А метанол почём нынче?
смотря в какой пропорции с маслом, а так я брал 2 тыс за 2 литра для калилки, потом взял по дешевле 1 тыс за 2 литра, калилке так даже больше нравится
Отстал ты от прогресса....
У мну перед глазами живой пример. Чел собрал элекровелик на 26 колесах, моторколесо 500 ватт , рвет нормально. правда рама люминевая.
и сколько этот велик так проедет на этих 500 Ваттах у электромотора момент хороший во всем диапазоне для ДВС нужна коробка чтоб на одинаковых мощностях быть ровней. У меня моторчик тримерный будет 1кВт с передачами 500 Вт рядом стоять не будут как по тяге так и по скорости киловатник электричка на разгоне вперед уйдет по дальности хода проиграет мы ведь будем брать велики одинакового веса. Серьезные электрички которые используют для дальняка стоят охрененных денег, совсем уж не 25 тыс руб. За 25 рубасов можно собрать как раз эти самые 250-300 вт
не согласен. двс можно брать самый маленький, хоть от авиа модели
я занимаюсь авиамоделизмом и те движки 2тактные стоят офигенных денег. к примеру Б\у кубиков на 15 в районе 10 тыс руб когда тримерный моторчик 1 лс тоже 2т стоит самый дешевый 3 с копейками тыс новый, чувствуете разницу?