Громозека
|
|
« Ответ #375 : 03 Августа 2015, 06:55:27 » |
|
Вот как-то таГ. Только в самом конце он похоже по грунту повел Сенькс! С трубы не видно. Позже посмотрю.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #376 : 03 Августа 2015, 08:46:59 » |
|
Боря, самый простой и быстрый маршрут М10-МКАД-М4, остальное допустимо, но ехать будешь дольше. Лучше полчаса потолкаться в пробке на М4, чем лишние два часа пути огородами. Да и почти не стоял глухо, всегда двигался.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #377 : 03 Августа 2015, 11:18:48 » |
|
Миша, согласен, но если пробок нет. А так, от Богучара до Нагибино ремонты и пробка до сих пор. Чутка рассосалась, но пробка. Протяжённость отрезка 38 км. Посмотрел по карте с компа. Действительно, не объехать.
Перед объездной Ростова-на-Дону пробка. Кто знает, что тамм? Неужели всё из-за Меги?)))))))) Есть объезд: за Шахтами налево, Новосветловский, Новочеркасск, Аксай. Разница в расстоянии 9 км., выигрыш по времени 40 минут (по нифигатору). В Самарском стабильно красное. Объезд: в Дорожном налево, съезд на Натальин/Берёзовую Рощу до Р269, в Кагальницкой поворот на Батайск и М4. Выезд на М4 за Самарским. Опять же, нифигатор советует. Далее в Березанской съезд на Выселки/Усть-Лабинск. Смотрю этот участок, ибо планирую через неделю здесь ехать.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #378 : 03 Августа 2015, 12:28:30 » |
|
Да нормально едит трасса Дон, у тебя больше проблем будет на отрезке Джубга-Адлер, забивай часов 6 на ее прохождение, она свободная проходится около 4 часов, а сейчас бздыхи шастают, глаз да глаз нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #379 : 03 Августа 2015, 12:32:48 » |
|
Кстати напомню всем, левый поворот (на Джубгу) нужно выполнять очень четко и не цеплять сплошную, хоть пост и закрыт, но славные сотрудники ГИБДД тамм пасутся и дальше понятно...
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #380 : 03 Августа 2015, 13:53:47 » |
|
Кстати напомню всем, левый поворот (на Джубгу) нужно выполнять В Выселках
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #381 : 03 Августа 2015, 14:10:18 » |
|
напомню всем, левый поворот (на Джубгу) нужно выполнять очень четко и не цеплять сплошную В Выселках Запутать хотите? Где Выселки, а где Джубга? Ткните в карту, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #382 : 03 Августа 2015, 14:10:49 » |
|
Да нормально едит трасса Дон, у тебя больше проблем будет на отрезке Джубга-Адлер, забивай часов 6 на ее прохождение, она свободная проходится около 4 часов, а сейчас бздыхи шастают, глаз да глаз нужен.
Пока планирую выезжать в Туапсе.
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
|
« Ответ #383 : 03 Августа 2015, 14:25:12 » |
|
Запутать хотите? Где Выселки, а где Джубга? Ткните в карту, плиз. Выселки далеко. Эт я к тому, что чтобы не стоять в той пробке, перед Джубгой и после нее, с М4 уходить надо на Выселки, потом Усть-Лабинск, Белореченск, Апшеронск, Хадыженск и Туапсе
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #384 : 03 Августа 2015, 14:50:24 » |
|
Выселки далеко. Эт я к тому, что чтобы не стоять в той пробке, перед Джубгой и после нее, с М4 уходить надо на Выселки, потом Усть-Лабинск, Белореченск, Апшеронск, Хадыженск и Туапсе
Эту дорогу знаю. Пока только теоретически.))))))
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
|
« Ответ #385 : 03 Августа 2015, 15:01:32 » |
|
Кста, на эту же дорогу, можно выехать и после Краснодара. После плотины, она сразу за знаком Краснодар начинается, километров через 20-25 развязка. На ней чуть левее уходишь и по мосту влево поворачиваешь. Понежукай, Рязанская, Веденеевское (или Первомайский по паралельной), Белореченск и далее - по старому маршруту Или в Саратовской - повернуть налево, Имеретинская, Тверская и выйдешь в Апшеронске
После Саратовской поворачивать будет уже негде - только через Джубгу
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #386 : 03 Августа 2015, 15:37:46 » |
|
Кста, на эту же дорогу, можно выехать и после Краснодара. Если уж сворачивать, то на Выселки.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #387 : 03 Августа 2015, 19:06:40 » |
|
Да и почти не стоял глухо, всегда двигался. Поддержку Мишу. Пробки, они вообще малопредсказуемы. Может момент так совпасть, что заведомо ремонтный участок проскочишь с ветерком, а на нормальном, казалось бы, участке встанешь. Надо ехать по ситуации. Я плотно встал на участке Горячий ключ - Джубга. И эта пробка не была обусловлена каким то ремонтом. Обочечники и переодическое расширение дороги на две полосы, когда куча машин идёт пару км в два ряда и потом начинает сходится в один создают эту пробку. Проверил это на практике, один ряд - колонна идёт, два - встала. И тут же третьим рядом поперли обочечники. Всё, затык... В остальных местах мертво практически не вставал. Так что, Боря, действуй по ситуации и удачи тебе...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #388 : 03 Августа 2015, 19:26:44 » |
|
После Саратовской поворачивать будет уже негде - только через Джубгу Почему же... В г.Ключе можно таки уйти через Кутаис на Хадыжи. Но там дорога для отчаянных, как я .
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #389 : 03 Августа 2015, 19:32:53 » |
|
Так что, Боря, действуй по ситуации и удачи тебе... Собсно, так и будет. В поездке буду отслеживать обстановку на трассе. В случае проблем, воспользуюсь объездами, которые нарыл в инете и с помощью нафигатора. Не понимаю, почему через Б-реченск мало ездят? Все на Джубгу прутся в пробку, как антилопы во время миграции.))) Подозрительно!
|
|
|
|
|
|
|
|