tix ТС
|
|
« : 12 Августа 2014, 12:00:23 » |
|
Вчера в город ездил. Прошел МРТ органов малого таза. Если кому интересно, что это за процедура, опишу подробно, спрашивайте. СтОит недешево, 4300 сама процедура и 2200 контраст, который вводят в вену. Итого, с пенсионерской скидкой, в итоге 6070 рублей. Пол пенсии, примерно. Результат показали (сын помогает) хорошему, практикующему доктору в большой клинической больничке. С этим доктором я уже подробно встречался, месяц назад, он меня вдумчиво смотрел и направил на эту процедуру, пока он в отпуск сходит. Доктор сказал, что надо лечь в больничку. Так что к концу августа я собираю анализы для госпитализации и в начале сентября он меня к себе положит. Кошу лужайки сегодня, напевая веселые песенки:
...кто-то скупо и четко отсчитал нам часы, нашей жизни короткой, как бетон полосы...(с) Высоцкий.
или вот эту еще:
Кавалергарды, век недолог, и потому так сладок он... ... Течет шампанское рекою и взор туманится слега И все как будто под рукою, и все как будто на века... Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле Не обещайте деве юной любови вечной на земле (2 раза) (с) Окуджава...
Цитировал по памяти, за абсолютную точность не ручаюсь.
Из несомненно хорошего - у меня впереди еще 10 дней дачной жизни!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #1 : 12 Августа 2014, 12:03:48 » |
|
и в начале сентября Желаю крепкого здоровья, и если нужно хорошего ремонта.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #2 : 12 Августа 2014, 12:07:56 » |
|
Васильич, все будет хорошо. Я уверен 300%
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3 : 12 Августа 2014, 12:10:38 » |
|
все будет хорошо М.б. даже еще лучше!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #4 : 12 Августа 2014, 12:24:44 » |
|
Василич, не парьсо. Я тебе ещё одну частушку подскажу.
Эх жить будем, гулять будем А придёт пора, помирать будем.
Тоже за дословность не ручаюсь.
Рассказывай, с какой целью делал МРТ? Что на МРТ видно?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5 : 12 Августа 2014, 14:17:43 » |
|
Рассказывай, с какой целью делал МРТ Что, лечить будем? tix, не рассказывай, залечат. Лучше к знакомому дохтуру под крылышко. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #6 : 12 Августа 2014, 14:25:07 » |
|
с какой целью делал МРТ? Что на МРТ видно? Пока заключение - доброкачественная гиперплазия простаты. После МРТ выдают бумажное заключение, довольно объемное, про все органы малого таза, и еще два громадных листа фото-негатива, на каждом 30 фото разных органов моих, в разных разрезах, а м.б. и проекциях. В больничке будут брать биопсию. О, боги...Яду мне, яду...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #7 : 12 Августа 2014, 14:30:12 » |
|
С йадом всегда успеешь. Поправляйся. Планшетом уже обзавёлся? Из больнички на форум выходить?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #8 : 12 Августа 2014, 14:33:05 » |
|
Думаю, взять ли туда Ноут с Инетом. Планшета не имею. Прошлый раз в той больничке был Инет в библиотеке у них, 40 рублей в час.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 14:33:54 от tix »
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #9 : 12 Августа 2014, 14:45:50 » |
|
Думаю, взять ли туда Ноут с Инетом.
Мой Дед родной меня вырастил.. Командовал Батальоном Катюш на Курской дуге..
Погиб в результате операции на простате через 48 лет после Войны...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 14:48:39 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #10 : 12 Августа 2014, 14:53:08 » |
|
Добрый ты, Баргузин, умеешь обнадёжить человека.
Ноут бери. Вместо 40 руб/час может лучше телефоном с функцией модема пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #11 : 12 Августа 2014, 14:53:19 » |
|
Погиб в результате операции на простате Спасибо за позитив! Какая позитивная смесь - дед, Катюши на Курской дуге, простата - вот она жизнь, без прикрас...
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #12 : 12 Августа 2014, 14:56:41 » |
|
Добрый ты, Баргузин, умеешь обнадёжить человека. При всей моей злости и искренней нелюбви к человекам Васильичу желаю ремонт произвести качественно. Здоровья тебе, tix !
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #13 : 12 Августа 2014, 14:58:27 » |
|
с функцией модема У меня модем МТС, с этого комплекта и сейчас, с дачи, работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #14 : 12 Августа 2014, 15:01:35 » |
|
У меня модем МТС, с этого комплекта и сейчас, с дачи, работаю.
Так и возьми модем, и не парьсо. Ни от кого не зависишь. Только от кривых рук провайдера.
|
|
|
|
|
|
|
|