seaman72 ТС
Основа форума

Карма +54/-0
Всё равно не продам!
Свердловская обл. ИЖ 2126-30
|
 |
« : 27 Августа 2014, 12:22:06 » |
|
Пришло время страхования по ОСАГО, и опять как в прошлом году навязывают страхование жизни (Росгосстрах). А это лишняя 1000 руб. В прошлом году торопился, да и с деньгами порядок был, поэтому согласился, а сейчас не всё так хорошо, каждая копейка на счету. У нас в городишке они единственные монополисты, поэтому что хотят то и воротят. Это вообще законно? Может попросить отказ в письменной форме и в прокуратуру? Или не заморачиваться и съездить за 60 км в другой город, в другую страховую? Или счас везде так? Зла уже не хватает, везде дай 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 27 Августа 2014, 12:28:54 » |
|
Много уже написано на эту тему, начиная с весны. Да, у нас на форуме. Я в апреле с большим трудом купил полис, и наценка в тысячу была для меня счастьем. Как сейчас с этим вопросом в городе и в стране - не в курсе. Но учти, можешь приехать в другой город и там обломаться, легко.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #2 : 27 Августа 2014, 13:03:00 » |
|
Это вообще законно? Нет конечно. Вроде обязали продавать и препонов чтоб не строили.Но мы ж в ж,тьфу России живём.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +819/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #3 : 27 Августа 2014, 13:43:31 » |
|
Если есть время, пиши заявление в письменной форме у них, в течение месяца должны дать полис. Если дадут отказ (что маловероятно) - в суд. По крайней мере, у нас в городе в основном так народ делает, а многие берут с наценкой, если времени нет  .
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #4 : 27 Августа 2014, 16:41:25 » |
|
Много уже написано на эту тему, начиная с весны. Да, у нас на форуме. Я в апреле с большим трудом купил полис, и наценка в тысячу была для меня счастьем. Как сейчас с этим вопросом в городе и в стране - ... Смею тебя заверить - не изменилось ничего. Как жили в Рассее , так и живём....
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 27 Августа 2014, 16:46:00 » |
|
не изменилось ничего Ну, тогда весной говорили, что изменят тарифы и страховые опять нас полюбят...А вот фиг, да?  Сказать, что ничего не изменилось, нельзя. Вот мою дорогу на дачу отлично отремонтировали, Крым отжали вернули, опять же. Т.е. какие-то изменения происходят, таки... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #6 : 27 Августа 2014, 17:01:43 » |
|
Ну, тогда весной говорили, что изменят тарифы и страховые опять нас полюбят...А вот фиг, да?  Сказать, что ничего не изменилось, нельзя. Вот мою дорогу на дачу отлично отремонтировали, Крым отжали вернули, опять же. Т.е. какие-то изменения происходят, таки...  так я ж про осаго... а так , конечно, жить стали "веселее".
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #7 : 27 Августа 2014, 17:06:07 » |
|
я ж про осаго... Печально. Сразу вспомнил весь этот весенний облом - пришел, весь такой из себя, за полисом, в страховую, в которой с 2003 года, и сразу же - мордой об стол, со всего размаха...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #8 : 27 Августа 2014, 17:09:19 » |
|
Печально. Сразу вспомнил весь этот весенний облом - пришел, весь такой из себя, за полисом, в страховую, в которой с 2003 года, и сразу же - мордой об стол, со всего размаха...
Я в следующем годе замного заранее пойду. Хоть и страховую сменил....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9 : 27 Августа 2014, 17:28:08 » |
|
Мне тоже пришлось сменить.
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
 |
« Ответ #10 : 27 Августа 2014, 18:08:00 » |
|
Вот в понедельник новый полис получил. Позвонил ,заехал после работы -я мани -мне полис.
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
 |
« Ответ #11 : 27 Августа 2014, 18:11:51 » |
|
пришлось сменить. Не пока и не собираюсьь.Но по словам агента-препоны и навязывания создаются. Так что если знакомого агента нету ,то- замного заранее пойду
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12 : 27 Августа 2014, 18:12:26 » |
|
я мани -мне полис. Это понятно. Вопрос в количестве мани.
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
 |
« Ответ #13 : 27 Августа 2014, 18:14:58 » |
|
Вопрос в А счас гляну- 1851руб30коп.-за ижа
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #14 : 27 Августа 2014, 18:21:00 » |
|
1851руб30коп.-за ижа Cвой человек в страховой?
|
|
|
|
|
|
|
|