Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #45 : 19 Августа 2014, 13:10:07 » |
|
Первой книгой был покетбук, один из первых. Тогда привлек динамично развивающимся открытым софтом. Этот же плюс повлек за собой минусы - постоянные глюки новых и старых версий софта.
Вторую покупал жене, Kindle третий, что ли.. со встроенной подсветкой экрана, сенсорная. Вещь приятная, сделана качественно, подсветка освещает равномерно. Если на покете пришлось покупать светильник, то у киндла встроенная на порядок лучше. По поводу подсветки еще такой момент, она даже днем делает экран белее, что немаловажно при повседневном использовании. Электронные чернила имеют неприятную особенность, под лампами накаливания или под желтыми люминесцентными лампами, экран становится желтым и неприятным для глаз. Очень было не приятно читать покет в метро в связи с этим. Встроенная подсветка решает эту проблему очень хорошо.
В общем, о покупке киндла не пожалели. Что касается его софта, то он легко вскрывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
 |
« Ответ #46 : 19 Августа 2014, 20:04:46 » |
|
поюзал немного книжку. заводская прошивка работает хорошо, справляется со всеми заявленными форматами. стоит ли ставить последнюю версию прошивки ? и это. альбомная ориентация экрана отлично читается. надо ломать стереотип "книжной" ориентации экрана . 
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +860/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #47 : 19 Августа 2014, 22:48:50 » |
|
и это. альбомная ориентация экрана отлично читается. надо ломать стереотип "книжной" ориентации экрана . Ломать стереотип может и не надо, но читается на самом деле нормально. Я привык минуты за две. стоит ли ставить последнюю версию прошивки ? А ты описание почитай. У меня после обновления добавились новые форматы книг, которые мне были нужны, появилась возможность убирать яркость подсветки в ноль, чтобы было лучше читать в темноте. Вот только не помню, где я это читал, в описании новой прошивки или в отзывах пользователей о новой прошивке...
|
|
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
|
остров ТС
|
 |
« Ответ #48 : 28 Сентября 2014, 16:05:44 » |
|
поюзал немного книжку. заводская прошивка работает хорошо, справляется со всеми заявленными форматами. стоит ли ставить последнюю версию прошивки ? залил последнюю версию прошивки. гуд. рекомендую. но. случилась пИчаль. жена книжку отобрала. читает дж.мойс и п.коэльё..... прийдётся вторую куплять....
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0
г.Белореченск
 Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
 |
« Ответ #49 : 29 Сентября 2014, 14:40:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #50 : 29 Сентября 2014, 16:34:53 » |
|
жена книжку отобрала Эх вы... Не то что я, книгу чиста жене покупал а я забрал, мну пока не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #51 : 29 Сентября 2014, 16:41:21 » |
|
Тема актуальна ещё? В семье три электронных книги. Все три фирмы PocketBook. У супруги 360, у детей шестьсот какие-то.
Мне нравится эта книга абсолютной всеядностью. На остальные недостатки можно махнуть рукой.
Единственное, на книге супруги вышел из строя экран. Пришлось меня. Есть подозрение, что книгу уронили, или сели на неё.
Просто у нас все читают, а электронные книги в этом плане очень удобны. С планшетом сравнивать не корректно.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
остров ТС
|
 |
« Ответ #52 : 29 Сентября 2014, 16:54:22 » |
|
куплено уже.  пост 32. основной плюс - очень малый вес и гибкий экран. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0
г.Белореченск
 Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
 |
« Ответ #53 : 29 Сентября 2014, 21:23:25 » |
|
расскажешь потом как батарея... а то моя очень быстро перестала держать зарядку... пол-часа, максимум час и все... разобрал, выкинул этот пакетик с гелем, поставил пару батареек с мобильников... пока работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
 |
« Ответ #54 : 29 Сентября 2014, 21:37:50 » |
|
расскажешь потом как батарея... а то моя очень быстро перестала держать зарядку... пол-часа, максимум час и все... разобрал, выкинул этот пакетик с гелем, поставил пару батареек с мобильников... пока работает
первый заряд - две недели, второй - три.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|