Куда и как можно пожаловаться на почтальна и отделение почты?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 11:57:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда и как можно пожаловаться на почтальна и отделение почты?  (Прочитано 2165 раз)
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4

Сибирь,Хакасия,с.Чапаево

серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
« Ответ #30 : 31 Августа 2014, 08:36:39 »

сообщение 28
Можно написать претензию на имя начальника почтамта, на горячую линию УФПС "Почта России" ( в интернете есть ), в Роскомнадзор, Россвязьнадзор
сообщение 4
ну дак в ентом отделении почьки россии и покрути головой по сторонам в поисках стенда "информация для потребителя", должна быть просто обязана,а там и номерочик контролирующего орхана должонбыть всяко.
а ещё сообщение 3

На сайте ПР забанили?
http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber
.... на обращения через сайт/электронку почему-то все реагируют неплохо; стОит попробовать)

rftm

страдаю редковозникающим желанием купить леповисед Wink
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1

СПб

38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть.
ИЖ 2126-030
« Ответ #31 : 17 Августа 2016, 14:09:53 »

Я уже 10 дней бодаюсь с местным почтовым отделением, очень хочется получить книжку, которая нужна ребенку для учёбы, а они отдавать не хотят, у них не работает то комп, то инет, то программное обеспечение, а бандероль наложенным платежом. Сегодня у них не работает ПО,  надоело, накатала сегодня жалобу, отправив в "Центральный офис ФГУП «Почта России»" и в "УФПС г.Санкт-Петербурга, Ленинградской области и макрорегион Северо-Запад". Жду реакции))

А переписка с "онлайн консультантами" это вообще песня:

13:21 Добрый день, я ожидаю Бандероль из Энгельса, находится с 9 августа в отделении по адресу: Отправление ожидает в отделении 188651
13:21 С ВАМИ НА СВЯЗИ ОПЕРАТОР АРТЕМ.
Уточните, пожалуйста, номер почтового идентификатора Вашего отправления, который состоит из 14-ти цифр.
13:21 41310501001633
13:21 Мне потребуется время для уточнения информации. Пожалуйста, не закрывайте окно консультации.
.........
13:26 спасибо за ожидание. Ваш запрос зарегистрирован. Ответ будет предоставлен максимум в течение 30 дней.
13:30 А получить то ее как??
13:31 После рассмотрения Вашего обращения, Вам поступит ответ, в котором будет находится вся информация.
13:31 Я могу Вам еще чем-нибудь помочь?
13:32 А номер обращения я могу узнать
13:32 Регистрация претензии и присвоение ей номера происходит в другой системе, и мы, к сожалению, не можем его видеть.
Ваше обращение будет рассмотрено в обязательном порядке.  mad

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #32 : 17 Августа 2016, 15:08:09 »

идиеты... чо...

Ну че вы прям наехали на Почту то? Развите почтовых служб остановилось гдето на 18 веке.
Какие нахрен в 18 веке электронные системы и номера обращений? Smile Приехало да и ладно Smile Нет - ну что поделать...
А работать... дык ямщик спит, лошадь идет Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #33 : 17 Августа 2016, 16:06:29 »

Ну че вы прям наехали на Почту то? Развите почтовых служб остановилось гдето на 18 веке.
Оно не совсем, чтобы остановилось.. просто естественный монополизьм, да еще фгупа - страшное дело.. капитализм с социалистическим лицом. Последние год-полтора, если заметили, началось массовое пропадание безтреков с зарубежных площадок. Странно совпавшее с кризисом и тупой "оптимизацЫей" персонала и другого движимого и недвижимого имущества в ПР. Совпадение? Не думаю. (с) Как только перестали давать таким пакетам внутренние треки, (т.е. они остались без учета) их мгновенно начали тырить все, кто может до них дотянуться..
Так штаа.. может и вообще не прийти; это уже нормальная ситуация.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1

СПб

ИЖ 2126-030
« Ответ #34 : 17 Августа 2016, 16:10:06 »

Так штаа.. может и вообще не прийти; это уже нормальная ситуация.
Так он на почте лежит с 9-го августа -  я его лично видела, они его просто не отдают.

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #35 : 17 Августа 2016, 16:29:21 »

Так он на почте лежит с 9-го августа -  я его лично видела, они его просто не отдают.
Надо методом кота матроскина. За готовить точно такую посылку, придти на почту и сказать," подайте вон ту фигулину с верхней полочки, уж больно она интересная" и когда почтальоном за ней полезет, то надо подменить посылку.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4

Сибирь,Хакасия,с.Чапаево

серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
« Ответ #36 : 17 Августа 2016, 18:34:57 »

Развите почтовых служб остановилось гдето на 18 веке.
Какие нахрен в 18 веке электронные системы и номера обращений?
ви не поверите, но тама есть интырьнет, и всё дублируется в алектронном виде, каждая бумашка и её квитанцыя ! повторюсь про "поиск инфы о контролирующем оргоне" и вышестоящем подразделении. не надо прыгать через голову, надо по иерархии.

страдаю редковозникающим желанием купить леповисед Wink
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #37 : 18 Августа 2016, 00:36:57 »

спасибо за ожидание. Ваш запрос зарегистрирован. Ответ будет предоставлен максимум в течение 30 дней
Принесут свои глубочайшие извинения в письменном виде, а посылочка за это время тю-тю обратно. Только её и видели. Плавали, знаем...

Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1

СПб

ИЖ 2126-030
« Ответ #38 : 18 Августа 2016, 00:38:22 »

Принесут свои глубочайшие извинения в письменном виде, а посылочка за это время тю-тю обратно. Только её и видели. Плавали, знаем...
тоже пробовали идти против системы?

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: