Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #45 : 25 Сентября 2014, 19:34:31 » |
|
Собственно я дома)
ОБратно было решено ехать одним рывком) В итоге в общей сумме ехали часов навреное 10,правда это плюс часа 2 прогулок в Пскове. В остальном без остановок шпарили домой) По приезду нас встретили пробки,и пришлось крюком ехать на Пионерскую через кроштадт.
Кстати,пока ехал,помимо моста около Луги,видел еще как минимум одно реверсивное движение и штуки 2 начинающихся работ по ремонту,мне т-т-т повезло,я все их проскочил почти не останавливаясь,но в дальнейшем может быть трудности. Точно помню работы у поселка "Выра" или как то так,могу напутать.
На границу записались к 12,а приехали к 11. Граница пустая,и в итоге мы заехали на парковку,простояли минут 5 и проехали границу.
Поездкой более чем доволен,на машине намного интереснее чем на поезде,и бюджетнее,так как на бензин ушло 5.5 к и плюс около тысячи на парковку,а на поезде вышло бы дороже,плюс общ транспорт которым мы в этот раз брезговали)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #46 : 25 Сентября 2014, 20:30:42 » |
|
на машине намного интереснее чем на поезде,и бюджетнее Народ ещё как-то на автобусах ездит. Получается вроде ещё бюджетнее чем на машине.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #47 : 25 Сентября 2014, 20:34:30 » |
|
Народ ещё как-то на автобусах ездит. Получается вроде ещё бюджетнее чем на машине.
Миш, не порти кайф человеку! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #48 : 25 Сентября 2014, 21:07:10 » |
|
Народ ещё как-то на автобусах ездит. Получается вроде ещё бюджетнее чем на машине.
Мы в троем ездили) Так что сильно бюджетнее врят ли) Плюс автобус это ад. около 12 часов просидеть невылазно в автобусе,уж лучше тогда ехать на поезде,там хоть пройтись можно)
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #49 : 25 Сентября 2014, 21:18:58 » |
|
Автобусы хорошие ходят. Если вдвоем то почти вровень с автомобилем расходы. Зеленую карту еще нужно добавить. 5.5на бензин что-то много. Сколько же машина жрет?Сколько общий пробег за поездку?
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #50 : 25 Сентября 2014, 21:31:13 » |
|
Автобусы хорошие ходят. Если вдвоем то почти вровень с автомобилем расходы. Зеленую карту еще нужно добавить. 5.5на бензин что-то много. Сколько же машина жрет?Сколько общий пробег за поездку?
Зеленая карта была) в финку катался) Пробег составил 1700 вроде Машина жрет много,ну и справедливости ради я не экономично езжу) Для меня автобус не вариант,я не высижу столько времени. Знакомый недавно ездил,говорил что автобус хороший,но сидеть 12 часов в нем совсем не здорово.
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #51 : 25 Сентября 2014, 21:41:54 » |
|
Справедливости ради надо сказать. Что я забыл когда на автобусе или поезде на межгород ездил. На машине комфортнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #52 : 25 Сентября 2014, 22:03:31 » |
|
Плюс автобус это ад. около 12 часов просидеть невылазно в автобусе,уж лучше тогда ехать на поезде,там хоть пройтись можно) Ну вот видно человека, никогда не ездившего таким способом. Там каждые 3 часа положена остановка. Если туалет в автобусе открыт, то каждые 5! Плюс к этому с водилой завсегда договориться можно. Он ведь не машинист поезда или пилот самолёта? А сплочённый коллектив придает особый шарм автобусной поездке.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #53 : 25 Сентября 2014, 22:50:15 » |
|
Ну вот видно человека, никогда не ездившего таким способом. Там каждые 3 часа положена остановка. Если туалет в автобусе открыт, то каждые 5! Плюс к этому с водилой завсегда договориться можно. Он ведь не машинист поезда или пилот самолёта? А сплочённый коллектив придает особый шарм автобусной поездке.
Я уже в финку ездил так) к автобусу притензий нету,но это не для меня) В теории это бесполезный спор) каждому свое) Я получаю безумное удовльствие сидя за рулем,для меня это и была основаная идея поездки) Важнее было только что бы жене приятное сделать,и свозить ее в город где ей так понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #54 : 25 Сентября 2014, 23:47:32 » |
|
Я уже в финку ездил так) к автобусу притензий нету,но это не для меня) Аа, я понял в чём ошибка: ездить надо не с бабами, а с мужиками!..  Тада поездка пролетает ваще не заметно! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #55 : 26 Сентября 2014, 08:43:55 » |
|
В финку скорее всего ездил на туристе. А рейсовые автобусы- совсем другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #56 : 26 Сентября 2014, 21:05:22 » |
|
Футболку "Крым наш!" надел?  Не поймут. Надо "Россия для русских!"))))))))))) По теме: с возвращением и с первым заграничьем!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #57 : 27 Сентября 2014, 00:55:47 » |
|
По теме: с возвращением и с первым заграничьем! Спасибо,но оно не первое)
|
|
|
|
|
|
|
|