Andy5 ТС
Ветеран форума

Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« : 02 Сентября 2014, 22:26:54 » |
|
не то в юмор, не то во флуд.. внезапно пришла шальная мысль обновить железо ... наверно пора уже.. почти 14 лет, второй бп.. винт.. видаха, проц.. так как с жабой договориться не удалось, листаю авито. обратил внимание на большое число объяв "ноуты из германии" в основном фуджи-сименс.. ну да, б/у техника. сам в 90ые принимал участие в отмывке зелёных телефонов.. при очредном нажатии "найти" вываливается объява следующего содержания: в связи с реорганизацией и ремонтом оффиса в мюнхене фирма меняет фсё вместе с мебелью и ноутами. конкретно асус й7 4я 4г 500г и весь фарш включая кажется юсб3.. причём от получателя хотят только почтовых расходов (!). подписывается русская баба с адресом на мэйл.ру и тут я вспоминаю, что аккурат на будущей неделе совершенно случайно, проездом, а окажусь в этом славном городе.. открываю свой п/я, быстро строчу: привет... , типа штучку до сэбэ из рук в руки.. ответила.. обещала.. дала телефон, адрес оффиса.. посмотрел на гуглокарте адрес. рядом с сортировкой. сервис по адресу даёт картину адреса: двухэтажный современного вида особнячёк-большой котедж почти скрытый деревьями сада.. уютненько и интимненько.. однако сильно насторожила на карте соседняя улица, на углу которой стоит особнячёк: тролльблюменгштрассе.. вот теперь я в раздумиях... а што такие прижимистые немцы, забирающие у вас пустую бутылку пива, после того, как вас ею угостили, раздают компы?.. учитывая наши дружественные отношения, "теплеющие" день ото дня? в раздумьях..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентября 2014, 22:33:58 » |
|
Всё учтено. Они списывают то, что с баланса сошло. На откуп менеджменту даётся. Иначе лишь в утиль по законодательству Евросоюза.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентября 2014, 22:35:52 » |
|
обещала.. Если прокатит, мне один прихвати. Почтовые расходы оплачу вдвойне. 
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентября 2014, 22:41:28 » |
|
Дело, видимо, в этом: подписывается русская баба с адресом на мэйл.ру Потом "die russische baba" вероятнее всего попросит небольшую сумму "на пересылку" Вот одна из возможных схем: http://otdamtak.ru/viewtopic.php?p=5169#p5169ЗЫ а этих ваших немцев.. может просто не существовать в природе
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентября 2014, 22:44:46 » |
|
ЗЫ а этих ваших немцев.. может просто не существовать в природе Кстати да. Ибо лишь в утиль по законодательству Евросоюза.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy5 ТС
Ветеран форума

Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентября 2014, 22:52:09 » |
|
ну.. тут почтовых расходов нет.. изруквруки.. по адресу фирма "мультитач солишион" экономят на оплате утилизации?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентября 2014, 12:16:02 » |
|
Если прокатит, мне один прихвати. Почтовые расходы оплачу вдвойне.  И мне один. Почтовых расходов не будет, но оплачу. По теме: про "почтовые расходы" читал. Развод.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентября 2014, 13:02:33 » |
|
Если прокатит, мне один прихвати. Почтовые расходы оплачу вдвойне.  ППКС! халява же  а что такое 4я???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1557/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентября 2014, 15:02:06 » |
|
Ядрышки
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|