lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #630 : 22 Августа 2016, 10:02:59 » |
|
Мокрая щель. Это где п. Воздержание ой, Возрождение?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #631 : 22 Августа 2016, 11:10:07 » |
|
Это где п.Воздержание ой, Возрождение?
Нет. По дороге на М.Утриш.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #632 : 23 Августа 2016, 08:28:32 » |
|
Ну всё... Я в Тимашёвске. Чёрное море будет только снится... С знакомыми съездим, наверно, на Азовское, и домой. В целом- понравилось. Можно найти занятие по душе и телу (даже пиво для кого то пить). Негатива хватает, конечно. Всё очень дорого. Продукты брали свои, остальное- в магните. Любая экскурсия- четырёхзначная сумма. Ездили на банане- на четверых уже 1200. Нам повезло- море было неспокойное, гидроцикл мощный, с нами ездил опытный спасатель. Впечатлений- море!! Уже на следующий день гидроцикл уехал, возили на слабом, по спокойному морю, недалеко от берега. Повезло с пляжем- относительно чисто, с нормальным дном, и мало народу. Всевозможные зазывалы и негры особо не доставали. В Вардане, например, галька крупная , а море грязное. В Адлере понравилось. В Лазаревском- ходят по головам, грязное море, масса "технических" зон для транспорта. Хотя в плане развлечений- есть всё.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #633 : 23 Августа 2016, 08:58:28 » |
|
Что поразило- огромное количество скорых. С мигалками, и без. Я бы, возможно, согласился с версией "начальство возят", если бы возили по пробкам. А так- местные зачастую побыстрее гоняют. Повезло с соседями. Последнюю ночь орали полночи, пока хозяйка не разогнала. А ещё земляки... Удивляет количество неместных- на тамошних пляжах похоже, все неместные- кто работает, кто- отдыхает. Ездили на пиратском корабле- члены экипажа тоже приехали работать. Оригинально придумали, детям понравилось, взрослым тоже нескучно.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #634 : 23 Августа 2016, 09:06:55 » |
|
Оригинально придумали, Всё придумано до нас. Кто в турции был, тот понял. ))
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #635 : 23 Августа 2016, 10:30:11 » |
|
Сейчас глянул- фильтра воздушные забиты насекомыми, какой то флорой, и пылью. Зато в салоне пыли нет. Продул компрессором, по приезду заменю вместе с маслом. Заметил одну интересную вещь- от кондиционера... запотевало лобовое стекло снаружи!! Я поначалу думал что изнутри... Выехал из пробок и серпантина- запотел почти весь низ двумя пятнами до середины.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #636 : 23 Августа 2016, 10:31:26 » |
|
Всё придумано до нас. Кто в турции был, тот понял. ))
Кто в Турции был, тому у нас неинтересно...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #637 : 23 Августа 2016, 10:33:08 » |
|
Заметил одну интересную вещь Дык, точка росы.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #638 : 23 Августа 2016, 12:43:54 » |
|
Вы поймите народ, сейчас стало довольно много неплохих, считающихся второстепенными дорог! И по ним ехать: а) быстрее б) экономнее в) параллельно отдыхая.
Уточню- на юге, в основном. Здесь понастроили массу развязок, огромные километры дорог. Я даже вброд проезжая, сократил путь и съэкономил время. Основные трассы тоже расширяют, делают развязки. Темпы строительства поражают. В 14 году от Краснодара до Тимашевска занимала массу времени, сейчас- шёл чуть за сотню. И это ещё я сбавлял скорость в некоторых местах. Мой навигатор уже весьма отстал за пару лет от местных дорог- выручал яндекс.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #639 : 23 Августа 2016, 15:33:35 » |
|
В 14 году от Краснодара до Тимашевска Да ещё в прошлом году Ростов-на-Дону — Тимашевск был одним сплошным мучением. В этом году до Тимашевска долетел ласточкой. Замечу, Лосево не проезжал, выехал на М4 уже в Богучар. Но! Но несмотря на бурное строительство Москва-Краснодар часть трасс всё так-же проходят прямо через посёлки. 1. Ограничения скорости. 2. Колхозники на тракторах. 3. Никуда не торопящиеся местные. 4. Всегда торопящиеся местные. 5. Обилие съездов с внезапным появлением из них чего угодно. 6. Скот на дорогах. Кроме двуногого, ещё и крупный рогатый. 7. Велосипедисты. И ремонты/ремонты/ремонты. И зерновоооооооозыыыыыыыыыыы. Этих миллионы.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 15:34:38 от вареник »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #640 : 23 Августа 2016, 16:55:04 » |
|
Самолет и поезд избавляют от этих проблем. А так северные трассы выглядят пустынными после М-4
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #641 : 23 Августа 2016, 17:11:53 » |
|
А так северные трассы выглядят пустынными после М-4 Это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #642 : 23 Августа 2016, 17:20:19 » |
|
А мы пойдём на север...(с)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
|
 |
« Ответ #643 : 23 Августа 2016, 17:27:38 » |
|
А мы пойдём на север...(с)
А и идите. Я первые 1100 км пролетел на одном дыхании. В 7 вечера с небольшим остановился на ночлег в Чебоксарах. А с М4 до Волны тыр-пыр, тыр-пыр. Я тоже скоро вернусь домой.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #644 : 23 Августа 2016, 17:32:15 » |
|
Съездил в Геленджик с 8 по 18. Туда объезжал Лосево через Россошь. Попал в пробку перед Джугбой. Обратно пробочка перед Ростовом. Лосево проехал около 0 часов без пробок.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|