dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #15 : 02 Сентября 2014, 20:39:19 » |
|
А прикормить неплохо бы Smileя крыс прикармливаю, с осами дружу.. Пытаюсь представить))
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #16 : 02 Сентября 2014, 20:41:03 » |
|
не боишься, хрен оно что сделает. Чистая правда. Метапроптизол принимать перед прогулками.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #17 : 02 Сентября 2014, 20:45:35 » |
|
Пытаюсь представить)) панимаиж..умну крысы были, я их натуру знаю, очень умные и если с ними уметь общаться, ничего лишнего не погрызут осы аналогично, вот батя на даче гнездо ихнее разорил, они ко мне в домик переселились, я их подкармливаю. миотом.сахаром, пиво разрешаю..и ничо так, не кусают  с собаками аналогично, вот почему дикая такая злая? А жрать то всем охота...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Sergoman ТС
|
 |
« Ответ #18 : 02 Сентября 2014, 20:48:10 » |
|
Вот этого лося судя по всему она сьела весной-зимой. Волки не стали бы кости в кучу складывать. От ближайшей опушки четыре километра.
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2
саратов
Саратов Саратовская область иж2126-060 Белый
|
 |
« Ответ #19 : 02 Сентября 2014, 20:54:34 » |
|
Давно в году так 82-83 у нас на Кубани рядом с станицей был крупный откормочный комплекс КРС при нём был скотомогильник. Как там велось дело не знаю но развились там дикие собаки . Потом на скотомогильнике навели порядок всё засыпали большим слоем земли и тогда собаки пришли в станицу.Между двумя улицами было большое расстояние 1.5-2км огороды потом балка -(ручеёк с заросшими камышом берегами) кустарники в длину 5-7км, так вот там появились эти собаки у одних телёнка на привязи загрызли , у нас козу и козла у соседа была небольшая отара овец которую после школы посла его дочь . Собаки и на них напали девчонка чудом не пострадала овцы сбились вокруг неё ана крики прибежали соседи. После этого случая собралось 10-12 человек охотников и устроили облаву суток 2-е стаю гоняли без предыха и перебили порядка 7-8 штук.
|
|
|
|
Летит и матится в когтях а не птица.
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #20 : 02 Сентября 2014, 21:05:57 » |
|
подкармливаю. миотом.сахаром, пиво разрешаю..и ничо так, не кусают Вот однажды не будет пива, а их ломает по утрянке. Вжжжжж.....
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #21 : 02 Сентября 2014, 21:11:21 » |
|
Вот однажды не будет пива, а их ломает по утрянке. Вжжжжж.....
Ну да, захочешь похмельнуться, а тут здоровая такая оса бутылку отбирает..
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #22 : 02 Сентября 2014, 22:36:36 » |
|
Я про ситуацию, когда нет бутылки.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #23 : 02 Сентября 2014, 23:07:34 » |
|
мне тоже кажется, что лучше оставить ей поесть и уйти через какое-то время станет другом и защитником
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #24 : 02 Сентября 2014, 23:15:47 » |
|
мне тоже кажется, что лучше оставить ей поесть и уйти через какое-то время станет другом и защитником
собака, находящаяся в лесу без хозяина автоматически считается дикой и подлежит отстрелу. Эти твари уничтожают всю живность.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #25 : 02 Сентября 2014, 23:19:04 » |
|
собака даже дикая в одиночку не страшна ибо нападёт только в порядке крайней степени обороны. страшны они только в стае. ну или при бешенстве.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #26 : 02 Сентября 2014, 23:21:42 » |
|
ну или при бешенстве. к сожалению, это очень распространено. По этому егеря просто закрывают глаза на отстрел лис (та же собака). А уж про просто диких собак и речи не идет. Уверен что дикая - стреляй. Тебе все тока спасибо скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #27 : 03 Сентября 2014, 07:31:44 » |
|
только ласка... и колбаска 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #28 : 03 Сентября 2014, 08:14:36 » |
|
Да чё боятся, товарищ, помни - страшнее человека зверя нет!))
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #29 : 03 Сентября 2014, 09:02:04 » |
|
Я, помнится, тоже как-то бегал по лесу. Да и не по лесу даже, а по небольшой дороге местячкового значения. И ко мне проявила интерес собака, достаточно больших габаритов, и достаточно грязная. Что-то мне это противостояние не понравилось. У меня в руках ничего нет. Одет в футболку и трусы. Стоим, смотрим друг на друга. Я готовлюсь ногою её отбрасывать, если бросится. А сам потихонечку пячусь, не отводя глаз...
В общем разошлись каким-то чудом.
Не разделяю мнения тех, кто считает, что всё это ерунда. Это всё до разу.
Ос тоже разводил. Жили у меня на балконе, в тумбочке с вареньем. Но с ними иная беда. Если их случайно побеспокоить, ногою наступить, рукою придавить, пощады можно не ждать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|