Специально для radar'а, по его просьбе. Мой маршрут на юг и обратно.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Июля 2025, 04:59:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Специально для radar'а, по его просьбе. Мой маршрут на юг и обратно.  (Прочитано 1411 раз)
вареник ТС
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« : 06 Сентября 2014, 12:46:28 »

В целом маршрут туда и обратно ыышел одинаковым по протяжённости. Так или иначе общее с дорогой из Коми и из Татарстана выезд на М7. Оттуда и начну. Я с А119 Вятка заехал на М7 Волга  через хитрый крюк в Костромской области, сильно западнее Нижнего Новгорода и далее съехал с шоссе в сторону Мурома. Муром - Ряжск - Липецк и вот я уже на платном участке М4 севернее Воронежа. Дороги везде в прекрасном и удовлетворительном состоянии. Нигде нет жопы. Нигде не стоял в заторах пока не приехал на Кубань.
 Обратно мне посоветовали ехать через Тамбов - Саранск - Чебоксары. Собственно и тут ехать неплохо. Дороги тоже хорошие, а местами так и совершенно пустынные. Даже жену за руль сажал. Был один полукилометровый участок разбитого асфальта меж двумя деревнями. Но он начался не внезапно, а потому я не влетел в ямы на полном ходу.
 Также докладываю - с ночёвками проблем нет. Я останавливался севернее Ростова на М4, далее рядом с Пензой и уже на Вятке в Яранске. Но Флай туда не поедет. Но нужно уточнить, что о ночевках нужно заботиться заранее. После 22.00 все мотели и гостиницы могут быть заполнены. Короче, как стемнело, ищи пристанище. Smile
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 12:48:44 от вареник » Записан

остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #1 : 06 Сентября 2014, 12:52:33 »

Дык со всей Рассеи.... И каково нам тут в сезон....
Кто то баблосы тратит/косит, а нам из за этого пробки.

Сорри, не стерпел. Smile
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 12:53:09 от остров » Записан

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
вареник ТС
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
« Ответ #2 : 06 Сентября 2014, 12:59:38 »

У меня только к radar'у один вопросик. А нафига ему мой маршрут, если путь лежит в сторону Сочи? Ведь я то на М4 стремился и съехал с нее в сторону ст. Ленинкрадская и далее на Тимашевск, а ему вообще в другую сторону на М5.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 13:01:49 от вареник » Записан

Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Баргузи́н — мощный восточный ветер

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #3 : 06 Сентября 2014, 13:02:39 »

Сорри, не стерпел.
Не жадничай. Пусть ездят.  Smile

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
вареник ТС
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
« Ответ #4 : 06 Сентября 2014, 13:06:34 »

Дык со всей Рассеи.... И каково нам тут в сезон....
Нифига. Бздыхи ни при чём. Это ваши же овощные жигулятины пробки возглавляют. Smile Везде местные ездят как будто они одни на дороге. Что в н/п, что в пригороде 70-75.

Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #5 : 06 Сентября 2014, 13:22:23 »

как будто они одни на дороге.
Живя в Сочи, видел разных водителей.
Несколько раз мотался до Краснодара.
Уворачиваться приходилось от Жигулей с Адыгейскими номерными знаками.
Что то похожее вижу у себя тут, когда едет 05 регион.  Smile

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #6 : 06 Сентября 2014, 14:16:22 »

Живя в Сочи, видел разных водителей.
Несколько раз мотался до Краснодара.
Уворачиваться приходилось от Жигулей с Адыгейскими номерными знаками.
Что то похожее вижу у себя тут, когда едет 05 регион.  Smile
Горный народ особенно нетерпелив к пробкам.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #7 : 06 Сентября 2014, 14:30:28 »

Горный народ особенно нетерпелив к пробкам.
Smile

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #8 : 06 Сентября 2014, 15:38:48 »

Горный народ особенно нетерпелив к пробкам
Ага! А когда он еле ползет по М6, забитый арбузами, и его ни обогнать, ни перепрыгнуть. А когда его по рации просишь чуть посторониться пропустить колонну и не быть "бригадиром", тут же начинается скулёж о плохом Камазе, злом начальнике, об огромной семье, которую надо кормить. Конечно я его понимаю, он в дороге несколько суток и ему тяжело. Но пусть и он подумает об обстановке на дороге. Немного не в тему.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 15:39:51 от Вячеславович » Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #9 : 06 Сентября 2014, 15:46:09 »

Немного не в тему.
В тему.

вареник ТС
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
« Ответ #10 : 06 Сентября 2014, 15:55:02 »

Арбузами... Воронежская, Тверская везут мегатонны свеклы. Я столько свеклы в жизни не видал. Smile

Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #11 : 06 Сентября 2014, 16:21:00 »

Я столько свеклы в жизни не видал.
Из неё иногда
сахар делают. Будет чем себя долгими зимними вечерами
с чайком баловать.
Хотя я 5 кг мёда припас
на всякий случай...

остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #12 : 06 Сентября 2014, 16:36:08 »

Ага! А когда он еле ползет по М6, забитый арбузами, и его ни обогнать, ни перепрыгнуть. А когда его по рации просишь чуть посторониться пропустить колонну и не быть "бригадиром", тут же начинается скулёж о плохом Камазе, злом начальнике, об огромной семье, которую надо кормить. Конечно я его понимаю, он в дороге несколько суток и ему тяжело. Но пусть и он подумает об обстановке на дороге. Немного не в тему.
жЫгули и камаз - разные машЫны.
подход к ним нужОн. если "паравозу" сказать , что "машинка" по курсу или в движении , то он вмиг "вагончики" пропустит . Smile

остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #13 : 06 Сентября 2014, 16:36:48 »

жЫгули и камаз - разные машЫны.
подход к ним нужОн. если "паравозу" сказать , что "машинка" по курсу или в движении , то он вмиг "вагончики" пропустит . Smile

Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7

г. Старый Оскол

Крутиться надо уметь!

Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
« Ответ #14 : 07 Сентября 2014, 07:18:39 »

подход к ним нужОн. если "паравозу" сказать , что "машинка" по курсу или в движении , то он вмиг "вагончики" пропустит .
А их дрючат за то что хвост не пропускают?

Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: