То, чем отработка отличается от свежего.
ах, ты об этом.
ну что ж, тогда прийдётся клавиши понажимать.
по роду своей работы я много поперевидел поддонов всяких и снаружи и изнутри.
так вот у многих из них сливное отверстие НЕ является нижней точкой. и после слива масла в поддоне ещё остаётся масло от 50 до 150 грамм... конечно это мало по отношению к общему объёму, но всё же.
ещё есть особо одарённые индивидуумы, которые сначала откручивают пробку ,сливают масло с поддона ,закручивают пробку. а потом... меняют фильтр. ....
Вы на вопрос-то ответите?
А при использовании плохого - насквозь идет? И какова же физика процесса?
происходит преждевременное забивание фильтрующего элемента фильтра, срабатывание редукционного клапана(если он есть) или прорыв фильтрующего элемента и далее масло идёт неочищенное .