Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #135 : 06 Сентября 2014, 21:28:50 » |
|
а где тогдаочки? В другой раз одену)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #136 : 06 Сентября 2014, 21:29:20 » |
|
а так...почти брат искренне рад за Форумчан !
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #137 : 06 Сентября 2014, 21:31:02 » |
|
Не, правда молодцы что собрались. 
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #138 : 06 Сентября 2014, 21:32:44 » |
|
ахинеич.... ну совсем не меняется человек. Ленин?
Тот в кепке был. А я шляпу надел свою рыболовную в расчёте поймать. Только заякорились не на том берегу. Илюхе спасибо, что прокатились на другой. Ловить уже поздно было, но место разведали. С ночёвкой ехать можно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #139 : 06 Сентября 2014, 21:35:43 » |
|
Не, правдамолодцы что собрались. И кстати все благодаря Народ, что-то мы в этом году и не собрались на встречу, может наверстаем? Предлагаю на выходные 9-10 Сентября. Выбор место встречи оставляю за профи. Кстати, если будет "не лётная" погода, можно в кафе, а то смысл сидеть одним дома если можно в компании? Андрей молодец! Вовремя подбил всех и очень удачно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #140 : 06 Сентября 2014, 21:41:03 » |
|
Андрей молодец! Вовремя подбил всех и очень удачно получилось. Да ладно тебе.  Это вы молодцы что решили встретиться. 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #141 : 06 Сентября 2014, 21:41:57 » |
|
Рамазан понравился тем, что привёз всю свою семью в национальных одеждах! тема не раскрыта в таком стиле? или?  Единственный Иж у воды.. Гм...я что-то не понимаю? Остальные не доехали? Или? На фотках как минимум ещё 3 ежа за кадром
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #142 : 06 Сентября 2014, 21:43:05 » |
|
Остальные не доехали? Все 2 ёжика остались у Ленты.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #143 : 06 Сентября 2014, 21:46:31 » |
|
Тоже неплохо. Но его жена была в национальном мусульманском наряде. Это классно смотрелось! Только фоткать никто не рискнул... без разрешения. Поэтому всё и стесняются. А на самом деле смотрится очень красиво, хоть и не привычно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #144 : 06 Сентября 2014, 21:49:57 » |
|
в таком стиле? где кальян?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #145 : 06 Сентября 2014, 21:54:36 » |
|
Нас собралось на 7 машин 9 человек. И какой смысл было гонять все? Просто расселись в 3 свободные без напряга. Остальные оставили на стоянке. Теперь понятно?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #146 : 06 Сентября 2014, 22:01:07 » |
|
Теперь понятно? нет  оставшиеся должны были вернуться и сесть за рули.. по себе знаю, я бы уже не сел, если бы машина была на к-н стоянке...  национальном мусульманском наряде Ну хорошо, уточним. Татарском, или мусульманском? По вере вроде одно и то же, а вот по сути...ну ещё более прямо...я тут один татарин? 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #147 : 06 Сентября 2014, 22:05:10 » |
|
Ну хорошо, уточним. Татарском, или мусульманском? Я думаю на этот вопрос ответит сам Рамазан.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #148 : 06 Сентября 2014, 22:17:48 » |
|
я тут один татарин? интересуюсь- А вам зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #149 : 06 Сентября 2014, 22:26:16 » |
|
Ерундовый из тебя Фотокор.  Повод самому приехать на встречу и нафоткать все для истории. : )
|
|
|
|
|
|
|
|