Fabula_4x4
Администратор

Карма +2512/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #90 : 19 Августа 2014, 12:39:49 » |
|
Как закончите, дадите машинку попечатать? А у вас права на машинку есть?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #91 : 19 Августа 2014, 12:57:28 » |
|
Зачем? Я ж наглеть не буду, так, "мильон с копейками".
|
|
|
|
|
|
|
Nаvigator
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 19 Августа 2014, 15:08:02 » |
|
Ну что, дорогие мои. Второй день маршброска под названием ремонт в ванной - окончен. Сегодня мне сделали всю разводку водоснабжения и плюсом я положил... нет, не болт, а плитку на пол))) Два кусочка доложу завтра, ибо не могу подлезть к ним со своим пузом. Фотге: https://yadi.sk/i/WfBEEPt7a3TFThttps://yadi.sk/i/7LIObqjXa3TLnhttps://yadi.sk/i/Wmfp7Ck9a3TQJВ планах на завтра установка ванной, подключение смесителей, старт отделки панелями. Подумал, прикинул и мне открылась истина - такими темпами закончу все к пятнице или раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 15:10:18 от Nаvigator »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #93 : 19 Августа 2014, 15:10:25 » |
|
Пока не сильно впечатлило. Ждём продолжения.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nаvigator
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 19 Августа 2014, 15:12:00 » |
|
Пока не сильно впечатлило. Ждём продолжения.
Хм. А что не впячатлило - скорость работ? Имхо для меня это быстро (как для человека с огромным пузом и инфарктом).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 15:13:01 от Nаvigator »
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #95 : 19 Августа 2014, 15:20:37 » |
|
Плюсую, Денис! Все идет довольно быстро и качественно. Молодец! Каркас крепил дюбель-гвоздями?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 15:22:07 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #96 : 19 Августа 2014, 15:26:05 » |
|
Хм. А что не впячатлило - скорость работ? Да не.. Просто выкладываешь кусочный ход. А надо объёмами! Что бы разительно отличалось от начала. Тогда эффект значительнее. Сам пару раз ванную переделывал. Хватало трёх-четырёх дней, когда от души работалось. От рассвета до заката типа. Комплексный же ремонт нынче самому не потянуть уже без посторонней помощи. Предпочту нанять работников.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #97 : 19 Августа 2014, 15:30:28 » |
|
Второй день маршброска под названием ремонт в ванной - окончен. Люто, бешенно плюсую. Лично я плитку не клал ни разу. В смысле - сам.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #98 : 19 Августа 2014, 15:48:03 » |
|
Люто, бешенно плюсую. Лично я плитку не клал ни разу. В смысле - сам.
А знаешь, какой это кайф, впервые увидеть ровненький пол, сделанный своими руками? 
|
|
|
|
|
|
|
Nаvigator
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 19 Августа 2014, 16:20:13 » |
|
Плюсую, Денис! Все идет довольно быстро и качественно. Молодец! Каркас крепил дюбель-гвоздями?
ими
|
|
|
|
|
|
|
Nаvigator
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 19 Августа 2014, 16:21:12 » |
|
Люто, бешенно плюсую. Лично я плитку не клал ни разу. В смысле - сам.
На пол не сложно. Тем более 1.5х1.5 м. Тут захочешь - не ошибешься. Уровень самый главный инструмент. А вот на стены я без посторонней помощи не покусился бы
|
|
|
|
|
|
|
Nаvigator
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 19 Августа 2014, 16:22:13 » |
|
Да не.. Просто выкладываешь кусочный ход. А надо объёмами! Что бы разительно отличалось от начала. Тогда эффект значительнее. Сам пару раз ванную переделывал. Хватало трёх-четырёх дней, когда от души работалось. От рассвета до заката типа. Комплексный же ремонт нынче самому не потянуть уже без посторонней помощи. Предпочту нанять работников.
Так это же ремейк старой темы - пошаговый ремонт))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #102 : 19 Августа 2014, 16:30:14 » |
|
Денис, тебя не узнать прямо! Раньше так ярко и с объёмами писал. Впрочем твоё право. Жизнь продолжается по-любому. Плюсы на сегодня израсходованы.
|
|
|
|
|
|
|
Nаvigator
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 19 Августа 2014, 16:54:38 » |
|
Денис, тебя не узнать прямо! Раньше так ярко и с объёмами писал. Впрочем твоё право. Жизнь продолжается по-любому. Плюсы на сегодня израсходованы.
Ярко и объемно я пишу нынче на других ресурсах, увы - тема ремонта там не интересна. Да и чем старше становишься, тем более уважаешь сестру таланта))) А с запретами на олбанский - разглагольствовать в присущей мне манере не интересно. Да и потом, лень какая-то. Я с 2003 года на этом форуме (последнее время периудами). И мне даже стало лень разбираться как размещать фотки... Раньше все проще было. А нынче легче с яндекс-диска запостить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 16:56:00 от Nаvigator »
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #104 : 19 Августа 2014, 17:23:11 » |
|
А вот на стены У меня плиточник задолбался сначала вертикаль стены выводить - разница верха от низа по отвесу была около 30 мм. Уж потом дело дошло до плитки.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|