Вячеславович
|
 |
« Ответ #585 : 14 Августа 2016, 18:16:13 » |
|
За столом завсегда можно найти знакомых и родственников по всему миру. Вспомни Кроликова из "Шырли-мырли".
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #586 : 14 Августа 2016, 20:28:10 » |
|
это как? знакомые, но не совсем. 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #587 : 15 Августа 2016, 08:37:33 » |
|
Для меня отпуск это не дорога из пункта А в пункт В. Для меня это путешествие, с заездом в города, с общением с людьми
Ты не понял. По его теории- "вот красивый холмик, остановлюсь, пожалуй, чая попью". Хотя, учитывая его машину, возможно это необходимо. Я от заправки до заправки (примерно 450км) могу не останавливаться, и особо не устану. Так то я крупные города прошёл мимо. Разве что Волгоград (на обратном пути заеду, приглашайте), Саратов, да Самару. Щукарь- может, к вам на обратном пути? Даже Уфа осталась в стороне. Возможно, заедем в Кунгур в пещеру- она почти по дороге. Куда ?
В Кучугуры, и в сторону парома. С нами едут местные. Если народу на пароме немного- поедем в крым. "какие-то знакомые" это как? либо знакомые, либо не знакомые. Не?
Двоюродный брат хозяина. Нормально посидели.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #588 : 15 Августа 2016, 11:39:27 » |
|
Или в сторону Адлера, Абхазии. Неблизко, правда.... Решаем. Грузим машину продуктами.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #589 : 15 Августа 2016, 13:19:14 » |
|
Или в сторону Абхазии.
Вот туда не надо!!! Во всяком случае на машине.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #590 : 15 Августа 2016, 17:27:21 » |
|
Вот туда не надо!!! Во всяком случае на машине.
Ну а чО... В наших пробках погреетсо. )))
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #591 : 15 Августа 2016, 18:08:41 » |
|
Советуют ехать часа в четыре утра. Тут один на магнитовской фуре туда продукты возит, всё знает. Пока я хренею с города. Дороги- отличные. Велосипедисты показывают поворотники руками!! Я нигде этого не видел. Зато скутеристы ездят без касок, и двоём. Ездят дети. Едут на красный. Местные не пристёгиваются. Андрюха вообще ребёнка за рулём на коленках возит. У нас правила в основном, соблюдают. По скорости гонять негде, обгоны не запрещены, вот и трясут ремни и перевозку детей.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #592 : 15 Августа 2016, 18:55:14 » |
|
Город контрастов!
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #593 : 15 Августа 2016, 19:12:49 » |
|
Велосипедисты показывают поворотники руками!! У нас велосипедисты вообще на дорогу не высовываются. ПДД никто не знает, затопчут нафиг. Одну секцию со стрелкой на светофор поставили, так на полгода обсуждение приоритетов в группе вконтактика растянулось.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #594 : 16 Августа 2016, 13:58:45 » |
|
Мы пока остановились в волконке. Думали насчёт Лазаревском- ужас. Всё забито, плюнуть некуда. Цены- бешеные. Железка плюс дорога на Сочи. Здесь тихо, спокойно. Может, дальше поедем, хотя не советуют.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #595 : 16 Августа 2016, 15:46:06 » |
|
Мы пока остановились в волконке. Думали насчёт Лазаревском- ужас. Всё забито, плюнуть некуда. Цены- бешеные. Железка плюс дорога на Сочи. Здесь тихо, спокойно. Может, дальше поедем, хотя не советуют.
Зубов бояться... Есть вариант в центре Адлера в жилом гараже рядом со мной, все удобства, парковка, за все 2000 в сутки. Я бы не сказал, что в Адлере много отдыхающих, позавчера мотался в Сочи, тоже не очень людно.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #596 : 16 Августа 2016, 15:50:57 » |
|
в жилом гараже рядом со мной, все удобства, Россия, чО.... )))
|
|
|
|
|
|
|
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0
г.Белореченск
 Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
 |
« Ответ #597 : 16 Августа 2016, 15:57:56 » |
|
Может, дальше поедем, хотя не советуют. и я не советую дальше Лоо забираться... волею начальства живу уже второй месяц в Сочи, и все никак не могу понять отдыхающих...ехать черт знает откуда, снять скворечник по цене 600 руб. с человека это ещё ладно, но когда я вижу как они с детишками топают километр-полтора под гору к морю (кстати это называется до пляжа 10-15 минут)... а ведь потом ещё и обратно подниматься... вот такого отдыха я не понимаю... ну разве что понты, что в Сочи отдыхали... племяшка с семьёй отдыхали в Лоо, платили по 500 р. с человека (2500 за комнату впятером), так там домик стоит прямо на пляже, до моря реально 15-20 метров. сели на электричку съездили в Сочи, и по ривьере погуляли, и в олимпийский парк съездили. нормально отдохнули... это не реклама, телефончик не пишу, это просто мои впечатления. если по Сочи гулять нет особого желания, то можно остановится и в Шепси, ещё ближе ехать. другие поселки не рекомендую потому что сам в них не был, но наверное на побережье есть ещё хорошие места. насчет дороги, почти каждые выходные езжу домой, и ещё ни разу не получилось проехать без пробок, езжу в разное время ночи, пробки есть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #598 : 16 Августа 2016, 17:46:00 » |
|
Сейчас самый пик сезона, мамашки с "пионэрами" будут до середины сентября. Потом пойдет на спад-и наплыв народа, и цены на жилье.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #599 : 16 Августа 2016, 19:53:40 » |
|
Сейчас самый пик сезона, мамашки с "пионэрами" будут до середины сентября. Да ладно? В начале августа поток машин по М4 на север был толсче и плотнее чем на юг, очень заметно толсче.
|
|
|
|
|
|
|
|