Ахинеич
|
|
« Ответ #225 : 17 Ноября 2016, 22:04:19 » |
|
Да ладно ВАМ! Машина на гарантии? Значит претензию с серьёзным видом! Они конечно брыкаться будут. Но в ответ показать им сервисную книжку, в которой записано, что замена сцепы осуществляется через 150 тыс.. Далее пусть хоть волком блеют, но это гарантия!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #226 : 17 Ноября 2016, 22:49:31 » |
|
Ахинеич , я может слеп. Но и на сайте Киа Моторс и на форумах Киа , инфа "слегка " другая. На детали подверженные естественному износу ( туда входит и сцепление ) , гарантия 12 месяцев или 15000 км . Пят-над-цать , а не сто пятьдесят .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #227 : 17 Ноября 2016, 22:52:32 » |
|
Влад, ты маленько так не в теме. Сервисную книжку глянь. А она всё же нормативный документ, в отличие от сайта в сети. Доказывать всё иное - проблема диллера по нашему законодательству.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 22:54:54 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #228 : 17 Ноября 2016, 23:13:34 » |
|
Щя сбегаю. Волосы назад . Ок .Сайт производителя врëт . Владельцы Рио тоже ?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #229 : 17 Ноября 2016, 23:15:48 » |
|
Не хочу оспаривать твоë мнение , но... В каком надо быть помутнении рассудка , что бы дать на сцепу гарантию в 150 тык ? Ездуны его до сотни ушатывают . Разорится Киа Моторс на таких бонусах .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 23:16:57 от крок »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #230 : 17 Ноября 2016, 23:18:39 » |
|
Ну юридически тебе наверное у Димки проконсультироваться придётся. И волосы сбрить. Ибо сайт существует для имения лохов. А нормативные акты для юристов. Впрочем официалы с ними предпочитают не связываться.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #231 : 17 Ноября 2016, 23:21:28 » |
|
что бы дать на сцепу гарантию в 150 тык ? Ездуны его до сотни ушатывают . Ну ты же сам хвастался, что твоя сцепа прослужила дольше? Я допускаю, что ты профи. Но вот нормативы тоже пишутся для среднего водилы в условиях нормальной эксплуатации. И таких гораздо более 50-ти процентов. И зачем тогда планку снижать?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 23:22:11 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #232 : 17 Ноября 2016, 23:30:02 » |
|
Как с дитëм с тобой , ей богу . ) Я про кулика и болото в курсе . А у тебя книжица небось под рукой ? Скинул бы фотку для успокоения . А то не усну ведь . Буду всю ночь об обманутых риоводах думать .
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #233 : 17 Ноября 2016, 23:41:50 » |
|
Я дрочу сцепу автобуса китайского каждый день. Благо педаль лёгкая. Не знаю, кто её дрочил до меня, однако пробег уже 374 тыс. с родным сцеплением. Ну да, на Иже я первый диск поменял на 52000, сцепу в сборе у Белого менял (самому в лом было) на 104000. Ну дык это совсем не РИО ведь было? А тех, кого у РИО на механике коснулось, видел воочию. В реале по городу у некоторых не дохаживает. Они тупо меняют за денежку. А вот есть такие, кто упирается в гарантию. И им меняют бесплатно. Ну да, их на много меньше. Однако сиё реально.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 23:43:12 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #234 : 17 Ноября 2016, 23:45:27 » |
|
А книжицу то , книжицу ??? Ну очень хочется увидеть документ , опровергающий данные с сайта производителя.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #235 : 17 Ноября 2016, 23:55:12 » |
|
Мне что, предлагаешь сервисную книжку сканировать? Или не веришь по определению?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #236 : 18 Ноября 2016, 00:00:02 » |
|
Ограничение области действия гарантии. Гарантия Изготовителя на новый автомобиль ограничена дефектами производственного характера( дефекты материала ,изготовления или сборки ) и не распространяется на следующие случаи. Другие детали, подверженные естественному износу или разрушению при нормальной экс- плуатации*: высоковольтные провода, свечи зажигания, плавкие предохранители, лампы накаливания фар, фонарей и плафонов, разъемы блок-фар, приводные ремни навесных агрегатов, фрикционные диски и корзины сцепления, тор- мозные колодки, диски и барабаны, резиновые защитные чехлы, втулки, шланги ипатрубки, при- воды стеклоподъемников и зеркал, форсунки омывателей ветрового и заднего стекла, щетки стеклоочистителей, элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора), хро- мированные элементы кузова и интерьера, стек- ла кузова, лакокрасочное покрытие дисков колес.
Это страницы 8 и 9 сервисной книжки. Всё ,точно спать не буду. Дурят русский народ ,ироды узкоглазые.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #237 : 18 Ноября 2016, 00:03:06 » |
|
Или не веришь по определению? У меня знакомых на рио хватает. Многие тыкали в наклейку на заднем стекле ,пока не коснулось . Увы... Ждать отчёта Дезактива не долго. Посмотрим ,где правда.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #238 : 18 Ноября 2016, 00:08:40 » |
|
Дурят русский народ ,ироды узкоглазые. В этом есть толика правды. Однако опытные юристы разбивают в пух и прах доводы производителя. Наобещал? Плати! А в реале почти у всех производителей завышены параметры только по тому, что большинство не ездит столько на новой машине. По трейд Ин меняют. И тут арифметика простая.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #239 : 18 Ноября 2016, 00:14:50 » |
|
Наобещал? Плати! Так не обещают же . Русским по белому прописаны ограничения. А если их не удосужились прочитать , а повелись на слова продавца ,то проблемы негров ,шерифа ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|