|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #16 : 17 Августа 2014, 19:19:12 » |
|
Да. Хотя напор будет не очень. а очень, это какой напор?)13000л.чоо)
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #17 : 17 Августа 2014, 19:20:22 » |
|
Подойдет, ведь если разобраться, микроскопом можно забить гвоздь. Написано: Назначение насоса грязная вода. Этот насос для воды с песком, частиц до 5 мм. Отсюда его производительность ниже, за те же деньги и мощность. Второе - это Китай. Порода сия изучена мало, месяца не прошло, как я такой опустил, ничего не скажу пока. Уж если берешь Китай, бери старые "бренды", Вот, например: http://www.220-volt.ru/catalog-84438/
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #18 : 17 Августа 2014, 19:24:33 » |
|
чорт.. а в какие деньги вписываться?? Сначала задаешь порог в 2 тыра, а теперь.. Определись, плиззз
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #19 : 17 Августа 2014, 19:26:25 » |
|
чоо Высоту подъёма посмотри.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #20 : 17 Августа 2014, 19:28:04 » |
|
Сначала задаешь порог в 2 тыра, а теперь.. Определись, плиззз Романов, когда я выбираю вещь и ограничиваюсь ценовой планкой Х рублей, в итоге всегда получается Х*2. Это карма. Думаю, 13500 л/час мне все таки хватит.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #21 : 17 Августа 2014, 19:31:26 » |
|
Высоту подъёма посмотри. и дальше что напора "очень" не будет, если погружение будет на 5 метров, давай обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #22 : 17 Августа 2014, 19:33:29 » |
|
давай Это пожалуйста обращайся так к дражайшей своей половине. А для расчёта смотри примеры тут: http://www.ence-pumps.ru/podbor_raschet_nasosov.php и сам себе обосновывай.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #23 : 17 Августа 2014, 19:35:35 » |
|
Высоту подъёма посмотри. Высота подъема нас пока не волнует, мы еще до шланга не дошли... Романов, когда я выбираю вещь и ограничиваюсь ценовой планкой Х рублей, в итоге всегда получается Х*2. Это карма. Думаю, 13500 л/час мне все таки хватит.
Этот показатель - цена на дрова в бухте Тикси, в прошлом году... Тебя интересует подъем воды, как основное, и не бери насос для грязной воды, тебе это не нужно. Третье - не бери насос в металле, или бери натуральный бренд. Но это уже за 7 тыр уходим. Китай он и есть Китай, лотерея. Отсюда - все лишнее отсекаем. 8 метров подъема это некий стандарт для простейших погружных машинок, для чистой воды, обусловлен конструкцией. Тебе этого хватит. Корпус - пластик, металл - выброшенные деньги. Производительность зависит еще и от диаметра шланга. Видишь у них выход под разные диаметры? Так вот производительность дают на максимуме, а таким шланнгом ты пользоваться не будешь. ( 40 мм)
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #24 : 17 Августа 2014, 19:35:50 » |
|
А для расчёта смотри примеры тут ну раз не в силах, не лепи тогда про напор,а то все подумают что и правда знаешь)
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #25 : 17 Августа 2014, 19:36:21 » |
|
Алекс, поливать из шланга, веером, увлекательно конечно, но для растений не есть хорошо. Так мы поливаем только цветочки, и то не всегда. Растения любят теплую воду, не очень сильную струю, чтобы не размывало корни, землю. Насосом хорошо накачать в емкости - бочки, ванны, бассейны - а когда вода нагреется, берешь леечку и поливаешь, разговаривая с растениями, ободряя их, поругивая любовно... И следи за расходом в колодце. Ты уже знаешь, насколько быстро у тебя восстанавливается уровень в колодце при интенсивной откачке? Вода прозрачная? Анализ делал? Каков столб воды в колодце?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 19:38:25 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #26 : 17 Августа 2014, 19:38:07 » |
|
Васильич, не опережай события. Колодец еще тока роют. Но мне надо будет приехать в среду уже подготовленным в плане оборудования. По этому вопрос топика выясняю сейчас. а когда вода нагреется, берешь леечку и поливаешь, разговаривая с растениями, ободряя их, поругивая любовно... трындец...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 19:39:14 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #27 : 17 Августа 2014, 19:39:58 » |
|
Колодец еще тока роют. Тогда вообще разговор ни о чем. Может у тебя в колодце будет пол куба воды всего, который любой насос осушит, еще не разогнавшись.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Анатолий58
Ветеран форума
Карма +1860/-0
Санкт Петербург-рынок ЮНОНА
ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)
пос. Америка, Ленинградская обл. ИЖ-21261-030 Фабула
|
|
« Ответ #28 : 17 Августа 2014, 19:41:17 » |
|
Насос.....в гараже....
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #29 : 17 Августа 2014, 19:41:36 » |
|
раз не в силах Для тебя персонально ничего не в силах. Ссылка у тебя есть - считай. не лепи тогда а то все И за метлой следи.
|
|
|
|
|
|
|
|