white ТС
|
 |
« : 17 Августа 2014, 12:59:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1 : 17 Августа 2014, 13:04:35 » |
|
Один другому предлагал: “Не хочешь ли побиться лбами?” Другой на то ему сказал: “Мой гладкий лоб, а твой - с рогами!”
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #2 : 17 Августа 2014, 13:20:44 » |
|
это даже не боян, а боянище!!!
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #3 : 17 Августа 2014, 13:33:05 » |
|
это даже не боян, а боянище!!! Да еще с нарушениями месячных...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 17 Августа 2014, 16:38:37 » |
|
Да еще с нарушениями месячных...
Про это не знаю. Женщиной не был.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #5 : 17 Августа 2014, 18:31:01 » |
|
это даже не боян, а боянище!!! Дабы не быть голословным, дай ссылку на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #6 : 17 Августа 2014, 18:33:08 » |
|
А, это, мат разве разрешен? Даже запиканный?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #7 : 17 Августа 2014, 19:28:23 » |
|
А, это, мат разве разрешен? Даже запиканный? Каждый думает в меру своей испорченности. Я, к примеру, был уверен, что в тексте "ох...ли" надо читать "охладили". А ты что подумал?
|
|
|
|
|
|
|
алекс т
Ветеран форума

Карма +161/-1
москва
москва ЮЗАО новопеределкино иж 21261-030.ниссан паф..соболь
|
 |
« Ответ #8 : 17 Августа 2014, 19:46:54 » |
|
мат он для связки слов а не чтоб поругаться
|
|
|
|
АлексТ
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #9 : 18 Августа 2014, 08:59:47 » |
|
Каждый думает в меру своей испорченности. Я, к примеру, был уверен, что в тексте "ох...ли" надо читать "охладили". А ты что подумал? а я с первого раза вообще прочитал просто " ох.. ли" ( двумя словами,"ох.." и "ли") и только потом,чюя какой-то подвох,перечитал ещё раз
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #10 : 18 Августа 2014, 09:23:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #11 : 03 Октября 2014, 20:49:36 » |
|
тоже про летчика. один из моих клиентов - бывший военный летчик. на чем летал - не помню, но ездит так, как и летал. однаджы вечером еду с дачи, звонит клиент. я, грит, в аварию попал. знаю, ты пробку объезжать будешь, заедь на Взлетную, стою на улце, увидишь. ладно, еду... смотрю, точно, стоит его вишневая 09, рядом иж-комби. подхожу к девятине - мужик сидит внутри, на коленях руль.... оказывается, клиент ехал по дороге, а мужик на иж-комби вывернул с прилегающей на трассу. ну мой по привычке штурвал, т.е. руль на себя и в право. оторвал с мясом. ладно был бы обычный руль08 - его виг сорвешь, а стоял через переходник прошпрот чтоли.... короче инструмента не было, знал, что в нормозавре всегда есть у меня чего полезное. ну кое как из ключа на 32 сделали рычаг на руль....
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|