lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #15 : 14 Мая 2005, 15:25:11 » |
|
Оригинальное сообщение от мизгирь[ lekarчеловек воплощает в жизнь девиз "Скажем НЕТ-отечественному производителю".А стоит, особенно когда продукция ТАЗа вызывает стойкий рвотный рефлекс, да ещё и с совершенно неадекватной ценой. Волгерастом стать даже не предлагайте. Что ещё осталось? УАЗ? Ни к чему. Вот и всё. 1. Даже не думал, на Волге надо ездить, чтоб понять ее. 2. сам возмущен, как я считаю неопраданно высокими ценами на новые отечественные авто. 3. Чем меньше Фабул будет ездить по дорогам, тем больше их владельцы будут выделяться  :P:P:P:P:P:P
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #16 : 14 Мая 2005, 15:34:29 » |
|
Спасибо, что не обиделся на явную иронию.  Да я не чувствую достоинства атермальных стекол. Если я не прав, ?пусть кто-нибудь? первым бросит в меня камень?  Это как 65 млн. цветов в сотовом телефоне.  Позволяет продать его дороже. А почему тебя так беспокоят кузовные детали? Ты как ездить собираешься?  Если так, как я думаю, то твой авто ? УАЗ ? его даже рихтовать не приходиться. А у всех других они легко правятся, варятся, рихтуются, шпаклюются, красятся? И к тому же, кузов самая долговечная деталь (и самая дорогая), но даже ее можно поменять. Кто-то недавно переставил все, что осталось после аварии с ИЖа на кузов Фабулы (лениво искать, посмотри ПОИСК-ом, там даже ссылка на фото есть) Кстати, крылья передние у нас съемные. Будет спрос ? будет и предложение. Рынок! Уговаривать не буду, но даже при безумной цене к нынешней комплектации я, при всем моем критическом отношении к отечественным средствам передвижения, альтернативы не вижу (в данной ценовой категории).
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
мизгирь
Редкий гость

Карма +0/-0
Санктъ-Питербурхъ
|
 |
« Ответ #17 : 16 Мая 2005, 11:05:05 » |
|
lekar1. Даже не думал, на Волге надо ездить, чтоб понять ее.Дело не в том чтобы понять, а в том, как они относятся к остальным. Про это очень точно написано в "Московском автобестиарии". 3. Чем меньше Фабул будет ездить по дорогам, тем больше их владельцы будут выделяться Вот этого мне как раз и не надо. Чем больше выделяешься, тем больше риск получить неприятности от озлобленных. Они-то не понимают, что это не "хозяин жизни" едет. НиколайА почему тебя так беспокоят кузовные детали? Ты как ездить собираешься?Как не езди, а всё рано не убережёшься. Когда мне МАЗ на перекрёстке в зад въехал, я был совершенно не при чём. А на дорогах столько идиотов... Недавно прочитал на другом форуме, как некоторые, больные на голову, бахвалились как они в пьяном виде разъезжают, а другие под 160 по городу ездят. А у всех других они легко правятся, варятся, рихтуются, шпаклюются, красятся?Крышку багажника пришлось менять - мастер править не взялся. Хорошо хоть всё остальное сильно не пострадало - даже фонари целые остались. P.S. какой-то у вас тут скрипт неудобный. 
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #18 : 16 Мая 2005, 14:32:13 » |
|
Оригинальное сообщение от мизгирь lekar 1. Даже не думал, на Волге надо ездить, чтоб понять ее. Дело не в том чтобы понять, а в том, как они относятся к остальным. Про это очень точно написано в "Московском автобестиарии".
То есть ты хочешь сказать, что твое отношение к остальным участникам движения напрямую зависит от того автомобиля на котором ты едешь? Купи запорожец или Оку, и попадешь в ту категорию водителей которые имееют от 1 до 5 баллов, то есть безопасны. Оригинальное сообщение от мизгирь
3. Чем меньше Фабул будет ездить по дорогам, тем больше их владельцы будут выделяться Вот этого мне как раз и не надо. Чем больше выделяешься, тем больше риск получить неприятности от озлобленных. Они-то не понимают, что это не "хозяин жизни" едет.
мысли не понял, озлобленных на что? Если на то что подрезаешь, то надо иметь крутую иномарку и с триколором в номере. Если на то что ты показываешь себя хозяином жизни (едешь на крутой машине), то тогда надо брать что похуже, желательно отечественное,желательно с ржавыми крыльями (аля мне терят нечего).
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
мизгирь
Редкий гость

