нужную сторону, особенно когда ветер дует, лист 2,4 на 1,2 парусит неслабо)))
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #36 : 28 Сентября 2014, 19:18:18 » |
|
Вы все молодцы. А теперь расскажите, как мне в одну харю на второй этаж занести лист гипсокартона через окно, не повредив ничего?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #37 : 28 Сентября 2014, 22:55:35 » |
|
асскажите, как мне в одну харю на второй этаж занести Пригласить ещё пару харь 
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #38 : 28 Сентября 2014, 23:33:59 » |
|
Пригласить ещё пару харь Мне этот дом в такую копейку влетает, что на парю харь просто средств не остается.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #39 : 29 Сентября 2014, 09:46:28 » |
|
на парю харь просто средств не остается Что, даже накрыть поляну паре приятелей не хватит?
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #40 : 29 Сентября 2014, 10:05:41 » |
|
как мне в одну харю на второй этаж занести лист гипсокартона через окно, Из дома лестница винтовая идет на второй этаж? Узкий вход? Просто не совсем понятно в чем основное препятствие при переноске. Порежь листы пополам. Будет удобнее и таскать и монтировать. Штукатурить, на мой взгляд, дольше и грязнее. Для коридоров можно и панельки ПВХ или МДФ использовать.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #41 : 29 Сентября 2014, 17:08:25 » |
|
Вы все молодцы. А теперь расскажите, как мне в одну харю на второй этаж занести лист гипсокартона через окно, не повредив ничего?
В такой ситуации главное - не повредить сам лист гипсокартона. Вообще строители применяют длинные бруски наподобие стапелей, по ним втягивают наверх и гипсокартон, и металлочерепицу. Вобще, если буквально текст воспринять, то ... Это ж какая харя!!!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #42 : 30 Сентября 2014, 09:55:27 » |
|
Кухня в деревне отделана стекломагниевыми. Запаха нет. А кроме запаха? Чем плох? Их действительно можно гнуть под малым радиусом?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #43 : 30 Сентября 2014, 13:11:22 » |
|
Ничем не плох, гораздо прочнее. Запах не тухлый, через какое-то время исчезает. Желательно предварительно засверливать и зенковать! А то шляпка самореза раскалывает край СМЛ. Да, пила или пилка для лобздика быстро тупится. Сопрягаемые края не оставлять висящими, их не заделать шпаклевкой. Если невозможно под стык поставить профиль, то хотя бы брусок.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #44 : 30 Сентября 2014, 13:16:19 » |
|
не оставлять висящими, их не заделать шпаклевкой. Шпаклёвка не ложится?
|
|
|
|
|
|
|
|