Друзья, зарплата, мягко говоря, не очень. Она равна стоимости проданного гаража. Гараж продал, смарт купил.
Уж очень зачесалось, ну и он тут подвернулся. Цифру называть не буду, но намекну, что мне скинули и серьёзно от минимальной на рынке.
Состояние... ну крыша не работает и лампочка перегорела. Замена лампочки в фаре - надо, похоже, снять пол морды. 8(
Салон 2х местный, но очень удобный и просторный. Спереди - куча полочек. Сзади можно засунуть детскую коляску.
Совершенно поганые зеркала. У нас, стандартные, пожалуй - лучше.
По двигателю. Ребята, Ока была резвее и удобнее. Г на П. У неё была нормальная ручная коробка, а тут паршивенький робот. Мне повезло, есть полностью автоматический режим, но можно и вручную. Ещё гемор - нельзя сразу глушить. Постоять надо несколько минут.
Может когда-нибудь воткну двигло помощнее - у меня 0,8. Такая хорошая бутылка водки. Иж был гораздо быстрее и приёмистее, но во дворах, а для меня это критично - смарту равных нет.
Кстати, нельзя сказать, что ему всегда есть место, но его проще в это место запихать. На стоянку становлюсь аккуратнее. Раньше то я людей бампером двигал.