Карма +0/-0
Санктъ-Питербурхъ
|
 |
« Ответ #19 : 16 Мая 2005, 16:58:35 » |
|
lekar То есть ты хочешь сказать, что твое отношение к остальным участникам движения напрямую зависит от того автомобиля на котором ты едешь? Не я. А у других, такое впечатление, что так. Или они подбирают машину себе по характеру.
мысли не понял, озлобленных на что? Один знакомый рассказывает, что у него постоянно зеркала бьют на копейке. А что будет с другими машинами?
P.S. По ходу дела у меня возникает вопрос: как скоро запретят эксплуатацию карбюраторных машин?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 16 Мая 2005, 17:15:36 » |
|
1. Насчет волг ты не прав. Но волговода тебе не понять. 2. Зеркала если бьют, значит обидел кого-то или еще какую гадость сотворил. 3. Карбюратор не запретят, слишком много в нашей стране карбюраторных автомобилей. Но при желании 2106 двигатель легко переделать в 21061. 4. Проблем с запчастями не вижу вообще. Даже на 21-ю волгу можно купить новые крылья.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #21 : 16 Мая 2005, 18:12:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч 1. Насчет волг ты не прав. Но волговода тебе не понять. Да ладно, Mихaлыч, не любит у нас народ Волги, это еще со времен СССР осталось, не доступная она была, а сейчас пожалуста. Вот подожди станет мерседес так же доступен и его будут ненавидеть, хотя уже сейчас это проглядывается. А так хорошая машина, сочитающая в себе вместимость, проходимость, скорость, грузоподъемность, вот ей бы еще нормальный дизель, чтоб экономичнее была,вообще красота. А то что надо шприцевать, так это на любителя. не хочешь не шприцуй, на два-три года продвески хватит, только собирать надо на шрусовой смазке.
|
|
|
|
|
|
|
мизгирь
Редкий гость

Карма +0/-0
Санктъ-Питербурхъ
|
 |
« Ответ #22 : 17 Мая 2005, 10:20:37 » |
|
MихaлычНо волговода тебе не понять.Точно! Мне не понять как можно не помещаться в один ряд, быть наглым как танк (не будучи им) и не пользоваться поворотниками. Да и динамика не позволяет вести себя как меринам и бомбам, а ведь пытаются. значит обидел кого-то или еще какую гадость сотворилВовсе не обязательно. Недавно маньяка изловили, который постоянно прокалывал колёса одной машине, похожей на ту, которая его обрызгала. Карбюратор не запретятУ нас могут всё. Или вздуют налоги. lekarхорошая машина, сочитающая в себе вместимость, проходимость, скорость, грузоподъемностьЕщё бы управляемость...  Как один знакомый выразился: "ватная машина". Сам он ездит на Audi 100 (22 летней). А то что надо шприцеватьДа не надо, давно уже на шаровых сделали, хотя первые экземпляры и были неудачные. КрысНичего, что мы тут оффтоп развели?
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #23 : 17 Мая 2005, 13:26:03 » |
|
Оригинальное сообщение от мизгирь Mихaлыч Но волговода тебе не понять. Точно! Мне не понять как можно не помещаться в один ряд, быть наглым как танк (не будучи им) и не пользоваться поворотниками. Да и динамика не позволяет вести себя как меринам и бомбам, а ведь пытаются.
Точно так же себя ведут и другие автомобили, меня например раздражают, дачники, которые завешаны полностью с горкой разным хламом, и едут посередине дороги со скоростью 50-60 км\ч по трассе, причем старательно объезжая в ямки, не пользуясь зеркалами, и подолгу обгоняюще фуры. Оригинальное сообщение от мизгирьlekarхорошая машина, сочитающая в себе вместимость, проходимость, скорость, грузоподъемностьЕщё бы управляемость...  Как один знакомый выразился: "ватная машина". Сам он ездит на Audi 100 (22 летней). не надо все Волги валить в одну кучу, было проблема с управляемостью на ГАЗ-31029, эта проблема всем известна, потому они и не котируются сейчас. А насчет Audi 100 так машина без тормозов, АВS в ней сделана через задницу в отличие от Audi 80. Оригинальное сообщение от мизгирь
А то что надо шприцевать Да не надо, давно уже на шаровых сделали, хотя первые экземпляры и были неудачные. Ну не давно, а всего в конце 2003 года, если не считать ГАЗ 3111, там их изначально ставилии долго они не ходили. Проблема с этими шаровыми, цена за 1 штуку 350-400 рублей надо их 4, ходят они примерно 20-30 тыс удовольствие сомнительное, менять их раз в два года. Да и стали Волги попадаться у которых отваливаются колеса, машина все таки тяжелая. Вот на Баргузине таких проблем нет, а шаровая там в два раза толще. Как вариант, присмотрись к Нексии, если Ижи не устраивают, двое знакомых приобрели, не нарадуются. Один Бушку взял с кореи, другой тут купил новую.
|
|
|
|
|
|
|
мизгирь
Редкий гость

Карма +0/-0
Санктъ-Питербурхъ
|
 |
« Ответ #24 : 19 Мая 2005, 11:00:37 » |
|
lekar[/i]А насчет Audi 100 так машина без тормозов, АВS в ней сделана через задницу в отличие от Audi 80. [/i] Нет там никакого ABS. А всю тормозную систему уже поменяли. На то оно и старьё. Как вариант, присмотрись к НексииПосле того, что я прочитал о краш-тесте и качестве изготовления, уже не хочется. А старьё и так уже есть. Одна надежда на то, что скоро выйдет Рено Логан.
|
|
|
|
|
|
|
|