Подскажите хорошего врача-кардиолога.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 14:10:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите хорошего врача-кардиолога.  (Прочитано 10739 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #30 : 13 Августа 2014, 21:11:51 »

Врали?!
Однозначно. Когда появляется аритмия, или вообще фибрилляция - почувствуешь, сразу, и не будешь спрашивать - есть у него окончания или нет.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #31 : 13 Августа 2014, 21:24:05 »

В нашей стране всегда всё делается наоборот
Отнюдь не всегда! Примеры?
Лебедь с поломанной ногой лежал (да, по ДМС). Однако зачем к нему в обходный день каждые пол часа наведывались врачи других инстанций (кардиолог, отоларинголог, терапевт и даже эндокринолог)? Всем своего бабла от полиса хотелось. Реально. Ясно, что не сильно вежливо их он отсылал.
 И второй пример. Дочка внучку мне рожала по ДМС. На Литейном. И та же байда повторялась. Зять даже отсылать назойливых "врачей" стал. (Там койка для мужа в палате стояла). Ибо достали излишними вопросами и исследованиями. Представь, даже тапочки одноразовые, выдаваемые при посещении, заставляли забирать с собой. Ну а фули, стоимость родов в 150 тыр. по полису все покрывает.
 Понимаю, что для большинства сиё не понятно. Однако не будем путать страну с отдельными её представителями.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #32 : 13 Августа 2014, 21:46:37 »

Понимаю, что для большинства сиё не понятно.
потому что многим не доступно. не всем же повезло с баблом или работой.
Однако не будем путать страну с отдельными её представителями.
ога.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Ахинеич

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #33 : 13 Августа 2014, 21:52:20 »

Я вот тоже не понимаю такого расслоения. Тем, кто устроился, всё! А остальным? ОМС ни о чём нынче. А почему собственно? Зачем доказывать, что ты не лох?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Марков
Гость
« Ответ #34 : 13 Августа 2014, 22:34:25 »

ОМС ни о чём нынче.
Очень даже "О чём". Особенно после отмены квот. С ОМС работают почти все медицинские центры,частные поликлиники и т.д.
ОМСом надо уметь пользоваться!
Ахинеич

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #35 : 13 Августа 2014, 22:38:36 »

Подскажи как. Лебежю сразу обозначили стоимость операции по вживлению титана в сломанные кости. Они ещё не знали, что у него ДМС от Газпрома..
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 22:41:00 от Ахинеич » Записан

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #36 : 14 Августа 2014, 02:03:56 »

Когда появляется аритмия...
Сосед у мну лежал с аритмией. Да такой аритмией, что будь здоров! Аж страшно было его пульс трогать. А ему пофик было, говорит и не знал даже об этом, пока с какой-то фигнёй к терапевту не пришлось пойти, а та решила давление смерить...

ДМС от Газпрома..
Газпром - жлобская контора до нельзя. Даже не рассказывай мне сказок про них. Там приличное бабло только в топ-менеджменте. Ну ещё в добыче вроде более-менее, с ними мне не довелось общаться пока. А все остальные структуры получают как студенты в макдонадсе. Но чтобы как-то держать людей - вот да, изголяются с социалкой. Крутянские ДМСы, льготные ипотеки и всякая прочая херь. В итоге имеют не слабую текучку кадров и как следствие полный бардак во всём за что ни возьмись. С ними работать - это ахренеть можно.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #37 : 14 Августа 2014, 20:15:52 »

Газпром - жлобская контора до нельзя. Даже не рассказывай мне сказок про них. Там приличное бабло только в топ-менеджменте. Ну ещё в добыче вроде более-менее, с ними мне не довелось общаться пока. А все остальные структуры получают как студенты в макдонадсе. Но чтобы как-то держать людей - вот да, изголяются с социалкой. Крутянские ДМСы, льготные ипотеки и всякая прочая херь. В итоге имеют не слабую текучку кадров и как следствие полный бардак во всём за что ни возьмись. С ними работать - это ахренеть можно.
Опять приходится вспоминать устриц, про которые US рассказывал.
Я не знаю, откуда у тебя такая инфа, но я знаю, что мой отец оттрубил в Газпроме с дембеля (1994 г) до смерти (прошлый год).
З/п достойная, постоянные оплачиваемые путевки в курорты за границу (причем несовершеннолетним детям и внукам в т. ч.), премиальные периодически, "13-я з/п", да всего не перечислишь. Текучки абсолютно никакой, только естественная. Устроиться туда трудно, поэтому народ за работу держится.
Более того, когда мой отец умер, Газпром взял на себя полную организацию и оплату погребения, поминок. Выплатил матери кругленькую сумму (в качестве компенсации), внукам привозят подарки на НГ, ДР (он (отец мой) был их опекуном). Внучке оплатили в этом году поездку в Болгарию с туристической группой.
И да, мой отец работал далеко не начальником. Обыкновенным прибористом КИП.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 20:16:35 от white » Записан
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #38 : 15 Августа 2014, 18:56:05 »

З/п достойная
Сколько в рублях, если не секрет?

Я не знаю, откуда у тебя такая инфа
От людей, с которыми по работе общаюсь регулярно.

моя галерея      
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #39 : 15 Августа 2014, 20:35:56 »

Сколько в рублях, если не секрет?
В районе полтоса (Липецкая область). Донское УМГ  ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ МОСКВА».
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #40 : 15 Августа 2014, 21:35:14 »

Полтос да в Липецке - и впрямь более-менее. Наверно потому-что Москва. В Питере КИПовцам платят 20.

моя галерея      
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: