вареник ТС
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« : 06 Сентября 2014, 12:46:28 » |
|
В целом маршрут туда и обратно ыышел одинаковым по протяжённости. Так или иначе общее с дорогой из Коми и из Татарстана выезд на М7. Оттуда и начну. Я с А119 Вятка заехал на М7 Волга через хитрый крюк в Костромской области, сильно западнее Нижнего Новгорода и далее съехал с шоссе в сторону Мурома. Муром - Ряжск - Липецк и вот я уже на платном участке М4 севернее Воронежа. Дороги везде в прекрасном и удовлетворительном состоянии. Нигде нет жопы. Нигде не стоял в заторах пока не приехал на Кубань. Обратно мне посоветовали ехать через Тамбов - Саранск - Чебоксары. Собственно и тут ехать неплохо. Дороги тоже хорошие, а местами так и совершенно пустынные. Даже жену за руль сажал. Был один полукилометровый участок разбитого асфальта меж двумя деревнями. Но он начался не внезапно, а потому я не влетел в ямы на полном ходу. Также докладываю - с ночёвками проблем нет. Я останавливался севернее Ростова на М4, далее рядом с Пензой и уже на Вятке в Яранске. Но Флай туда не поедет. Но нужно уточнить, что о ночевках нужно заботиться заранее. После 22.00 все мотели и гостиницы могут быть заполнены. Короче, как стемнело, ищи пристанище. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 12:48:44 от вареник »
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентября 2014, 12:52:33 » |
|
Дык со всей Рассеи.... И каково нам тут в сезон.... Кто то баблосы тратит/косит, а нам из за этого пробки. Сорри, не стерпел. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 12:53:09 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
вареник ТС
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентября 2014, 12:59:38 » |
|
У меня только к radar'у один вопросик. А нафига ему мой маршрут, если путь лежит в сторону Сочи? Ведь я то на М4 стремился и съехал с нее в сторону ст. Ленинкрадская и далее на Тимашевск, а ему вообще в другую сторону на М5.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 13:01:49 от вареник »
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентября 2014, 13:02:39 » |
|
Сорри, не стерпел. Не жадничай. Пусть ездят. 
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
вареник ТС
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентября 2014, 13:06:34 » |
|
Дык со всей Рассеи.... И каково нам тут в сезон.... Нифига. Бздыхи ни при чём. Это ваши же овощные жигулятины пробки возглавляют.  Везде местные ездят как будто они одни на дороге. Что в н/п, что в пригороде 70-75.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентября 2014, 13:22:23 » |
|
как будто они одни на дороге. Живя в Сочи, видел разных водителей. Несколько раз мотался до Краснодара. Уворачиваться приходилось от Жигулей с Адыгейскими номерными знаками. Что то похожее вижу у себя тут, когда едет 05 регион. 
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентября 2014, 14:16:22 » |
|
Живя в Сочи, видел разных водителей. Несколько раз мотался до Краснодара. Уворачиваться приходилось от Жигулей с Адыгейскими номерными знаками. Что то похожее вижу у себя тут, когда едет 05 регион.  Горный народ особенно нетерпелив к пробкам.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентября 2014, 14:30:28 » |
|
Горный народ особенно нетерпелив к пробкам. 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентября 2014, 15:38:48 » |
|
Горный народ особенно нетерпелив к пробкам Ага! А когда он еле ползет по М6, забитый арбузами, и его ни обогнать, ни перепрыгнуть. А когда его по рации просишь чуть посторониться пропустить колонну и не быть "бригадиром", тут же начинается скулёж о плохом Камазе, злом начальнике, об огромной семье, которую надо кормить. Конечно я его понимаю, он в дороге несколько суток и ему тяжело. Но пусть и он подумает об обстановке на дороге. Немного не в тему.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 15:39:51 от Вячеславович »
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентября 2014, 15:46:09 » |
|
Немного не в тему. В тему.
|
|
|
|
|
|
|
вареник ТС
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #10 : 06 Сентября 2014, 15:55:02 » |
|
Арбузами... Воронежская, Тверская везут мегатонны свеклы. Я столько свеклы в жизни не видал. 
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #11 : 06 Сентября 2014, 16:21:00 » |
|
Я столько свеклы в жизни не видал. Из неё иногда сахар делают. Будет чем себя долгими зимними вечерами с чайком баловать. Хотя я 5 кг мёда припас на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #12 : 06 Сентября 2014, 16:36:08 » |
|
Ага! А когда он еле ползет по М6, забитый арбузами, и его ни обогнать, ни перепрыгнуть. А когда его по рации просишь чуть посторониться пропустить колонну и не быть "бригадиром", тут же начинается скулёж о плохом Камазе, злом начальнике, об огромной семье, которую надо кормить. Конечно я его понимаю, он в дороге несколько суток и ему тяжело. Но пусть и он подумает об обстановке на дороге. Немного не в тему.
жЫгули и камаз - разные машЫны. подход к ним нужОн. если "паравозу" сказать , что "машинка" по курсу или в движении , то он вмиг "вагончики" пропустит .
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #13 : 06 Сентября 2014, 16:36:48 » |
|
Ага! А когда он еле ползет по М6, забитый арбузами, и его ни обогнать, ни перепрыгнуть. А когда его по рации просишь чуть посторониться пропустить колонну и не быть "бригадиром", тут же начинается скулёж о плохом Камазе, злом начальнике, об огромной семье, которую надо кормить. Конечно я его понимаю, он в дороге несколько суток и ему тяжело. Но пусть и он подумает об обстановке на дороге. Немного не в тему.
жЫгули и камаз - разные машЫны. подход к ним нужОн. если "паравозу" сказать , что "машинка" по курсу или в движении , то он вмиг "вагончики" пропустит .
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #14 : 07 Сентября 2014, 07:18:39 » |
|
подход к ним нужОн. если "паравозу" сказать , что "машинка" по курсу или в движении , то он вмиг "вагончики" пропустит . А их дрючат за то что хвост не пропускают?
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
|