udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« : 25 Августа 2014, 14:32:30 » |
|
Диагностику предлагают в каждой подворотне, все кому не лень. Хотелось бы грамотной диагностики 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 25 Августа 2014, 19:32:49 » |
|
Был тут у нас в Купчаге один хороший инжекторщик. В АЦ Балканский, Саша зовут. Не знаю работает ли сейчас. В своё время не поленился разобраться с проблемами моего ИЖа, даже денег не взяли, т.к. проблема не была устранена в сервисе. Были даны дельные советы, которые мне помогли самостоятельно победить неполадку.
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #2 : 25 Августа 2014, 19:38:16 » |
|
Ну, если не найду в Ижевске, обращусь к тебе в Питере 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #3 : 25 Августа 2014, 19:40:22 » |
|
Хотелось бы грамотной диагностики заодно и перепрошейся  к паулюсу загляни, от него многие по регионам работают
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 25 Августа 2014, 19:45:15 » |
|
Да уж. В Ижевске вряд ли спеца найдёшь. А в Питере есть реальные люди.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #5 : 25 Августа 2014, 19:55:42 » |
|
заодно и перепрошейся Да как-то очково в дальнюю дорогу перепрошиваться. А вдруг что не так?  Да уж. В Ижевске вряд ли спеца найдёшь. И вправду, чо это я возомнил? Пойду медведя выгуляю схожу...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #6 : 25 Августа 2014, 20:02:47 » |
|
Да не, Жень, ты без обид. Любой официал конечно сделает по камасутре. А вот с изюминкой..., там аудитория меньше. Нюансы бывают, но обычно все подтягиваются к источникам максимального дохода.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #7 : 25 Августа 2014, 20:05:50 » |
|
грамотной диагностики Здесь: Контактный телефон: 8(916)195-09-91 Павел (Паулюс).
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #8 : 25 Августа 2014, 20:09:52 » |
|
Здесь: Это что, прям в Ижевске?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #9 : 25 Августа 2014, 20:11:19 » |
|
А вот с изюминкой... Я не собираюсь тюнинговать. Мне просто нужно выявить косяки в работе двигателя, не более.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #10 : 25 Августа 2014, 20:14:00 » |
|
прям в Ижевске? Полную ссылку на другой форум не дам, но Паша может подсказать правильного человека в Ижевске.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #11 : 25 Августа 2014, 20:44:01 » |
|
но Паша может подсказать правильного человека в Ижевске. ваистенну..слушай и не стремайся, не испортят и хуже кривого завода не сделают, тем более мотор известный
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|