|
tix ТС
|
 |
« : 20 Августа 2014, 18:32:11 » |
|
Взял фото у А.Лебедева, из отчета о Португалии. Не, ну надо же так сделать, да? Это же никогда не сотрется, массаракш! Разметка из камней разного цвета... http://www.tema.ru/travel/portugal.2014-1/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 18:32:49 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1293/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #1 : 20 Августа 2014, 18:35:51 » |
|
Вот поэтому Португалия одна из наибеднейших стран Европы, ага...
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 20 Августа 2014, 18:40:31 » |
|
Португалия одна из наибеднейших стран Европы Все в камни угрохали...Получается, они на разметке экономят - сделали один раз и не надо ее каждый год обновлять. Нищие, копейки считают...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #3 : 20 Августа 2014, 18:42:34 » |
|
...и естественное ограничение скорости... ...и неестественное увеличение тормозного пути... ... в питере в 90ых , чтоб занять население чем-нибудь, меняли асфальт на тротуарах на бетонные кирпичики, укладываемые вручную. через два-три года из-за дождей-морозов-оттепелей тротуары приобретали весьма замысловатый рельеф.. и облединевали конкретно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1293/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #4 : 20 Августа 2014, 18:45:42 » |
|
Получается, они на разметке экономят А я не уверен, что это целиком белый камень. Судя по дефектам разметки на ближайшем штрихе разметки, очень похоже на термопластик на обычном сером граните 
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #5 : 20 Августа 2014, 18:46:24 » |
|
облединевали Буква "я" смотрелась бы тут органичнее, на мой взгляд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #6 : 20 Августа 2014, 18:47:53 » |
|
А я не уверен Это у них фишка, похоже, все из черно-белого камня мостят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #7 : 20 Августа 2014, 18:48:20 » |
|
это не зависит от погодных условий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #8 : 20 Августа 2014, 18:51:34 » |
|
все из черно-белого камня мостят... Они не знают о красивых жолто-зеленых бордюрах. Дикари.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #9 : 20 Августа 2014, 18:56:16 » |
|
Они не знают о красивых жолто-зеленых бордюрах. Однозначно. Раз увидели бы - все у себя перекрасили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #10 : 20 Августа 2014, 19:08:06 » |
|
Стольких тоджыков лишают работы, нелюди... Вы говорите, там нет тоджыков? А кто же это всё делает..
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1293/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #11 : 20 Августа 2014, 19:08:25 » |
|
Это у них фишка Не поленился, сходил к Теме. На остальных снимках точно камень, типа серого гранита. На первом - термопластик, стопудово. И цвет, и фактура, и дефекты ниразу не каменные. Но в остальном я рад за португальцев 
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #12 : 20 Августа 2014, 19:15:02 » |
|
они на разметке экономят - сделали один раз и не надо ее каждый год обновлять. Наверно у них не меняются схемы движения вообще никогда. Всё стабильно в стране! 
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #13 : 20 Августа 2014, 19:16:58 » |
|
термопластик, стопудово Странная технология: сначала камни покрасить, а потом из них мозайку класть. Не проще было бы наоборот?!
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
radar