miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« : 17 Августа 2014, 14:25:14 » |
|
Неспешно строю. На ходу обдумываю варианты. Собрал каркас из бруса 45 в гараже, перевез на дачу, поставил на шинный фундамент
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #1 : 17 Августа 2014, 14:31:05 » |
|
В принципе ничего так. Не знаю, на каком он у тебя будет принципе, конечно...Но брусок надо обязательно антисептиком промазать, считаю. А чего ты так долго тянешь? Я первое это сделал на даче, до сих пор прекрасно функционирует, как кабинет ароматерапии. Билеты туда продаю, ей-богу. Если хочешь, могу внутренности сфотографировать, для подражания.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2 : 17 Августа 2014, 14:36:58 » |
|
функционирует, как кабинет ароматерапии. Это Ален Делон не пьет одеколон. А Василич, значить... могу внутренности сфотографировать, для подражания. Можт, лучше не надо? Это я про подражание. А фото тиксовых внутренностей доставит, я почти уверен.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 14:38:32 от дезигнер »
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #3 : 17 Августа 2014, 14:39:47 » |
|
Шинный фундамент в смысле в колесо залит бетон?
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4 : 17 Августа 2014, 14:41:58 » |
|
Не знаю, на каком он у тебя будет принципе, конечно... Судя по всему, конструкция носибельная. Годится для подготовки ям под деревья. В принципе ничего так. Ага!
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #5 : 17 Августа 2014, 14:42:47 » |
|
в смысле в колесо залит бетон? Нет, обычно в шины набивается песок, гравий, их смесь. Плотно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #6 : 17 Августа 2014, 14:45:04 » |
|
Можт, лучше не надо? Да я про свой пудр-клозет. Уверяю, на фото не будет ничего плохого - рундук Из полированной ДСП, сиденье, запасы рубленого сена...Ничей взгляд не оскорбит, а толчок (пардон) фантазии даст, я уверен.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #7 : 17 Августа 2014, 14:52:48 » |
|
толчок (пардон) фантазии
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #8 : 17 Августа 2014, 15:05:10 » |
|
Уверяю, на фото не будет ничего плохого - рундук Из полированной ДСП, сиденье, запасы рубленого сена...Ничей взгляд не оскорбит, а толчок (пардон) фантазии даст, я уверен. Фото в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #9 : 17 Августа 2014, 15:16:27 » |
|
Фото в студию!!! Фото не проблема. Но вот как я вам передам запах "утро на сенокосе"? А так же и "вечер там же"... Фото не пахнет же, если только вы домыслите сами, напряжетесь (пардон опять же) и вообразите этот чудо-аромат. Для более чем двадцатилетнего сооружения - вполне себе ничего. В этом сезоне только кровлю обновили с сыном, ондулин приколотили. Да вот не поленюсь, сейчас дойду и щелкну (пардон, что-то я сегодня слова какие-то странные применяю).
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #10 : 17 Августа 2014, 15:18:25 » |
|
На ходу обдумываю варианты Потому и на ходу, Миша, что тебе пока негде присесть с комфортом и глубоко задуматься...Продуктивно.
|
|
|
|
|
|
|
Чужой
Гость
|
|
« Ответ #11 : 17 Августа 2014, 15:18:39 » |
|
Да вот не поленюсь, сейчас дойду и щелкну (пардон, что-то я сегодня слова какие-то странные применяю).
Фотоаппарат - тот самый?
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #12 : 17 Августа 2014, 15:19:38 » |
|
Фотоаппарат - тот самый? Конечно, Михалыч! Работает как зверь, спасибо тебе еще раз! Единственно, года три назад карта памяти сдохла. Так купил новую и еду дальше без проблем.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 15:20:48 от tix »
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #13 : 17 Августа 2014, 15:20:01 » |
|
В принципе ничего так. Не знаю, на каком он у тебя будет принципе, конечно...Но брусок надо обязательно антисептиком промазать, считаю. А чего ты так долго тянешь? Я первое это сделал на даче, до сих пор прекрасно функционирует, как кабинет ароматерапии. Билеты туда продаю, ей-богу. Если хочешь, могу внутренности сфотографировать, для подражания.
Первое, что сделал на даче 5 лет назад - построил загородку из ДСП с ямой и бревенчатым настилом. Потом над другой ямой установил рундук из полированного ДСП с гуманной сидяшкой. Рядом аромосено и лейка с водой. Стойки загородки из березовых стволов за 5 лет превратились в вату, и при неудачном звуке могут обрушиться. Строю более надежное помещение. Промазал два раза и брус и фанеру. А вот с принципом действия заведения еще не определился. Пудр клозет - это ведро по нашему. А может проще унитаз? От домика до канавы и болотного ручья 2-4 метра. Вкопать пластиковую выгребную ёмкость. В ней насверлить отверстий для удаления жидкости. А унитаз смывать водой из ручья. Пока в раздумьях отстановил процесс строительства
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #14 : 17 Августа 2014, 15:24:33 » |
|
Я не сторонник загрязнения водоемов. Я за пудр-клозет. У меня большой, пластиковый бак. И я его раз в неделю опрастываю - закапываю в лесу. Если гостей много, то чаще, ты же знаешь, как моя жена готовит...И так уже очень давно. Раньше под деревья и кусты на участке закапывал, а теперь там газоны, их копать жалко.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 15:25:34 от tix »
|
|
|
|
|
|