tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #45 : 18 Августа 2014, 20:06:56 » |
|
Лебёдку бы неплохо. Это вообще отлично! У меня ее нет, так я и забыл, что есть такие устройства, все руками, да руками, спиной, задницей...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #46 : 18 Августа 2014, 22:34:38 » |
|
Лебёдка есть 2 т, таль 5 т. Один пилит, другой тянет, третий (я) командует. Однажды лебедь рака щупал. Это я ещё год назад продумал. Осталось взять и сделать
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #47 : 18 Августа 2014, 23:42:06 » |
|
Сильно с темы уехали, а варианты принципа работы сабжа так и не обсудили. А люди тут мучаются всё лето...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #48 : 19 Августа 2014, 01:18:42 » |
|
Вот жена книжку с полки достала, 320 страниц полезного текста
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #49 : 19 Августа 2014, 01:40:37 » |
|
Вот жена книжку с полки достала, 320 страниц полезного текста
Начал изучать, может тамм подсказка найдется
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #50 : 19 Августа 2014, 13:29:54 » |
|
а варианты принципа работы сабжа так и не обсудили. Мой лучший. Нет?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #51 : 19 Августа 2014, 13:35:56 » |
|
Лучший - на вокзале Московском! Ароматов всяких навалом. Зеркала, умывальники, мыло... и ментов навалом. Не ограбят. А у тебя сел, понюхал сена и получил.. граблями.. Чем не ограбление?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #52 : 19 Августа 2014, 13:43:50 » |
|
На своей даче избавился от этого кошмара (я про сортир на улице). В обоих домах биотолчки стоят на 21 литр вроде, запахов (для кого-то увы, для кого-то к счастью) нет. Сделал отдельные закутки, как приспичит ночью/утром - не надо бегать на улицу кормить разных уродов летучих и задницу морозить. Насчёт заморозков - в прошлом году так получилось, что забыли слить. Специально потом приезжал зимой, чтоб кубик замёрзшего дерьма вынести хотя бы на улицу, однако ничего не случилось, септик не лопнул, счастливо дожил до весны и был штатно опустошен.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #53 : 19 Августа 2014, 14:06:49 » |
|
Не, поскольку работаю в "Департаменте буровых работ", лучше скважинку метров на 30 глубиною и диаметром в 0,8 метра...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #54 : 19 Августа 2014, 14:10:28 » |
|
Мой лучший. Нет? Выгребай его, носи, закапывай... У тебя хоть лес рядом, а у мну - тока если к соседям, или в реку сливать Получается буду компостную кучу загаживать, в прямом смысле этого слова. А потом, весной, надо её разгребать, раскидывать... А куда?! Я тоже хочу газон для гольфа, ему этот компост наф не нужен... Проблема! В обоих домах биотолчки стоят Дык один хрен куда-то их сливать надо. Да плюс ещё и расходники требуются. Эдакий платный вариант пудр-клозета. Не? Не, поскольку работаю в "Департаменте буровых работ", лучше скважинку метров на 30 глубиною и диаметром в 0,8 метра...
Ага, и срать прямо в водоносный питьевой горизонт. Отлично! Кстати, скважину мне тоже надо будет... Ты реально можешь поспособствовать?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #55 : 19 Августа 2014, 14:17:19 » |
|
Дык один хрен куда-то их сливать надо. Да плюс ещё и расходники требуются. Эдакий платный вариант пудр-клозета. Не? Ну да, у меня лес под боком. От биотолчка самая радость, что он легко и герметично закрывает септик. Так-то можно и ведро поставить в доме, но от него будет характерный аромат и связанные с этим проблемы в виде мух. По хорошему расходники не обязательны, но с ними лучше, а стоят они не так уж и много.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #56 : 19 Августа 2014, 14:18:00 » |
|
Кстати, скважину мне тоже надо будет... Ты реально можешь поспособствовать? Питьевая скважина и фундаментная - вещи немного разные. У нас бурят под сваи набивные. Диаметром от 520 до 15200 (от пол метра до полтора типа). Глубиною до 90 метров (такие сваи на Кукурузине газпромовской забивали). Для питьевой воды нужен иной департамент. Они трубу буровую оставляют в стволе шахты. И диаметры меньше на порядок. Наши же трубу вытаскивают после бетонирования на каркас. Она сегментная и многоразовая. Поэтому даже в плывун сваи загоняют. Ага, и срать прямо в водоносный питьевой горизонт. Отлично! Надеюсь ты ответ услышал (прочёл) уже? Колодец герметичным можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #57 : 19 Августа 2014, 14:22:18 » |
|
запахов (для кого-то увы, для кого-то к счастью) нет. Даже в процессе? Радугу кушаете? А выход - бабочки...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #58 : 19 Августа 2014, 14:24:11 » |
|
Своё никогда не пахнет!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #59 : 19 Августа 2014, 15:42:39 » |
|
А куда?! На грядки, огород?
|
|
|