past ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« : 30 Апреля 2005, 18:46:45 » |
|
сиденья у нас супер но у меня при езде больше часа болит поясница:( на шестерке я проваливался в диван и он принимал форму тела а тут.... если сесть абсолютно прямо - вертикально то перестает болеть но ехать я так немагу... хочется намного полулежа да и тело само сползает я думаю я неодин такой кто как эту проблему решал?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #1 : 30 Апреля 2005, 19:25:19 » |
|
видимо индивидуальные особенности огранизма.
мне наоборот в ИЖе очень удобно именно из-за поясничного упора.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #2 : 30 Апреля 2005, 21:46:10 » |
|
Ага, на девятине экспортной помнится ездил - три - четыре часа непрерывной езды и всё. Спина отваливается, ноги болят и ваабче... Про классику совсем молчу. А на еже две тыщщи практически без остановок (разве что только кустарник посетить ) легко именно из-за нормальной посадки. А форма тела у нас это совсем не крючок, вид которого принимает тело в седле классики. ИМХО кнечно же.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #3 : 30 Апреля 2005, 22:09:15 » |
|
Индивидуальный ПоДпОпНиК нужен! Хочеш под нижнее полушарие головного мозга хочеш под поясничку!
|
|
|
|
|
|
|
past ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #4 : 30 Апреля 2005, 23:36:47 » |
|
да я вот думаю как его намутить я гдето видел продаются такие надувные шняги с грушей - я бы его под чехол засунул и надувал бы - регулировал да вот только где это всё было....забыл кароче :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #5 : 01 Мая 2005, 08:23:34 » |
|
Ага ШНЯГИ есчё на шею бывают! Сам видел!:lol:
|
|
|
|
|
|
|
AlchHiMyst
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва, ЮЗАО
чИж 2126-020 ВУ 2108, ГТЦ АТЕ, резанные пружыны -2.5 витка покругу, солекс 27х29 ДЗ2=36мм с резанной кастрюлей, медный радиатор 3110!;)
|
|
« Ответ #6 : 03 Мая 2005, 20:52:50 » |
|
Скорее всего быстро устайОшь из-за неправильной посадки. Читаем и думаем : http://www.pilot.spb.su/books/osnovy/2.php
|
|
|
|
Люди Говорят Врут?!?!?!?!
|
|
|
597/90
Редкий гость
Карма +0/-0
сергиев посад
|
|
« Ответ #7 : 03 Мая 2005, 21:47:41 » |
|
5 раз ездил из москвы в питер и все на разных машинах .вот рейтиг: 1-OPEL (7-8 часов без проблем) 2-Ёжик 3- 41москвич 4-бык(грузовик такой) 5-вазовская классика . А вообще правильная посадка енто залог успеха,а лежать надо дома на печке
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #8 : 04 Мая 2005, 11:16:04 » |
|
В тему: есть ли смысл при покупке чехлов на сиденья западать на анатомические. Я сначала на анатомию глядел, а потом как вспомнил про поясничный упор, так задумался еще больше... :rolleyes:
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #9 : 04 Мая 2005, 17:23:57 » |
|
Я купил анатомические. Супер, особенно если пристегнутый. С боков поддерживает, подголовник удобный. Короче удобные сидения становятся вообще удобными. Без них уже не могу. Но руки у меня кривые, не умею я чехлы приматывать, натянул как га, презерватив, сползают потоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #10 : 04 Мая 2005, 22:09:33 » |
|
А я просто купил сиденья от иномарки. Там на водительском есть регулируемый в трех положениях поясничный подпор :P:P
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
teapot
|
|
« Ответ #11 : 07 Июня 2005, 22:52:50 » |
|
Мужики, огромное спасибо за ссылку и обсуждение здесь на эту тему. У меня к концу второго года езды сначала правое предплечье стало выключаться, потом поясница и намеки на шейный остеохандрос... Хотя, вот эта тема, кстати еще и с "продувом" из окна связана может быть. Сейчас взял чехлы анатомические, но еще не поставил. Купил еще такие вот деревяшки на сиденье, вроде лучше стало, но опять же шея стала болеть, можетр с непривычки.. Может есть у кого опыт "борьбы" с подобными проявлениями?
|
|
|
|
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь
Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
|
« Ответ #12 : 25 Июля 2005, 12:35:08 » |
|
Продаются такие надувные воротники -для любителей спать в междугородных автобусах.Стоят на наши деньги рублей 60.Может поможет.Скорее всего это просто остохондроз.На массаж надо походить и пройдет.
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
|