tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #60 : 19 Августа 2014, 17:37:32 » |
|
биотолчки стоят на 21 литр Вот это меня и отпугивает. Сейчас сын поставил эту приблуду в дом, он ей и командует. Я только один раз вытаскивал эту тяжесть - вода плюс "бабочки". Мне не понравилось - жим на груди, стоя и на ходу - тяжеловато, да еще я боюсь сплеснуть. А бак из своего пудр-клозета я никогда не наполняю больше, чем на 20 процентов, обычно я его несу одной левой рукой. Вариант "сплеснуть" исключен, да и на улице это все происходит.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 17:38:25 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #61 : 19 Августа 2014, 18:56:52 » |
|
Вариант "сплеснуть" исключен У биотолчка, так как он герметично закрыт когда снята верхняя часть. А когда снял верхушку, клапан открыть уже невозможно, там выступы специальные его блокируют. У моих по крайней мере так, фирма порта поти, если чё. Снимается верхняя часть (со смывным бачком), остаётся только герметично закрытый септик , хоть жонглируй им, в котором не более 21 литра "счастья". Отворачивается пробка со сливного отвертия и через трубу всё сливается куда надо. Не вижу никаких проблем. У меня мать его его опустошает иногда, так что каких-то нечеловеческих усилий для этого явно не требуется. При желании можешь и до конца его не наполнять, благо там есть датчик заполнения.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 18:58:21 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #62 : 19 Августа 2014, 19:04:26 » |
|
и через трубу всё сливается куда надо Вот именно. У меня, чтобы дойти "куда надо", надо поднять эту штуку, весом около 25 кг, минимум, выйти задом с ней из тесного санблока, пройти,уже нормально, через кухню-столовую, , веранду, спуститься с крыльца высотой больше метра...и уже потом, по ровной земле, дойти, недалеко, метров 15-20.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #63 : 19 Августа 2014, 19:09:47 » |
|
Вот именно. У меня, чтобы дойти "куда надо", надо поднять эту штуку, весом около 25 кг, минимум, выйти задом с ней из тесного санблока, пройти,уже нормально, через кухню-столовую, , веранду, спуститься с крыльца высотой больше метра...и уже потом, по ровной земле, дойти, недалеко, метров 15-20.
Ну тут уж каждый сам решает делать этот путь с грузом в 25 кг пару раз за лето или без груза но несколько раз в день.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #64 : 19 Августа 2014, 19:26:35 » |
|
Скважина - это навсегда! Ни один человек, даже с семьёй не способен наделать в такую шахту до верху за всю свою сознательную жизнь..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #65 : 19 Августа 2014, 19:32:37 » |
|
Скважина Это очень вредно для психики. Нет звука - нет гармонии, нет счастья от совершенного полноценного акта.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #66 : 19 Августа 2014, 19:53:05 » |
|
Нет звука - нет гармонии Подумаешь - проблема. Положил рядом молоток и пустое ведро или таз. Сделал - ударил! Есть звук, да какой! В гармонии будут и все окружающие, заодно!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #67 : 19 Августа 2014, 20:03:46 » |
|
Нет звука - нет гармонии, Ты не понял. Про звук Тикс выше писал. Только какни, а звук тебя догонит после одевания штанов!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #68 : 19 Августа 2014, 21:16:57 » |
|
Только какни И будет кака-фония!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #69 : 19 Августа 2014, 21:21:55 » |
|
И будет кака-фония!
А почему бы и не попытаться догнать?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #70 : 19 Августа 2014, 21:29:16 » |
|
Можете изгаляться как угодно, хоть сабвуфер в толчок ставьте. Я буду срать, как привык, классическим манером.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #71 : 19 Августа 2014, 22:43:47 » |
|
Это очень вредно для психики. Нет звука - нет гармонии, нет счастья от совершенного полноценного акта.
звук может придти неожиданно, вчерашний
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #72 : 20 Августа 2014, 06:44:36 » |
|
а если к этому моменту седнишняя бабочка еще не вылетела, тут кондрат и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|